На распутье... Или: что мешает завершить?

Несмотря на апрельскую слякоть и грязь, мне понравилось. Переживала, что будет сложно ориентироваться, но 2гис решил все проблемы. И оказывается, я достаточно быстро запоминаю, куда топать. Раз прошла и все.
А это опасение с детства было, как то в Москве были и я пошла гулять во дворе, потом в другой ушла, потом в третий... И капец, не знаю где я...

Если кто то есть с этого города, напишите пожалуйста. В личку или здесь. У меня есть несколько вопросов по бытовом у обустройству в части где лучше что купить, а времени на изучение вообще можно сказать нет.

Ух, ну наконец!
Класс что дело сдвинулось, давно уже ты писала что приехать хочешь посмотреть.
Рада за тебя! :obnim1:
Самой не верится :-D но сидеть и думать тоже уже надоело. Когда то надо было начинать. И тут дело такое, что или сейчас или никогда.
Вдруг бы не понравилось, искала бы что-то другое. Пока возраст позволяет.

Ты решила переехать в Новосиб?)
Есть такие мысли, только позже, и зависит от некоторых факторов.
Но рассматриваю возможность купить кв.
Вот и интересуюсь, может есть кто здесь из наших оттуда)))

Ну что, опять все тоже.
Опять у кого-то запой, а у кого-то мысли вскачь. Не из-за запоя как такового, а из-за перестройки планов.

К моему великому сожалению, я видимо никогда не научусь дзену рассчитывать только на себя.
Я конечно смогу, не все, но многое.

Но как же достало...

Я сейчас в состоянии каком то пограничном.
Достало всё. Не хочу уже ничего.
Надо как-то вывести себя на то, что никто, кроме меня, и чтобы ни любви, ни тоски, ни жалости...

Нажрался ни с чего, типо зубы вырвали, тебе не понять... Уже до отвращения всё это слушать. Причины надуманые и прочее.

За 2 недели дошёл до запоя.
Естественно, ушуршал к себе.

Летом предстоит большое событие. Даже не хочу завязываться на привязке к нему. Ибо будет на замкнутом пространстве.

Девочки, через сколько реально по времени вас переставали дёргать внутренние жалелки?
Полгода-год. Но только после разрыва, когда решение принято и осуществлено. Тут, как с алкоголем у алкоголика - пока оставляешь себе хоть малейшую лазейку, пока допускаешь возможность, что потом, когда-нибудь будет можно выпить - не выбраться. Так и у созов. Я 28 лет убила, пытаясь принять, перестать надеяться, достигнуть дзена - бесполезняк. Пока человек присутствует в твоей жизни, будешь кувыркаться в жалелках и хотелках.

Полгода-год. Но только после разрыва, когда решение принято и осуществлено. Тут, как с алкоголем у алкоголика - пока оставляешь себе хоть малейшую лазейку, пока допускаешь возможность, что потом, когда-нибудь будет можно выпить - не выбраться. Так и у созов. Я 28 лет убила, пытаясь принять, перестать надеяться, достигнуть дзена - бесполезняк. Пока человек присутствует в твоей жизни, будешь кувыркаться в жалелках и хотелках.
Марго, в течение этого полгода год тебя посещали мысли, что зря разошлась? А могло бы быть...

Я просто не могу набраться решимости что ли.
Вот вроде все понимаю, а что-то не даёт оторваться.
Больше похоже на то, что я не могу поверить, что человек может так сойти на нет...
Вот видя чёрное, все равно думать что белое

Нет.
Но я ушла слишком поздно, всё уже дотла выгорело. Поэтому, наверное, тоска была не по тому, что могло бы быть, но не свершилось, а по тому, что я угробила свою жизнь. Вот, честно, уходила с мыслью, что хочу спокойно сдохнуть, не хочу помирать в том же дерьме, в котором жила.
А потом вдруг оказалось, что жить - здорово.))

Нет.
Но я ушла слишком поздно, всё уже дотла выгорело. Поэтому, наверное, тоска была не по тому, что могло бы быть, но не свершилось, а по тому, что я угробила свою жизнь. Вот, честно, уходила с мыслью, что хочу спокойно сдохнуть, не хочу помирать в том же дерьме, в котором жила.
А потом вдруг оказалось, что жить - здорово.))
Спасибо

Назад
Сверху Снизу