На распутье... Или: что мешает завершить?

Ничего себе! Неожиданно.
Хели живет в городе мечты!
Ну да, как-то так.
Надо будет с Хели сконтачить... Ну если @Хели не против... Спасибо за наводку :-D :ax:

Обычно другие в приоритете у народа.
А в Новосибирске лето хорошее... По дневнику гисметео

Последнее редактирование:
Страшно, очень боюсь тяп ляпов... Опросила народ, кто-то давно не делал, кто-то своих не посоветует ибо рукожопы.
Позвонила по нескольким телефонам. Один отмела сразу, за осмотр плата, хотя в объявление писал, что выезд бесплатный. И плюсом ценник только за люстру и софиты туда сюда и шкаф с диваном переставить около 10 тр. И это не заново их выпилить, а снять и вставить... Ремонт тоже за квадрат такой озвучил, что я в шоке.
Завтра ещё позвоню.

Страшно, но надо решаться. Иначе буду тупить в мыслях, как он мог плевать на всё, всё останется как есть, к нг не обновлю. И начнётся что-то типа депры от своей беспомощности

А я вот хочу ремонтом заняться после НГ. Алк толком и не помогал , а теперь и вовсе всё самой надо будет делать
Я до нг хочу управиться. Частично уже обновлено, ещё чуток хочу.

Знаешь, и хорошо наверное, что не помогал. Опыт есть самой.
А вот мне только предстоит и страшновато.
Капитально после переезда нанимали в плане стен, стяжки, тк долго, а мы работаем, времени нет, но все детали потом типа батарей, мебели карнизов люстр он делал. Быстро и хорошо.
И то, что обновили, тоже он.
И конечно мне было очень удобно и хорошо, что я никого не искала, все делалось быстро и с целью без переделок....
А то полезут косяки потом и ищи этих ремонтников...

Я так понимаю, сейчас планируется косметический ремонт?
Хотя косметика хуже капиталки по моему. В капиталки всё пусто было, заходи и делай. А тут диваны, горочка под телек.
Куда выносить, хз. Диван огромный, из 2 можно сказать.

Хотя косметика хуже капиталки по моему. В капиталки всё пусто было, заходи и делай. А тут диваны, горочка под телек.
Куда выносить, хз. Диван огромный, из 2 можно сказать.
Пол же не надо делать? Мебель ставится по центру комнаты, накрывается.
Или поочередно на центр ставить, если диван огромный.
А м.б. за шкафом не надо обновлять стену?)
Наверное, обои на стенах?

Пол же не надо делать? Мебель ставится по центру комнаты, накрывается.
Или поочередно на центр ставить, если диван огромный.
А м.б. за шкафом не надо обновлять стену?)
Наверное, обои на стенах?
Нет, там горочка, она не до потолка и небольшая, не шкафчиком. Шкафчик есть, маленький совсем, комод и полочки открытые. И плюс, у меня в зале ковровое. Я люблю ковровое в зале и хочу его просто поменять. Чтобы это сделать, придётся всё выносить.
Вот эти сложности и пугают. Просто перклеить обои и потолок освежить было бы без проблемнее конечно

Безми, поверь, в твоей голове сейчас проблема и ценность алка сильно преувеличена.
Ну сделают ремонтники, какие такие проблемищи должны начаться "потом"?)
Потом уже новый ремонт затеишь, не на века же делаешь)

А если серьезно, я начала с алком ремонт в комнате, на моменте как пора было обои клеить, алк ушел в запой.
Да и пока до того вместе все делали, "хорошо да ладно"- это такой нервяк у него был, что нафиг такое надо. Проще людей нанять, заплатить и никогда больше не видеть.

Безми, поверь, в твоей голове сейчас проблема и ценность алка сильно преувеличена.
Ну сделают ремонтники, какие такие проблемищи должны начаться "потом"?)
Потом уже новый ремонт затеишь, не на века же делаешь)

А если серьезно, я начала с алком ремонт в комнате, на моменте как пора было обои клеить, алк ушел в запой.
Да и пока до того вместе все делали, "хорошо да ладно"- это такой нервяк у него был, что нафиг такое надо. Проще людей нанять, заплатить и никогда больше не видеть.
Это даже не ценность алка, а страх. Он все делает быстро, без нервов для меня и хорошо, для себя же делает.
А ремонтники не всегда..
Я себя настраиваю изо всех сил. Мне реально страшновато. Но это терапия. Не начну, так и останусь в этой беспомощности.
И это при том, что не один кап ремонт за плечами. Но всегда он рядом был и все моменты он разруливал.
На мне был дизайн.
Хотя я и в материалах разбираюсь, если прижмет.

Безми, очень тебя понимаю...сама каждый раз при разъезде переживала...ой, а как же ремонт...При камбэке сразу начинала ремонт, чтобы успеть до запоя...Но, реально, это все выученная беспомощность....

Назад
Сверху Снизу