У тебя ещё есть время.где взять второго пенса? Они же на дороге не валяются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя ещё есть время.где взять второго пенса? Они же на дороге не валяются
без спроса забирать? Ключей двое же
Ну вот, всё решаемо.Так документы на авто одни.
Мы как то практиковали: документы в бардачке авто оставляли. Ключей двое. Это со старой машиной.
На автобусе, но это не удобно. На море может быть холодно, ветрено, а автобус ходит только по времени и с большими перерывами куда я хочу, пешком потом идти...А нет возможности уехать на море без авто?
Ключи, документы все у алкомужа с ним. Я не знаю, дома он или нет, трезвый или нет.Бытовые вопросы возникают не так часто, чтоб ради них штаны терпеть. Одно дело когда мужчина и делает, другое когда надёжности нет, то ли сделает, то ли запьет.
Машину нет варианта без спроса забирать? Ключей двое же
Безми,без обид.Отмазы все)На автобусе, но это не удобно. На море может быть холодно, ветрено, а автобус ходит только по времени и с большими перерывами куда я хочу, пешком потом идти...
Такси...Безми,без обид.Отмазы все)
Там без машины реально околеешь сейчас, а придётся 3 часа торчать на ветру. интервал между рейсами автобусов туда какой-то такой, если не больше.Безми,без обид.Отмазы все)
Дорого, тысяч в 5 медитация обойдётся.Такси...
Безми,у автобусов есть расписание,его можно посмотреть на сайте.Ты ж на море не на пустынное место прям едешь,где нет ни одной кафешки,чтобы зайти и согреться.Это из серии да,но...Если б реально настолько хотела,тебя бы не остановило ничего,ни расписание автобусов,ни холод,ни цена такси.Как гриться вижу цель,не вижу препятствий.Девочки, море не в черте города, туда ехать больше часа...
Да понимаю я все, что и был алком, только я не врубалась до конца.А почему надежда? Он таким и будет. И был таким по сути то. Ну спрогрессировал - а так вобщем то - ничего нового...
Ну хочу, но не безумно и втридорого, а с комфортом. Денег лишних не имею сейчас, у меня новосиб в приоритетеБезми,у автобусов есть расписание,его можно посмотреть на сайте.Ты ж на море не на пустынное место прям едешь,где нет ни одной кафешки,чтобы зайти и согреться.Это из серии да,но...Если б реально настолько хотела,тебя бы не остановило ничего,ни расписание автобусов,ни холод,ни цена такси.Как гриться вижу цель,не вижу препятствий.
Да не надо Безми на море!Безми,у автобусов есть расписание,его можно посмотреть на сайте.Ты ж на море не на пустынное место прям едешь,где нет ни одной кафешки,чтобы зайти и согреться.Это из серии да,но...Если б реально настолько хотела,тебя бы не остановило ничего,ни расписание автобусов,ни холод,ни цена такси.Как гриться вижу цель,не вижу препятствий.
Да прям, первый раз что ли... Вообще пофиг.Да не надо Безми на море!
Безми неприятно, что машина не под контролем))