На распутье... Или: что мешает завершить?

Бытовые вопросы возникают не так часто, чтоб ради них штаны терпеть. Одно дело когда мужчина и делает, другое когда надёжности нет, то ли сделает, то ли запьет.
Машину нет варианта без спроса забирать? Ключей двое же

без спроса забирать? Ключей двое же

Так документы на авто одни.

Мы как то практиковали: документы в бардачке авто оставляли. Ключей двое. Это со старой машиной.

А нет возможности уехать на море без авто?
На автобусе, но это не удобно. На море может быть холодно, ветрено, а автобус ходит только по времени и с большими перерывами куда я хочу, пешком потом идти...

Бытовые вопросы возникают не так часто, чтоб ради них штаны терпеть. Одно дело когда мужчина и делает, другое когда надёжности нет, то ли сделает, то ли запьет.
Машину нет варианта без спроса забирать? Ключей двое же
Ключи, документы все у алкомужа с ним. Я не знаю, дома он или нет, трезвый или нет.
Ехать в пустую не хочу.

Кать, дело не в штанах. Я не терпела его. Мне с ним норм в основном было, вот почему так грустно. Было бы плохо, с ним я бы не жила.

Просто с каждым разом все сложнее камбэки эти и очевиднее, что ничего не изменится.

Надоело душу рвать этими нелепыми надеждами.

Он меня судя по всему игнорит... В вотсап был, но не ответил.
Моря не будет (((
Можно конечно кого-то подбить, но хочется одной побыть... Максимум с детьми.

Безми,без обид.Отмазы все)
Там без машины реально околеешь сейчас, а придётся 3 часа торчать на ветру. интервал между рейсами автобусов туда какой-то такой, если не больше.

Так что да, я не настолько герой. Ещё заболеть до кучи не хватало.

Девочки, море не в черте города, туда ехать больше часа...
Безми,у автобусов есть расписание,его можно посмотреть на сайте.Ты ж на море не на пустынное место прям едешь,где нет ни одной кафешки,чтобы зайти и согреться.Это из серии да,но...Если б реально настолько хотела,тебя бы не остановило ничего,ни расписание автобусов,ни холод,ни цена такси.Как гриться вижу цель,не вижу препятствий.

А почему надежда? Он таким и будет. И был таким по сути то. Ну спрогрессировал - а так вобщем то - ничего нового...
Да понимаю я все, что и был алком, только я не врубалась до конца.
И что спрогрессировал...

Плохо, что до отпуска ещё 2 месяца... Уже бы сейчас уехала и занялась делами, отключилась бы, перестроилась.

Безми,у автобусов есть расписание,его можно посмотреть на сайте.Ты ж на море не на пустынное место прям едешь,где нет ни одной кафешки,чтобы зайти и согреться.Это из серии да,но...Если б реально настолько хотела,тебя бы не остановило ничего,ни расписание автобусов,ни холод,ни цена такси.Как гриться вижу цель,не вижу препятствий.
Ну хочу, но не безумно и втридорого, а с комфортом. Денег лишних не имею сейчас, у меня новосиб в приоритете

нет кафешек, одна чебуречная и та с окна торгует.

У нас вообще кстати на морях нет сервиса развитого, кафушек, горок, батутов... Климат не окупает, моря холодные, редко можно искупаться с комфортом.. ну и все местные любят сами шашлыка пожарить на берегу, свое все везут.
Хотя летом в жаркий выходной день может пара горок появиться, но только на 1 пляже я это видела, там где море теплее..

Да не надо Безми на море!

Безми неприятно, что машина не под контролем))

Назад
Сверху Снизу