Вчера ехали вечером в машине с женой и у нее похоже сработал триггер. Она мне говорит "вот что то захотелось так баночку пива"(ей), как вспомню что вечерком на лавочке сидели и пиво пили с семечками, так захотелось говорит...Я сразу представил себе пиво в голове, и чуть было не сработал мой триггер в голове, хотя я сразу подумал, если вечером заедем в пятерочку, куплю ей баночку а себе возьму безалкашку...после чего сразу же промелькнула следующая мысль - стоп! какая безолкашка, я же сижу на правильном питании, мол ни к чему пока это!) Благо вечером проехали мимо пятерки, похоже ее отпустило, ни слова не сказала. У меня приступа выпить вчера тоже не появилась, как говорится заел это творогом перед сном)
Сегодня встал на весы - показали 98.9кг(было 104 изначально). Прошло примерно 2 недели, я считаю это очень хорошим резуальтатом) Пока процесс жиросжигания идет, даже не охота останавливатся на достигнутом.
Вот уже сколько дней, по моему 4-5 не накрывает. Думаю скоро должно придти, держу это в уме и заранее готовлюсь морально.