Начало конца

ты не в падаешь. ты в ней давно.
я понимаю, тебе сейчас это сложно признать.
но это самый первый и самый важный шаг - признать себя алкоголиком.
без этого дальнейшее не возможно.

Триллер бы меня сейчас точно добил😅 у меня ночью свой триллер был в виде трясучки и холодного пота
тогда может как раз стенд апы или какую-то комедию. Что-то легкое, но можно отвлечься) главное, это ещё для себя потом фиксировать и прописывать то, что тебе нравится в трезвости, например, что встала и голова не болит, что в зеркале утром приятно своё лицо видеть, что без проблем можно собраться и на работу или с друзьями встретиться.

Привет!
У меня не то что панические атаки, а серьёзное паническое растройство было, 4 суток задыхался, реально с жизнью прощался. И это всё от небольших запоев (3-5дней) и на фоне стрессов случилось.
Откачали меня феназипаном а потом 3 месяца пил андидеприсанты.

Но у меня раньше были предпосылки всего этого, панические атаки и тревожные состояния.

Тебе по любому надо бросать пить, т.к. если подвержена ПА, то это может перейти в серьёзное осложнение в виде панического растройства.
Это очень жуткое состояние, врагу такого не пожелаешь.

Пс. Мне очень помог Аллен Карр, книга "Лёгкий способ бросить пить"
Если внимательно прочитаешь, и всё поймёшь то железно бросишь, не то что бросишь, а поймёшь что по существу даже нечего бросать, алкоголь обесценивается и просто выбрасываешь его со своего сознания, а если и вспоминаешь то чувствуешь что ты просто разорвала цепи, и от этого состояния просто прёшься :)
Ты свободна, и ты счастлива, сознание перезагружается, и ты видишь всё под другим углом, ты видишь всю суть этого мерзского наркотического яда, который ломает жизни многим.
Удачи тебе!!!
Обязательно прочту!
А про предпосылки -тоже были и есть, надо идти минимум к психологу думается мне, а лучше к психотерапевту
Спасибо Вам, за отклик🙏

ты не в падаешь. ты в ней давно.
я понимаю, тебе сейчас это сложно признать.
но это самый первый и самый важный шаг - признать себя алкоголиком.
без этого дальнейшее не возможно так и есть
Согласна...

тогда может как раз стенд апы или какую-то комедию. Что-то легкое, но можно отвлечься) главное, это ещё для себя потом фиксировать и прописывать то, что тебе нравится в трезвости, например, что встала и голова не болит, что в зеркале утром приятно своё лицо видеть, что без проблем можно собраться и на работу или с друзьями встретиться.
Хорошая идея, плюсов то явно в десятки раз больше

тогда может как раз стенд апы или какую-то комедию. Что-то легкое, но можно отвлечься) главное, это ещё для себя потом фиксировать и прописывать то, что тебе нравится в трезвости, например, что встала и голова не болит, что в зеркале утром приятно своё лицо видеть, что без проблем можно собраться и на работу или с друзьями встретиться.,
А мне еще старые советские фильмы хорошо заходят. Без вот этого ах ох, секаса каждые 15 минут, выстрелов, воплей. И музыка там хорошая обычно. Под такие фильмы можно еще какую-то монотонную работу делать, к примеру, пуговицы пришивать. Нервишки успокаивает)

А мне еще старые советские фильмы хорошо заходят. Без вот этого ах ох, секаса каждые 15 минут, выстрелов, воплей. И музыка там хорошая обычно. Под такие фильмы можно еще какую-то монотонную работу делать, к примеру, пуговицы пришивать. Нервишки успокаивает)
😄советские это классика)))) на все времена и состояния👍

Ну или порнушку можно смотреть :-D Никакого напряга, все друг друга любят на протяжении всего фильма, причем чем дальше, тем больше любят, и всегда хэппи-энд :-D:-D:-D

Ну или порнушку можно смотреть :-D Никакого напряга, все друг друга любят на протяжении всего фильма, причем чем дальше, тем больше любят, и всегда хэппи-энд :-D:-D:-D
🤣говорят секс с бодунища реально облегчает участь страдальца кстати😏

🤣говорят секс с бодунища реально облегчает участь страдальца кстати😏
Страдальца может и облегчает, а вот второго участника мероприятия вряд ли, перегарищем же несет мама не горюй, да и морда у партнера, который с бодунища, так себе, прямо скажем :-D :-D :-D

Страдальца может и облегчает, а вот второго участника мероприятия вряд ли, перегарищем же несет мама не горюй, да и морда у партнера, который с бодунища, так себе, прямо скажем :-D :-D хахааа🙈

согласна, никогда не думала раньше,что эта грань настолько тонка.. между "расслабиться вечерком" и начать бухать и получать соответствующие реакции организма
на самом деле она ооочень размыта.... комуто бокальчик надо расслабиться а кому бутылочка...
но в общем дело конечно не в количестве а в самой зависимости.
так что попробуй не пить

Назад
Сверху Снизу