На распутье... Или: что мешает завершить?

Захотелось что то на море поехать помедитировать. Позвонила алкомужу насчёт авто взять. Похоже я в ЧС... гудок и сразу абонент сейчас занят...
Написала в вотсап, прошло.

И тут не срослось...
Безми, а чего это тебя прибило в запой-то позвонить, а?;-);D

Ну вот приняла я, что алк это навсегда.
Но при этом грустно мне и жалко себя. Я прям сочувствую себе, если можно так выразиться.
Ну, судя по тому, что ты зачем-то позвонила алку, когда он запойно расслаблялся, и никого не трогал, и пыталась его вернуть к нормальной, по твоему мнению жизни, там суета, машина, море, то нет, еще не приняла.
Судя по грусти - принимаешь....

Безми, ты барахтаешься на одном месте.
Мое мнение - тебе больше удобно с алком, чем напрягают запои.
Ну и терпи тогда. Смирись, что иногда запои будут, но они стоят того, что вместе и не колупай себе мозг.

Ах, если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы...
Именно :finger2: :-D очень подходит к ситуации
Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогдааааа

Я не работаю, делаю, что считаю нужным, деньги есть, отчета не спрашивают..

Ну, видимо не судьба....

Ну, судя по тому, что ты зачем-то позвонила алку, когда он запойно расслаблялся, и никого не трогал, и пыталась его вернуть к нормальной, по твоему мнению жизни, там суета, машина, море, то нет, еще не приняла.
Не, я его никуда не собиралась возвращать, я машину хотела на пару дней взять...
Это в запое практикуется. Мне если надо, я беру. Ну, если дозвониться получается.

Безми, ты барахтаешься на одном месте.
Мое мнение - тебе больше удобно с алком, чем напрягают запои.
Ну и терпи тогда. Смирись, что иногда запои будут, но они стоят того, что вместе и не колупай себе мозг.
Да я и не отрицаю, что мне с ним удобно и комфортно, когда он не в запое.
Вот много здесь читала, что большинство алки злые, раздражительные, психованные, когда не пьют. алкомуж почему-то нет.

Да я уже просто задолбалась принимать...
Я с собой ничего не могу сделать.
Как, как изменить себя и полюбить проходить самой путь реализации планов и мечт с чувством глубокого удовлетворения, что ты его проделала одна и справилась??? Особенно, если и так знаешь, что справишься и пройдёшь? Ну может не так идеален будет результат, но пройдешь.
А не хочется справляться и проходить, хочется чтобы кто-то

Вот много здесь читала, что большинство алки злые, раздражительные, психованные, когда не пьют. алкомуж почему-то нет.
Ну вот, сплошные плюсы же.
Деньги в дом, в болезни поддерживал, хозяйственный. 20 лет вместе. Детей любит.
Тем более ты фактически отрицаешь других мужчин, пока дети не вырастут.
Так к чему тебе эти проблемы? Ты потеряешь гораздо больше, чем приобретешь.
Никто не идеален,у всех свои недостатки. Вот у твоего алкоголизм, что поделать.

Да я уже просто задолбалась принимать...
Я с собой ничего не могу сделать.
Как, как изменить себя и полюбить проходить самой путь реализации планов и мечт с чувством глубокого удовлетворения, что ты его проделала одна и справилась??? Особенно, если и так знаешь, что справишься и пройдёшь? Ну может не так идеален будет результат, но пройдешь.
А не хочется справляться и проходить, хочется чтобы кто-то
Тебе пока не выгодно иначе, не допекло, терпимо. Но у тебя есть цель - переезд в другой город. И кто в этом случае для тебя муж - поддержка и одна на двоих цель или балласт? Попробуй посмотреть с этой стороны. Тащить за собой балласт, если и сама можешь - есть ли смысл? Или без него и эта цель недостижима?

Безми, согласна с тобой...мне тоже удобно, особенно материально и в бытовых вопросах...Что жить особо комфортно с сухим алком не сказала бы, хотя не пьет около 5 лет. Но пока плюшки перекрывают его периодическую злость и раздражительность....Но понимаю, что надо быть готовой.....Поэтому я здесь и подушка безопасности мне в помощь..

Тебе пока не выгодно иначе, не допекло, терпимо. Но у тебя есть цель - переезд в другой город. И кто в этом случае для тебя муж - поддержка и одна на двоих цель или балласт? Попробуй посмотреть с этой стороны. Тащить за собой балласт, если и сама можешь - есть ли смысл? Или без него и эта цель недостижима?
Сейчас об этом глобально думать нет смысла. Это в отложенной перспективе.
Если в межзапое, то конечно он поддержка, помощь, существенная экономия ресурсов по мелкоремонтным, но многочисленным исправительным работам...
Но цель достижима и без него. Дольше, затратней, но достижима.
Я больше не строю планов, которые я одна, исходя из вводных на данный момент, не реализую

Назад
Сверху Снизу