Безмятежность
Гуру
Ага, прям дрожь в коленяхА как страшно то было, как страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, прям дрожь в коленяхА как страшно то было, как страшно
Енто где?город мечты
НовосибирскЕнто где?
Самой не верится но сидеть и думать тоже уже надоело. Когда то надо было начинать. И тут дело такое, что или сейчас или никогда.Ух, ну наконец!
Класс что дело сдвинулось, давно уже ты писала что приехать хочешь посмотреть.
Рада за тебя!
Есть такие мысли, только позже, и зависит от некоторых факторов.Ты решила переехать в Новосиб?)
Полгода-год. Но только после разрыва, когда решение принято и осуществлено. Тут, как с алкоголем у алкоголика - пока оставляешь себе хоть малейшую лазейку, пока допускаешь возможность, что потом, когда-нибудь будет можно выпить - не выбраться. Так и у созов. Я 28 лет убила, пытаясь принять, перестать надеяться, достигнуть дзена - бесполезняк. Пока человек присутствует в твоей жизни, будешь кувыркаться в жалелках и хотелках.Девочки, через сколько реально по времени вас переставали дёргать внутренние жалелки?
Марго, в течение этого полгода год тебя посещали мысли, что зря разошлась? А могло бы быть...Полгода-год. Но только после разрыва, когда решение принято и осуществлено. Тут, как с алкоголем у алкоголика - пока оставляешь себе хоть малейшую лазейку, пока допускаешь возможность, что потом, когда-нибудь будет можно выпить - не выбраться. Так и у созов. Я 28 лет убила, пытаясь принять, перестать надеяться, достигнуть дзена - бесполезняк. Пока человек присутствует в твоей жизни, будешь кувыркаться в жалелках и хотелках.
СпасибоНет.
Но я ушла слишком поздно, всё уже дотла выгорело. Поэтому, наверное, тоска была не по тому, что могло бы быть, но не свершилось, а по тому, что я угробила свою жизнь. Вот, честно, уходила с мыслью, что хочу спокойно сдохнуть, не хочу помирать в том же дерьме, в котором жила.
А потом вдруг оказалось, что жить - здорово.))