Ну испугалась, что нечаянно убью себя.РУки и ненормальные мысли - можешь подробнее? Чего стесняться- все мы их одной бочки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну испугалась, что нечаянно убью себя.РУки и ненормальные мысли - можешь подробнее? Чего стесняться- все мы их одной бочки.
ты ещё слишком молода и доверчива. не стоит безраздельно доверять врачам.доверяю этому психиатру. Ведь он много всего выяснял, всю ситуацию перед тем как выписывать. Значит такие и надо было. Я никогда самолечением на занимаюсь, темболее что связанно с такими вещами.
Выбирая между форумами и врачами, я всегда выберу врача, какими бы они не были.ты ещё слишком молода и доверчива. не стоит безраздельно доверять врачам.
говорю же, молодая ещё, неопытная. ты мало сталкивалась с врачебными ошибками и халатностью. это случается во ВСЕХ странах. Врачи хорошо разбираются только в тех болезнях, которыми болеют сами или их ближайшие родственники.Выбирая между форумами и врачами, я всегда выберу врача, какими бы они не были.
А ты врачу говорила о побочке? Так почему руки режешь?
не надо так остро реагировать. в данном случае, неглубокое резание рук это метод переключиться с душевной боли на физическую. это не попытка суицида.
У меня было к еде тоже странное ощущение: есть физически хочется, а мохгом - все отвергается. Кроме конфет)))Вначале самом что-то такое делала, но мотом узнала, что не стоит этого делать. И перестала. А сейчас просто не хочу есть. Еда вся грязной какой-то кажется.
Брр - для меня прямо страшная вещь - себе боль причинять. КРовь же еще вдобавок....не надо так остро реагировать. в данном случае, неглубокое резание рук это метод переключиться с душевной боли на физическую. это не попытка суицида.
Это точно. Пожалуй лишь наркологи - психиатры что то могут стоящее рекомендовать.говорю же, молодая ещё, неопытная. ты мало сталкивалась с врачебными ошибками и халатностью. это случается во ВСЕХ странах. Врачи хорошо разбираются только в тех болезнях, которыми болеют сами или их ближайшие родственники.
Советую тебе обратиться к наркологу-психиатру. А мы тут люди простые, не наркологи, не психиатры.
я бухала со студентами медиками в молодости. я уже давно не доверяю врачам. и правильно делаю. мне мать чуть не угробили. только благодаря моим советам она выжила. врачам на всех насрать,но на стариков особенно насрать.Это пипец. Лечить - такое ощущение - сами не понимают что.
А где на форуме есть тема про симптомы выздоровления и ПАС? Где можно почитать?Вставлю свои 5 копеек. Если не пить ещё столько же, то станет намного лучше. А потом ещё лучше и лучше. Слишком небольшой у тебя срок, ты ещё даже не трезва. Тоже накатывают состояния хоть вешайся, но проходит какое то небольшое время и понимаю что это была очередная попытка развести себя на бухашку. И кажется что чем ближе к трезвости как цели тем загоны будут сильней. Короче читай про симптомы выздоровления, это обычный ПАС. Это надо пережить, алкоголь не решит никаких твоих проблем. Только усугубит.
ууу, подружка, у тебя теория на нуле. ну и чего ты хотела с такими нулевыми знаниями? конечно будет штормить и корёжить. теория первым делом.думала достаточно просто не пить и всё само собой нормализуется?А где на форуме есть тема про симптомы выздоровления и ПАС? Где можно почитать?
Ну ты че. Это же альма матер. На первой странице тема с пометкой важно!А где на форуме есть тема про симптомы выздоровления и ПАС? Где можно почитать?
Тут что не тетка все невротикПо мимо алкоголизма еще anxiety disorder и всякая такая хрень.
Спасибо!Ну ты че. Это же альма матер. На первой странице тема с пометкой важно!
Важно - Симптомы выздоровления
Решил прилепить известную статью Джеймс Э. Мэссман. Предлагаю в этой ветке рассказать о своих наблюдениях над своим состоянием в процессе "трезвления". Новичкам, я думаю, это очень пригодится. Выход из состояния алкоголизма ранее описывался как модель денервационной сверхчувствительности...notdrink.ru
Я как только начинала бросать весь форум перечитала, но видимо не поддерживала это все и забыла. Я не просто не пью. Я многое что старалась делать. Еслиб просто не пила я бы и недели не продержалась бы.ууу, подружка, у тебя теория на нуле. ну и чего ты хотела с такими нулевыми знаниями? конечно будет штормить и корёжить. теория первым делом.думала достаточно просто не пить и всё само собой нормализуется?
тут таких полно. Мучаются и не пьют. Я один из такихНО раз я еще не бухнула, и решила написать сюда. Что-то меня держит?
Интересная тенденцияТут что не тетка все невротик
Горски читай.Я как только начинала бросать весь форум перечитала
Привет. Я тут новичок. Читаю сейчас книгу, назвается (только не смейся) Все хреново. Автор Марк Мэнсон. Отличная книжка про кризис надежды. Нахожу много аналогий с профильной темой. Отличная книга, может не понравится людям, придающим большое значение литературным и языковым изыскам (написана очень простым языком с использованием сленга и тд), но мне лично это не особенно важно, важнее мысли. А мысли есть очень здравые.Всем привет! Интересно, еще кто-нибудь здесь есть. Давно не заходила, ничего не писала. Не знаю почему... Да, я не пью 7 месяцев. Это колоссальное достижение конечно. Но блин... это ужасные 7 месяцев. Я ниразу себя не чувствовала счастливой/спокойной за это время. Теперь понятно почему я бухала и что я запивала. По началу все не так и плохо было, но с каждым днем все хуже и хуже. Я много чем пыталась заниматься, нашла немало новой деятельности, но жизнь полное дерьмо. По мимо алкоголизма еще anxiety disorder и всякая такая хрень. До сих пор хожу к психологу конечно. Ходила и к психиатру, пробывала антидепрессанты он выписывал, они не подошли мне... ну вобщем. Также начала ходить в АА группы. Ну как ходить, пару раз была. Потом казалось сама справлюсь, типо контролирую, плюс сложно из-за веры этой в группах, сказали можешь не верить в бога, верб во что хочешь....Может жизнь меня ничему не научила и я еще не была с яме на самом деле и поэтому умничаю тут... Последни недели желанию пить вообще космос просто. Ну что я потеряю жизнь дерьмо и так. Хоть 10мин счаться и спокойствия получу. 10 сраных минут за 7 месяцев... это так много... иногда кажется это стоит того чтобы потом все покатилось в никуда. НО раз я еще не бухнула, и решила написать сюда. Что-то меня держит? Что? Страх? Ну может вес боюсь набрать. Так афигенно похудела.. жалко... Вообщем если кто может ответьте хоть что-нибудь. Пожалуйста.