На распутье... Или: что мешает завершить?

Ты про жадин и лядунов? Нее, с ними не проще, их надо ещё лучше оберегать, как экономных и рачительных или "такая корова нужна самому":-D
У меня нет опыта с жадинами и лядунами. Мне наоборот кажется, что тут и крючков быть не может

Как зачем) а пагаварить
Пагаварить...это не очень мое...А вот ремонт, разрулить, привезти, договориться....меня очень подкупает...Хотя, казалось бы, если деньги есть, все легко сделается....Но так тянет в привычное....повесить на алка....

Пагаварить...это не очень мое...А вот ремонт, разрулить, привезти, договориться....меня очень подкупает...Хотя, казалось бы, если деньги есть, все легко сделается....Но так тянет в привычное....повесить на алка....
Вот именно. Разрулить, привезти, довести до ума...

Девчонки, я жила с запойником. Это же он из жизни просто выпадает.
Вот живёшь, семья, планы, ремонт. А завтра он бах, запил. Стоишь, глазками хлопаешь, потому что твоя то жизнь продолжается, а его нет. Совсем нет.
Потом возвращается в семью. Снова планы, надежды, ремонт.

А потом понимаешь, что всегда одна и жила. А он просто иногда не пил.

(Шепотом) ну так это другой мужик может, даже непьющий.
У чужого непьющего мужика может не быть должной мотивации... :-D
А на самом деле да, конечно, можно заинтересовать перспективой других необновленных помещений на качественно сделанное это...

Девчонки, я жила с запойником. Это же он из жизни просто выпадает.
Вот живёшь, семья, планы, ремонт. А завтра он бах, запил. Стоишь, глазками хлопаешь, потому что твоя то жизнь продолжается, а его нет. Совсем нет.
Потом возвращается в семью. Снова планы, надежды, ремонт.

А потом понимаешь, что всегда одна и жила. А он просто иногда не пил.
Да, именно так. Мой тоже запойник же. Не пьёт, все отлично, всё в семью, всё для семьи..
Но я последние 3 раза прямо видела, куда идёт. При этом, ругани, скандалов не было... Их вообще не было в нашей жизни, когда он сухой, чтобы прям громко и безобразно.
Однако, именно эти последние разы совпали с тем, что я ашла НД.
И все усугубилось... И я сейчас вижу что это стало именно, что иногда он 4 месяца не пьёт...

На самом деле, я очень понимаю тех, кто отчаянно пытается повлиять на алка и сильно переживает, что алк алк, верит в чудо и строит планы...
Я сама такая была и не стопро исцелена.
Но как же я им сочувствую. Какое это облегчение, не изводить себя.
И самое грустное, что исцеление, что от алкахи, что от изведения себя оиз за алка и его неспособности реализовать возложенные на него не им причём планы, только в собственном опыте и голове.

Ох, задача усложнилась... Нет того цвета коврового, которое хочу. Всегда был, а сейчас нет. Ждать под заказ 1,5!!! Месяца.
Нашла одно, но завтра придётся ехать с подушкой от дивана,чтобы цвет проверить. И оно темнее, чем у меня сейчас. У меня молочной белое... А то в серо кофейный... Вроде не сильно тёмное, но все равно.
Нашла людей для ремонта.

Вопрос с ковровые решила, осталось дождаться исполнения. Буду спаивать 2 полосы. Обещали ь в среду доставить.
Цвет правда все равно не тот, который хотела, но тоже должен подойти

Последнее редактирование:
Ездила на общественном транспорте. Магаз в местных полупромзонах, много переселенцев из полубараков, где жило много маргиналов.
Мальчик, класс 3,сидит на остановке. С виду чистый, хорошо одетый, без печати на личике. Начал у какого-то полуалкобота 100 р просить. Алкобот конечно не дал, спросил про маму папу.. Папа воскресный. Мама не дала типа денег. На том с алкобот встал и отошёл покурить и закончил этот диалог.
В автобусе с одним челом подсел поговорил, ко второму в телефон залез что-то посмотреть...
Страшно. Особенно, когда читаешь, что дети пропадают.
Вот Алкоботу не до мальчика, так потрындел с ним и всё. Но ведь хз кто попадётся.
И не мой ребёнок, а переживательно.

ковровое уже привезли. Посмотреть, как стыковка идёт пока не могу, тк в рулоне... Что смогли, вытащили из комнаты сами, завтра придёт ремонтник, демонтирует и вытащит остальное.
Куда что ставить на время ремонта, не знаю... Надеюсь на способности ремонтника по разбору и сбору, он приходил, всё видел.
мне боязно.

Безми, ты уже ввязалась по самые уши, так что бояться уже поздно!
После завершения ремонта, когда все наконец отмоешь и разложишь, будет совсем другое настроение.
Удачи и терпения в процессе.
:obnim1:

Началось. Комнату расчистили, люстру софиты сняли, ковролин туда же.
Завтра придут уже обдирать, красить, клеить...
Ну вроде пережила. Правда диван остался в комнате. Посмотрю, как ковровое класть будет.
Мужик очень приятный.
Завтра жена его будет.

Назад
Сверху Снизу