Да, базилио очень хорошо мотивирует. Я кстати планирую с завтрашнего дня тоже питаться каждые 3 часа по контейнерам. Так как проблемы у меня с лишним весом тоже есть) не на 70кг конечно, но мне хотя бы кг 20-30 точно надо сбросить.Лови поддержку. Скажу про сон, так как знаком с этим не понаслышке. Он восстановиться, но нужно ждать. Просто от себя скажу, что надо сразу настроится, что нужен достаточно долгий срок и если сегодня, завтра ты спишь хорошо, не значит что будет в эту ночь. Тут писали уже о качелях, я на этом подлавливался и срывался. Просыпаешся, свежий выспавшийся, дела, планы или спортом прям позанимаешься, до прятной усталости и бац бессонная ночь. И следующий день ходишь, вымотанный, сонный, злишся, что вот это хотел и то, да в пошло оно все пропадом и ни когда я больше не посплю. А потом раз и выспался. Так что просто знай про это. Не расслабляйся, когда все хорошо и не опускай руки когда плохо. Зависимость вещь суровая. Вот сейчас узнал, смотрел канал на ютубе Трезвый баланс и тебе советую. Очень много хороших мыслей, но вот еще одно подтверждение, что алкоголиков бывших не бывает, автор канала 4 года трезвости и сорвался в 26 дневный запой. Ну и Базилио конечно красавчик, тоже сюда от него пришёл. И давно смотрю его канал. -70кг. Похудеть оказалось легче, чем от зависимости.
По поводу сна, потихоньку нормализуется. Спасибо за поддержку!