На распутье... Или: что мешает завершить?

Я уже не хочу никого заводить. Кот, который был когда то моим, а теперь стал алка, слишком много ТРЕБУЕТ к себе внимания, не даётся на руки. Царапает детей, если те нечаянно его заденут. Даже на меня поднимает лапу, если на кухне я вначале занимаюсь своими делами, а не спешу его накормить...
Очень на моего похож)
Но у меня милашка) На руки, правда, не любит, когда сама его берешь. Любит только, когда сам захочет, прийти поласкаться, поурчать. С утра будит меня: ходит вокруг меня, по мне, курлыкает, мордой тыкается, трется.
Моего как раз притащил алк, а весь уход и содержание на мне.
Мой уже возрастной, 14 лет.
Задумываюсь, когда его не станет, заведу ли еще животину?
Думаю, что нет.

Ну это просто издевательство какое-то :isterika:
Это росло 3 месяца, посажены были 2 лотка... И это всё, что вылупилось.. И только зацвело. И то вяло...
Такого фиаско с бархатцами у меня ещё не было=-O:-D
Лаванда так и не проклюнулась даже(((

Вложения

• 15999744648146301353040457113280.jpg
    15999744648146301353040457113280.jpg
    141.8 KB · Просмотры: 16
Безми - у меня в этом году из бархатцев даже фоткать нечего.
И лаванда хилая из Леруашных семян.
В следующем году бархатцы от мамы сажать буду, а лаванду через инет заказывать.

изменения затрагивают и сны.
моё подсознание и раньше периодически выдавало мне сны, что муж алк запил. В этих снах я начинала нервничать. Просыпалась с неприятным чувством.
На этапе, когда на время запоев стали жили отдельно, удивлялась, что по ходу сна мы не созваниваемся даже по неделе. Но уже спокойнее.

Сегодня приснился сон про запой, вообще пофиг был. Раньше я не думала о снах серьёзно со стороны внутреннего состояния. Ну снится и снится. А оказалось, что отношение к ситуации в реале тоже отражается.

Немного грустно. Опять не получается ехать в отпуске куда планировала. Обострение с ковидом, боюсь маму оставлять с детьми,тк переодически их выводят на карантин из-за того, что в классе кто-то заболел.

Понимаю, что от меня не зависит, но как-то не в первый раз срывается по внешним причинам.

Одна тоже ехать боюсь, тк спина хз как себя поведёт, а я там никого не знаю...

Мы вот перенесли Турцию на год. На следующий июнь. Деньги не возвращали, туроператор заблокировал возвраты. Но что-то ситуация и не думает налаживаться. Морально уже смирились даже.

Мы вот перенесли Турцию на год. На следующий июнь. Деньги не возвращали, туроператор заблокировал возвраты. Но что-то ситуация и не думает налаживаться. Морально уже смирились даже.
Тотош, если бы просто отдых, я бы не морочилась. Я и дома неплохо время провожу. Поехали хорошо, нет ну тоже норм.
Я все в город мечты, где не была ни разу, попасть не могу третий отпуск подряд уже.
Так бы съездить, посмотреть и понять, хочу туда или нет. И от этого исходить. А никак выбраться не могу.

даже просто с отдыхом и то ничего не запланируешь.
Семья друзей в Ставрополь на НГ зовет. Но вряд ли что то срастется с этими ковидами.
Обнимаю!
Надесь все таки найдется спокойный выход без волнения о позвоночнике, детях и прочем!

даже просто с отдыхом и то ничего не запланируешь.
Семья друзей в Ставрополь на НГ зовет. Но вряд ли что то срастется с этими ковидами.
Обнимаю!
Надесь все таки найдется спокойный выход без волнения о позвоночнике, детях и прочем!
Скорее это будет всем составом если только. Не хотелось бы. Хочется без детей поехать первый раз. Спокойно и с расстановкой проникнуться...
Хотя может всё к тому, чтобы всем сразу. Может так и лучше даже.
Тем более у младшего там какой-то друган есть из интернета, иногда мечтают встретиться :-D

Скорее это будет всем составом если только. Не хотелось бы. Хочется без детей поехать первый раз. Спокойно и с расстановкой проникнуться...
Хотя может всё к тому, чтобы всем сразу. Может так и лучше даже.
Тем более у младшего там какой-то друган есть из интернета, иногда мечтают встретиться :-D
Друган с тырнета это серьезный аргумент!

Назад
Сверху Снизу