Начало новой жизни

Я когда первый раз в своей жизни ощутила первые подземые толчки( это было лет 20 назад), чуть не поседела... это было ночью ты спишь, а кровать ходит ходуном) начинается паника, что делать,куда бежать незнаешь.....кошмар
Наверное бежать почти бесполезно...?
Но ведь они небольшие обычно? Как то же они справляются с этим....воспринимают как часть своей жизни?

Два года назад в нашем городе-деревни случился очень страшный пожар, сгорело 150 домов, а всё из-за кренделя, который забыл убрать кастрюлю с печки... Ну слава Богу ни кто не погиб)))
Итоигава? в наших СМИ пишут что начался с китайского ресторана, - явно за Муданьцзян мстят *JOKINGLY*

Итоигава? в наших СМИ пишут что начался с китайского ресторана, - явно за Муданьцзян мстят *JOKINGLY*
Да, она самая... Я уже говорила, что Пирамидон, знает всё👍👍👍 Только там не китайский ресторан, а забегаловка, где готовили рамэн

5d9ee8be-bdad-43c5-b0b2-30f0d21a5938-jpeg.40246

Ну что, я вчера на корпоративе пила пиво😔, там было без вариантов, они меня спаивали, каждый из 40-ка человек подходил и наливал мне, я ещё в караоке пела японские песни 🎤, корпоратив удался.... Я сбросила счётчик и опять начинаю новый путь 😉

Ну что, я вчера на корпоративе пила пиво😔, там было без вариантов, они меня спаивали, каждый из 40-ка человек подходил и наливал мне, я ещё в караоке пела японские песни 🎤, корпоратив удался.... Я сбросила счётчик и опять начинаю новый путь 😉
Мдаааа.
Как планируешь обходить следующие корпоративы? А там нет понятия * не пью* антибиотик принимаю? Ну для начала?
Ну пела и пела....
Они меня спаивали- такой знакомый отмазон. Ты же не ребенок, которому рюмку вина наливают.
Ну да ладно. Главное, что ты сюда все честно написала, а не сбежала...Это О многом говорит.

Мдаааа.
Как планируешь обходить следующие корпоративы? А там нет понятия * не пью* антибиотик принимаю? Ну для начала?
Ну пела и пела....
Они меня спаивали- такой знакомый отмазон. Ты же не ребенок, которому рюмку вина наливают.
Ну да ладно. Главное, что ты сюда все честно написала, а не сбежала...Это О многом говорит.
Там традиция, надо всех обойти и всем налить🍺

Может там непьющий директор будет....только вот от себя никуда не убежать.
Не убежать😔 сейчас проснулась , вроде и бодуна нет, а состояние поршивое.... если ты трезвый просыпаешься хочется порхать, то сейчас хочется провалиться в спячку... мля а завтра уже рабочая неделя, выходные в помойку🤭

Там традиция, надо всех обойти и всем налить🍺
Просто наложение традиций произошло *PARDON*
А у алкоголиков традиция, что если налито, то обязательно нужно выпить, а то альпинист в горах погибнет *JOKINGLY*
Не убежать😔 сейчас проснулась , вроде и бодуна нет, а состояние поршивое.... если ты трезвый просыпаешься хочется порхать, то сейчас хочется провалиться в спячку... мля а завтра уже рабочая неделя, выходные в помойку🤭
Точно завтра, ты проверяла?

Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:
- Как хорошо вчера с девчонками на работе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно не болит, да еще целые выходные впереди!
Она и не подозревала, что уже вторник... :sarcastic:

Привет.
Я не буду оригинальным. Пила потому что есть зависимость.
Представь в той ситуации человека, не пьющего. От слова совсем. Он стал бы пить?
Думаю что нет.

Привет,Юлек)) Ну может быть последний раз?..

Привет,Юлек)) Ну может быть последний раз?..
Может быть)))ну всё равно я горжусь тем, что все поехали дальше пить, а я как примерная жена и мать поехала домой☺️☺️☺️... Домой приехала выпила кофе и пошла спать

Может быть)))ну всё равно я горжусь тем, что все поехали дальше пить, а я как примерная жена и мать поехала домой☺️☺️☺️... Домой приехала выпила кофе и пошла спать
Ну молодчина,что не продолжила,сдержалась,значит есть сила воли то))))

Сила воли нам в бросании пить не помощник.
У нас зависимость. Борясь, мы боремся с собой.
Играли в шашки сами с собой?
И кто проиграл?
Вы!
Не в силе воли дело.
Другая терапия нужна.

Назад
Сверху Снизу