На распутье... Или: что мешает завершить?

Но это терапия. Не начну, так и останусь в этой беспомощности.
Да. Тут главное, ввязаться в ремонт.
А война бой покажет.

Конечно, скорее всего будут несостыковки, препоны, "не те винтики" и прочее. Но это все решаемо, любой половозрелый человек способен порешать.

Безми, очень тебя понимаю...сама каждый раз при разъезде переживала...ой, а как же ремонт...При камбэке сразу начинала ремонт, чтобы успеть до запоя...Но, реально, это все выученная беспомощность....
Таже тема. Последнее обновление было после запоя. На позитиве с его стороны. Быстро, радостно сделал кухню и комнату.
Но и также понимаю, что другие люди как-то справляются без умельца в доме.
Вот и попробую попробовать...

Безми, а алк опять запил?....Или просто решили окончательно разъехаться?
Запил.
Не загадываю на будущее. Но моё отношение к этому сильно изменилось. Раньше переживала, сейчас такого нет.
Мне сейчас кажется, что если справлюсь с ремонтом, то всё, отлегло.
По этой же причине боюсь не справиться. Но ничего не делать, менять график намеченный тоже не хочу.
Я ещё летом поняла, что перестала бояться его запоев.

Мне сейчас кажется, что если справлюсь с ремонтом, то всё, отлегло.
Конечно, справишься)
Я честно не видела ещё никого, кто б не справился) просто помни, что ремонт невозможно закончить, его можно только остановить)) когда сама захочешь.

Да. Тут главное, ввязаться в ремонт.
А война бой покажет.

Конечно, скорее всего будут несостыковки, препоны, "не те винтики" и прочее. Но это все решаемо, любой половозрелый человек способен порешать.
Это да! Главное начать. И к нестыковкам готова. Лишь бы не затянулось надолго.
Я вообще себя успокаиваю тем, что это не навсегда. Если плохо сделают, ну переделаю года через 4.не смертельно.

Ремонт это хорошая попытка почувствовать себя, самоощущение без алка. Но это будет как выигранная битва, а не вся война.
Потом его увидишь, и снова жаааалко, сопли слезы.

Конечно, справишься)
Я честно не видела ещё никого, кто б не справился) просто помни, что ремонт невозможно закончить, его можно только остановить)) когда сама захочешь.
Ну подожди, может не увидишь, но почитаешь :-D

Лишь бы не затянулось надолго.
Я вообще себя успокаиваю тем, что это не навсегда. Если плохо сделают, ну переделаю года через 4.не смертельно.
Конечно. Переделаешь, как раз и материалы новые крутые привезут, ещё красивее сделаешь!
А насчёт надолго - вот к тому сроку, что назовут тебе ремонтники, прибавляй ещё минимум 50-70 процентов, и нормально, будешь знать ориентировочный срок)

Ремонт это хорошая попытка почувствовать себя, самоощущение без алка. Но это будет как выигранная битва, а не вся война.
Потом его увидишь, и снова жаааалко, сопли слезы.
Я и говорю, что не зарекаюсь.

Порой думаю, как проще тем, у кого алк в принципе и человек не очень то.

Конечно. Переделаешь, как раз и материалы новые крутые привезут, ещё красивее сделаешь!
А насчёт надолго - вот к тому сроку, что назовут тебе ремонтники, прибавляй ещё минимум 50-70 процентов, и нормально, будешь знать ориентировочный срок)
Так мне изначально про сроки врут, 3 дня обещают, но я к этому готова. Не первый ремонт. Главное, чтобы не на 2 недели

Так мне изначально про сроки врут, 3 дня обещают, но я к этому готова. Не первый ремонт. Главное, чтобы не на 2 недели
Косметика большой комнаты? Моя бабушка всегда делала за 2 дня: первый день- ободрать обои) покрыть потолок водоэмульсионной, подкрасить батареи второй день наклеить обои) Не знаю, я бы ориентировалась на пару недель, раз ещё электрика, уборка

Назад
Сверху Снизу