Я провела чудесные выходные. Ничего особенного не было. Просто очень легко и хорошо.
Может это связано с тем, что действительно происходит какой-то этап отпускания всего того напряга из серии, как быть дальше и где себя подстраховать.
Я нарезала огромный круг по городу, прошла через парк, много народу...
И почему-то сейчас подумалось, вот вижу я папы, мамы с детьми маленькими на велах, с колясками, на руках... И ведь мы когда-то так же были. Сколько хорошего было. Это было, имело место.
Сейчас моим детям это уже так не надо. Они выросли из этого.
Я рада, что у них был на тот момент, когда им было это надо, адекватный отец, который носил на руках, катал коляску, ездил на велах...
Грустно, что дальше вряд ли... Но дальше уже не так заметно, в возрастной категории моих детей уже редко кто ходит гулять папа мама я...
Почему-то я почувствовала себя свободной на этой мысли.
Мало того, что фасады это гадость, не дающая свободно жить, но и наступает момент, когда уже они и вовсе не нужны никому.
Я уже писала в одной из тем, но повторюсь.
Я не жалею, что прожила с моим мужем столько лет. Грусть, не более.
И чувство, что уходит какая-то внутренняя обязаловка тащить это всё дальше.
Он дал, что мог. Большая часть жизни с ним прошла хорошо, тк большую часть он не пил.
Когда я перестала злиться на него, у меня прошли внутренние диалоги с ним в голове. Отваливается мыслежвачка... Появилось больше времени на другие вещи...
Только бы не случился откат. Он же созосрыв...