Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Тут главное, ввязаться в ремонт.Но это терапия. Не начну, так и останусь в этой беспомощности.
Таже тема. Последнее обновление было после запоя. На позитиве с его стороны. Быстро, радостно сделал кухню и комнату.Безми, очень тебя понимаю...сама каждый раз при разъезде переживала...ой, а как же ремонт...При камбэке сразу начинала ремонт, чтобы успеть до запоя...Но, реально, это все выученная беспомощность....
Просто делайпопробую попробовать...
Запил.Безми, а алк опять запил?....Или просто решили окончательно разъехаться?
Ну вот пыжусь... Телефон оборвалаПросто делай
Конечно, справишься)Мне сейчас кажется, что если справлюсь с ремонтом, то всё, отлегло.
Это да! Главное начать. И к нестыковкам готова. Лишь бы не затянулось надолго.Да. Тут главное, ввязаться в ремонт.
А война бой покажет.
Конечно, скорее всего будут несостыковки, препоны, "не те винтики" и прочее. Но это все решаемо, любой половозрелый человек способен порешать.
Ну подожди, может не увидишь, но почитаешьКонечно, справишься)
Я честно не видела ещё никого, кто б не справился) просто помни, что ремонт невозможно закончить, его можно только остановить)) когда сама захочешь.
Конечно. Переделаешь, как раз и материалы новые крутые привезут, ещё красивее сделаешь!Лишь бы не затянулось надолго.
Я вообще себя успокаиваю тем, что это не навсегда. Если плохо сделают, ну переделаю года через 4.не смертельно.
Это всего лишь будет означать, что ты захотела остановить свой ремонт вот в такой (какой-то)) точкеНу подожди, может не увидишь, но почитаешь
Так мне изначально про сроки врут, 3 дня обещают, но я к этому готова. Не первый ремонт. Главное, чтобы не на 2 неделиКонечно. Переделаешь, как раз и материалы новые крутые привезут, ещё красивее сделаешь!
А насчёт надолго - вот к тому сроку, что назовут тебе ремонтники, прибавляй ещё минимум 50-70 процентов, и нормально, будешь знать ориентировочный срок)
Мне бы такое отношение к этомуЭто всего лишь будет означать, что ты захотела остановить свой ремонт вот в такой (какой-то)) точке
Косметика большой комнаты? Моя бабушка всегда делала за 2 дня: первый день- ободрать обои) покрыть потолок водоэмульсионной, подкрасить батареи второй день наклеить обои) Не знаю, я бы ориентировалась на пару недель, раз ещё электрика, уборкаТак мне изначально про сроки врут, 3 дня обещают, но я к этому готова. Не первый ремонт. Главное, чтобы не на 2 недели
Да ну на фиг! ...Если и ремонты самим делать...зачем их вообще возвращать....Я и говорю, что не зарекаюсь.
Порой думаю, как проще тем, у кого алк в принципе и человек не очень то.
Мы сами рождаем наше отношениеМне бы такое отношение к этому
Как зачем) а пагаваритьДа ну на фиг! ...Если и ремонты самим делать...зачем их вообще возвращать....