Безмятежность
Гуру
Новосибирск))Безми, а какой город мечты? Или это слишком личное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новосибирск))Безми, а какой город мечты? Или это слишком личное?
Ну да, как-то так.Ничего себе! Неожиданно.
Хели живет в городе мечты!
А я вот хочу ремонтом заняться после НГ. Алк толком и не помогал , а теперь и вовсе всё самой надо будет делатьА вот с ощущением беспомощности в этих вопросах надо бороться.
Я до нг хочу управиться. Частично уже обновлено, ещё чуток хочу.А я вот хочу ремонтом заняться после НГ. Алк толком и не помогал , а теперь и вовсе всё самой надо будет делать
Я так понимаю, сейчас планируется косметический ремонт?Капитально после переезда нанимали в плане стен, стяжки
Это даВообще, к хорошему быстро привыкаешь, потом сложно отвыкать
Да. Завтра уже первые придут приценитьсяЯ так понимаю, сейчас планируется косметический ремонт?
Хотя косметика хуже капиталки по моему. В капиталки всё пусто было, заходи и делай. А тут диваны, горочка под телек.Я так понимаю, сейчас планируется косметический ремонт?
Пол же не надо делать? Мебель ставится по центру комнаты, накрывается.Хотя косметика хуже капиталки по моему. В капиталки всё пусто было, заходи и делай. А тут диваны, горочка под телек.
Куда выносить, хз. Диван огромный, из 2 можно сказать.
Нет, там горочка, она не до потолка и небольшая, не шкафчиком. Шкафчик есть, маленький совсем, комод и полочки открытые. И плюс, у меня в зале ковровое. Я люблю ковровое в зале и хочу его просто поменять. Чтобы это сделать, придётся всё выносить.Пол же не надо делать? Мебель ставится по центру комнаты, накрывается.
Или поочередно на центр ставить, если диван огромный.
А м.б. за шкафом не надо обновлять стену?)
Наверное, обои на стенах?
Это даже не ценность алка, а страх. Он все делает быстро, без нервов для меня и хорошо, для себя же делает.Безми, поверь, в твоей голове сейчас проблема и ценность алка сильно преувеличена.
Ну сделают ремонтники, какие такие проблемищи должны начаться "потом"?)
Потом уже новый ремонт затеишь, не на века же делаешь)
А если серьезно, я начала с алком ремонт в комнате, на моменте как пора было обои клеить, алк ушел в запой.
Да и пока до того вместе все делали, "хорошо да ладно"- это такой нервяк у него был, что нафиг такое надо. Проще людей нанять, заплатить и никогда больше не видеть.