Nyacha
Гуру
Это кошка Лиза. Орет дурниной. Ищет детей, которые улетелиВ числе докладчиков замечен кот.
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кошка Лиза. Орет дурниной. Ищет детей, которые улетелиВ числе докладчиков замечен кот.
У старшей дочери и сына аллергия на котов. Дочка подарила папе сфинкса, так же оба реагируют:(Надо же... Никогда не слышала о таком. Я вообще думала, что лысые кошки спасение для аллергиков кошатников
На своих пока наблюдала наоборот, чем чаще контакт - тем хуже. И начинают реагировать на новых домашних питомцев. Через некоторое время после приобретения - пошла реакция на морскую свинку. Лет в 10-11 дочь дала острую реакцию на лошадей на 4-й день занятий верховой ездой.Говорят, что к «своей» кошке можно привыкнуть. Со временем. У меня дочь так привыкла.
Я уже не хочу никого заводить. Кот, который был когда то моим, а теперь стал алка, слишком много ТРЕБУЕТ к себе внимания, не даётся на руки. Царапает детей, если те нечаянно его заденут. Даже на меня поднимает лапу, если на кухне я вначале занимаюсь своими делами, а не спешу его накормить...А домой то хочется как завести животнюшку (
Классно!!! Стулья стол супер!!! Коша милаха)))
Как я тебя понимаю. Я когда старшего родила, кота отдали родителям, боялись, вдруг аллергия у реба будет.А домой то хочется как завести животнюшку (
Кот даже на фото видно, что характерный. Морда такая недовольнаяЯ уже не хочу никого заводить. Кот, который был когда то моим, а теперь стал алка, слишком много ТРЕБУЕТ к себе внимания, не даётся на руки. Царапает детей, если те нечаянно его заденут. Даже на меня поднимает лапу, если на кухне я вначале занимаюсь своими делами, а не спешу его накормить...
Я ещё не хочу на время отъездов заморачиваться куда пристроить.Я уже не хочу никого заводить. Кот, который был когда то моим, а теперь стал алка, слишком много ТРЕБУЕТ к себе внимания, не даётся на руки. Царапает детей, если те нечаянно его заденут. Даже на меня поднимает лапу, если на кухне я вначале занимаюсь своими делами, а не спешу его накормить...
А по морде? По наглой чёрной морде?Я уже не хочу никого заводить. Кот, который был когда то моим, а теперь стал алка, слишком много ТРЕБУЕТ к себе внимания, не даётся на руки. Царапает детей, если те нечаянно его заденут. Даже на меня поднимает лапу, если на кухне я вначале занимаюсь своими делами, а не спешу его накормить...
Получает. Ещё больше морда от этого наглеет.А по морде? По наглой чёрной морде?
Припух совсем, на хозяйку лапу поднимает!![]()
Ага, у некоторых котов есть такая фишка. Ещё и нагадить в довесок могут.Получает. Ещё больше морда от этого наглеет.
Я люблю собак.они умные и не противныеПолучает. Ещё больше морда от этого наглеет.
Коты тоже.Я люблю собак.они умные и не противные
Окна кухни выходят на юго западКлассно!!! Стулья стол супер!!! Коша милаха)))
У меня были типа кожи, брала мыть чтобы можно было. В итоге потом появились коты и хана спинкам, подрали, что пришлось закрывать чехлами. Причём диван не трогают, а на спинки стульев потягиваются типа, но с когтями.
Теперь тоже ищу деревянные.
Няш, у тебя кухня на какую сторону света выходит?
Это даКоты тоже.
Но что коты, что собаки, разные бывают. Среди всех ебобошных хватает
Ничем от людей не отличаются)))Это да
ОтличаютсяНичем от людей не отличаются)))
Тока не пьют разве что.![]()
Обалденное расположение!!! Мечта! Восток запад, юг запад.... Любые цвета можно себе позволить в дизайнеОкна кухни выходят на юго запад
Остальные на запад
Летом хорошо, но зимой света маловато