Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окна кухни выходят на юго запад
Остальные на запад
Летом хорошо, но зимой света маловато
@qrqma, удали мои интерьеры тоже пожалуйстаНа кухне ремонт доделали.
И таки на невскую маскарадную тоже реагирует дочка (Невская маскарадная самая неаллергенная порода.
У друзей такой кот, очень красивый и спокойный.
Очень на моего похож)Я уже не хочу никого заводить. Кот, который был когда то моим, а теперь стал алка, слишком много ТРЕБУЕТ к себе внимания, не даётся на руки. Царапает детей, если те нечаянно его заденут. Даже на меня поднимает лапу, если на кухне я вначале занимаюсь своими делами, а не спешу его накормить...
Тотош, если бы просто отдых, я бы не морочилась. Я и дома неплохо время провожу. Поехали хорошо, нет ну тоже норм.Мы вот перенесли Турцию на год. На следующий июнь. Деньги не возвращали, туроператор заблокировал возвраты. Но что-то ситуация и не думает налаживаться. Морально уже смирились даже.
Скорее это будет всем составом если только. Не хотелось бы. Хочется без детей поехать первый раз. Спокойно и с расстановкой проникнуться...даже просто с отдыхом и то ничего не запланируешь.
Семья друзей в Ставрополь на НГ зовет. Но вряд ли что то срастется с этими ковидами.
Обнимаю!
Надесь все таки найдется спокойный выход без волнения о позвоночнике, детях и прочем!
Друган с тырнета это серьезный аргумент!Скорее это будет всем составом если только. Не хотелось бы. Хочется без детей поехать первый раз. Спокойно и с расстановкой проникнуться...
Хотя может всё к тому, чтобы всем сразу. Может так и лучше даже.
Тем более у младшего там какой-то друган есть из интернета, иногда мечтают встретиться![]()
А то... 2 года в паре по сервакам бьютсяДруган с тырнета это серьезный аргумент!