Начало конца?

Я тоже как-то села и пыталась хронологию прошлых лет сложить и что я делала. И реально напугалась из-за того какие у меня провалы в памяти. Просто все эти года можно вычеркнуть из жизни нафик...
Жалко так. Хотя, если честно, то и 5 лет назад - тоже размыто как то все. Зато эту ремиссию - блин, по дням можно вспоминать. Так хреново было - что наизусть заучила)))

Никакие успокоительные вообще не рекомендуются. Стец тоже об этом говорил
Спорный вопрос.......когда алкоголизм в " чистом виде", может и да,но когда есть сопутствующие,алкоголем интуитивно с юности заглушающиеся болезни ,типа тревожно- депрессивного расстройства,ОКР,ГТР,то имеет место быть дисбаланс нейромедиаторов( серотонин,допамин,ГАМК, и т.д) в мозге,который при ПАС может увеличится в разы и уже есть определенный риск,без психофармы в таких случаях тяжело.......

Спорный вопрос.......когда алкоголизм в " чистом виде", может и да,но когда есть сопутствующие,алкоголем интуитивно с юности заглушающиеся болезни ,типа тревожно- депрессивного расстройства,ОКР,ГТР,то имеет место быть дисбаланс нейромедиаторов( серотонин,допамин,ГАМК, и т.д) в мозге,который при ПАС может увеличится в разы и уже есть определенный риск,без психофармы в таких случаях тяжело.......
Стец - человечище только за свою книжку. Но он не последняя инстанция. Не согласна с ним о помощи фармы.
Можно ли вылечить понос медитацией? Вряд ли. Так и депрессии, тревожности, деперсонолизации - не вылечить воздержанием и работой над собой. Без таблеток можно так себя загнать, что путь останется один - стационар.

Потому что стыдно стало от своих действий, страшно стало за поведение свое. Резать руки стала. Мысли ненормальные начали появляться. Пробелы в памяти. Каждый день.... Надеялась, что что-то поменяется, придет спокойствие, счастье какое-то. Видимо не оправдались ожидания. От этого неприятно. Даже кажется хуже стало сейчас... Вообще тень осталась только от меня.
Патологическое опьянение. Зависимость развивается очень быстро, в течении 3 месяцев. Алкоголь действует сразу как одурманивающее вещество, последствия действий непредсказуемы. Пьешь до комы.

Проживай каждый день трезво, какие бы дьявольские мысли не играли в твоей голове. Счастья после срыва не будет, а вот заработать шизофрению можешь запросто. Если еще и выживешь.
При патологическом опьянении нюхать даже нельзя. Я не пугаю-это констатация факта.
Поставь цель и ищи кайф от трезвого опьянения. Он повсюду. И намного сильнее, если попытаешься жить трезво.
Пока ты просто не пьешь.

Прежде чем принимать АД, ты обследовалась? ( МРТ гол. мозга). Может у тебя органические церебральные поражения. И Кошка права, если врач без обследования сажает пациента на АД и нейролептики, то твое здоровье ему нафик не нужно.
Почитай. И не переживай, ты не одинока. Мы здесь, уверена, многие до патологии допились. Я так сразу..))
Специально понятную и коротенькую статейку нашла
ФГБНУ НЦПЗ. ‹‹Экзогенные психические расстройства››

Назад
Сверху Снизу