На распутье... Или: что мешает завершить?

Надо же... Никогда не слышала о таком. Я вообще думала, что лысые кошки спасение для аллергиков кошатников
У старшей дочери и сына аллергия на котов. Дочка подарила папе сфинкса, так же оба реагируют:(

Говорят, что к «своей» кошке можно привыкнуть. Со временем. У меня дочь так привыкла.
На своих пока наблюдала наоборот, чем чаще контакт - тем хуже. И начинают реагировать на новых домашних питомцев. Через некоторое время после приобретения - пошла реакция на морскую свинку. Лет в 10-11 дочь дала острую реакцию на лошадей на 4-й день занятий верховой ездой.
С лекарствами норм. Любят, общаются. Дома решила больше никого не заводить, не рисковать.

А домой то хочется как завести животнюшку (
Я уже не хочу никого заводить. Кот, который был когда то моим, а теперь стал алка, слишком много ТРЕБУЕТ к себе внимания, не даётся на руки. Царапает детей, если те нечаянно его заденут. Даже на меня поднимает лапу, если на кухне я вначале занимаюсь своими делами, а не спешу его накормить...

Вложения

• IMG_2788.JPG
    IMG_2788.JPG
    172.1 KB · Просмотры: 19
Классно!!! Стулья стол супер!!! Коша милаха)))

У меня были типа кожи, брала мыть чтобы можно было. В итоге потом появились коты и хана спинкам, подрали, что пришлось закрывать чехлами. Причём диван не трогают, а на спинки стульев потягиваются типа, но с когтями.
Теперь тоже ищу деревянные.
Няш, у тебя кухня на какую сторону света выходит?

А домой то хочется как завести животнюшку (
Как я тебя понимаю. Я когда старшего родила, кота отдали родителям, боялись, вдруг аллергия у реба будет.
Кот прижился, но мне постоянно намекали, может заберёшь. А у нас началось переезды, то однушку на двушку поменяли, потом младший родился... Короче, кот остался, а завести другого как-то стыдновато было, типа этого спихнули, а сами...
Потом всё же решились...
А у тебя только ждать, чтобы переросла доча
:obnim1:

Я уже не хочу никого заводить. Кот, который был когда то моим, а теперь стал алка, слишком много ТРЕБУЕТ к себе внимания, не даётся на руки. Царапает детей, если те нечаянно его заденут. Даже на меня поднимает лапу, если на кухне я вначале занимаюсь своими делами, а не спешу его накормить...
Кот даже на фото видно, что характерный. Морда такая недовольная:-D

Я ещё не хочу на время отъездов заморачиваться куда пристроить.
И честно говоря эти запахи-шерсти-какахи меня раздражают. Я даже от аквариума отказалась. Любое животное требует ухода. Мне детей пока с их заботами выше крыши хватает, дома и так трудно поддерживать чистоту.

А по морде? По наглой чёрной морде?
Припух совсем, на хозяйку лапу поднимает! :-

Классно!!! Стулья стол супер!!! Коша милаха)))

У меня были типа кожи, брала мыть чтобы можно было. В итоге потом появились коты и хана спинкам, подрали, что пришлось закрывать чехлами. Причём диван не трогают, а на спинки стульев потягиваются типа, но с когтями.
Теперь тоже ищу деревянные.
Няш, у тебя кухня на какую сторону света выходит?
Окна кухни выходят на юго запад
Остальные на запад
Летом хорошо, но зимой света маловато

Окна кухни выходят на юго запад
Остальные на запад
Летом хорошо, но зимой света маловато
Обалденное расположение!!! Мечта! Восток запад, юг запад.... Любые цвета можно себе позволить в дизайне
Понимаю, почему тебе именно эта кв нужна была :-D
Зимой у всех света маловато дома, кто на работу ходит:-D

Назад
Сверху Снизу