На распутье... Или: что мешает завершить?

Я жалела о своих несбывшихся мечтах. Не о реальной жизни с алком.
Я тоже жалею о том, что не сбылось. Он был хорошим мужем и отцом до какого-то момента.
А дальше все хуже... При этом дня 2 назад лил речь, что ой, да ты мне глаза открыла на последние 2 года...
Но видимо глаза закрылись снова

Я даже не злюсь уже на него.
Я просто не могу понять, почему я ещё не могу отвалится от него.
Вернее, я могу понимаю почему, но не понимаю, как это из себя вытравить насовсем.

Я, ушла когда вот до конца осознала что с этим мне жить вечно. Скорее всего с инвалидом под мышкой я встречу пенсию. И тогда чаша весов 'я' перевесила 'общественное порицание, мнение, обещала жи навсегда'.
Он тоже обещал. Но мои обещания спрашиваются по полной, а его-упс, забываются, в другой раз, когда нибудь, сказал же сделаю.
И моё ненавистное - потерпи пол года и заживём. 10 лет... Это 20 обещаний потерпеть пол года. Не зажили. 21 раз тоже обещался.

Безми, пока он тебе удобен в межзапойный период, еще есть плюшки....трудно принять решение...по себе знаю. Все еще кажется, что лошадь не совсем сдохла...Обычная наша созависимость, жизнь как и у алка поделилась на 2 периода...запой и сухость. Грустно все это...

Я, ушла когда вот до конца осознала что с этим мне жить вечно. Скорее всего с инвалидом под мышкой я встречу пенсию. И тогда чаша весов 'я' перевесила 'общественное порицание, мнение, обещала жи навсегда'.
Вот!!! Я сейчас наверное только и поняла, что это НАВСЕГДА!!!
не было раньше этого глобально катастрофичного понимания, да и реже было.

Безми, пока он тебе удобен в межзапойный период, еще есть плюшки....трудно принять решение...по себе знаю. Все еще кажется, что лошадь не совсем сдохла...Обычная наша созависимость, жизнь как и у алка поделилась на 2 периода...запой и сухость. Грустно все это...
Всё, похоже межзапой перестаёт был достаточно долгим.
И все хуже последствия запоя.

Я сделала ремонт в 2 комнатах, пока он был в запое.
Тренирнулась перед тем, что мне предстоит...
Ладно, включаю правило 50 дней.
Надеюсь, вывезу, что намечено.
Как то будет.

Всё, похоже межзапой перестаёт был достаточно долгим.
И все хуже последствия запоя.
Усугубление болезни. Ожидаемо, к сожалению. Если доживёт, однажды внедрится в его мозг мысль, что если отбросить условности, можно и вовсе не просыхать. Что, мало поработал что ли в жизни? И вообще, никому ничего не должен, пью на свои (пока), моя жизнь, моё здоровье, что хочу, то и делаю.
И это будет конец человека которого ты знаешь и за которого держишься. Останется оболочка и алкоголь как цель жизни.

И самое
Усугубление болезни. Ожидаемо, к сожалению. Если доживёт, однажды внедрится в его мозг мысль, что если отбросить условности, можно и вовсе не просыхать. Что, мало поработал что ли в жизни? И вообще, никому ничего не должен, пью на свои (пока), моя жизнь, моё здоровье, что хочу, то и делаю.
И это будет конец человека которого ты знаешь и за которого держишься. Останется оболочка и алкоголь как цель жизни.
Согласна.
Он уже примерно так и начинает мыслить.
Что, кого-то подвёл? У тебя же не прошу. А с кем не бывает?

И самое

Согласна.
Он уже примерно так и начинает мыслить.
Что, кого-то подвёл? У тебя же не прошу. А с кем не бывает?
Мой опыт говорит о том, что дальше всё. Лошадь сдохла совсем.
Береги себя, пожалуйста. Гуляй, питайся лучше, радуй себя хобби, вкусняшками, шоппингом... Что заходит. Не проваливайся в депр.

Мой опыт говорит о том, что дальше всё. Лошадь сдохла совсем.
Береги себя, пожалуйста. Гуляй, питайся лучше, радуй себя хобби, вкусняшками, шоппингом... Что заходит. Не проваливайся в депр.
Спасибо. Согласна.
Я сейчас наверное впервые ощутила, что всё, лучше не будет.
И даже если вдруг он созреет, у меня нет ни сил, ни времени, ни желания участвовать в выздоровлении человека.
Когда была вера, желание помочь и поддержать, ему было не надо.
Теперь перегорела я.

Надеюсь, не дойдет до депры. На неё времени нет.

Вот!!! Я сейчас наверное только и поняла, что это НАВСЕГДА!!!
не было раньше этого глобально катастрофичного понимания, да и реже было.
Безми,моего бма на работе долбануло током.и далеко не 220 вольт.он чудом остался жив и забухал на радостях.И тут я поняла,что все,если человеку так начхать на его жизнь,что ему наши с дочерью жизни.Вот тогда я приняла окончательное решение.Колбасило очень сильно первые полгода год после разьезда.Каждый раз ,когда на меня накатывало,как ж он там сиротинушка,бросила мальчика -я вспоминала последние полгода ада,когда мы разведеные жили в одной квартире,очень отрезвляло.А еще огромное спасибо Еше и Красе,которые слушали мое нытье.Потом постепенно и боль прошла и обида,и злость.Я спокойно могу смотреть на общие фотографии,даже свадебные.Держись,Безми.И это пройдет. :obnim1:

Безми , как только ты примешь окончательное решение и поставишь точку , а не запятую , тебе станет легче.
Станет понятно , что вас ничего не связывает кроме неоправданных надежд.

Девочки, через сколько реально по времени вас переставали дёргать внутренние жалелки?
Жалелки чего? Алка? Рухнувших надежд?
Я после ухода от алка не жалела ни дня, что ушла. Но у меня дно днищенское было, и других вариантов просто не было. Плюс его постоянное недовольство присутствием бабушки.
Но я уходила долго. Окончательное решение приняла в сентябре и сняла квартиру , а полностью переехала в марте.

Жалелки чего? Алка? Рухнувших надежд?
Я после ухода от алка не жалела ни дня, что ушла. Но у меня дно днищенское было, и других вариантов просто не было. Плюс его постоянное недовольство присутствием бабушки.
Но я уходила долго. Окончательное решение приняла в сентябре и сняла квартиру , а полностью переехала в марте.
Это клубок из жалелок. Себя жалко, свои несбывшиеся надежды и мечты, например о чаепитие 2 пенсов у телека или на берегу озера.
Опять противные тягучие мысли лезут в голову(((

Мне теперь придётся все бытовые ремонтные вопросы самой решать.
И да, грустно, что чел хочет бухать и не хочет что то менять.

Типа, ах как могло бы быть, но не будет...

А кто сказал, что этого не будет? Будет! Точно говорю.
Ну сейчас то период, когда кажется, что все пропало :-D где взять второго пенса? Они же на дороге не валяются:-D

Что-то самой смешно стало. Сижу, ржу. Нервное наверное это у меня сейчас

Захотелось что то на море поехать помедитировать. Позвонила алкомужу насчёт авто взять. Похоже я в ЧС... гудок и сразу абонент сейчас занят...
Написала в вотсап, прошло.

И тут не срослось...

Назад
Сверху Снизу