На распутье... Или: что мешает завершить?

Папа продолжает активные поиски работы. Но, как пояснила мама, помимо лозунгов, она не поднимет детей одна, там вполне себе понятные причины: пара лет для каких-то доплат за мегастаж. Ну и мозг повыносить людям вокруг... Ибо скучно...

Из хорошего.
Сотрудников на работе вроде удаётся адаптировать к тому, чтобы начинали быть самостоятельнее не только в технической отработка принятых решений, но и при внесении каких-то предложений начинают думать и что-то выдвигать ... Где-то я вошла в участки работы, которые раньше шли по касательной и особо не были изучены. Времени затрачиваем меньше по итогу и мне проще.
Даже вреднющий коллега удивляет покладистостью. Но тут может временно быть или есть причины, о которых я пока не знаю.

Из расстраивающего, но не зависящего от меня. Из за короны и летом не смогу поехать в город, где бы планировала посмотреть недвигу. Хотела ещё весной поехать, надеялась летом, но...

Ещё у меня есть ощущение какого-то эксперимента.
Муж начал читать стеценко как не пить. Я не строю никаких иллюзий. Мне вообще неприятно ощущение, что я знаю больше него о механизме этой гадости.
Сообщил, что всё как про него...

Да, Арианна, наверное потеря им работы моё дно для проживания с ним. Ну это в настоящих вводных. Прибавиться может всё, что угодно. Я не зарекаюсь, типа а вот мой никогда так не сделает...
Перечитываю своё.
А ведь так и получилось...
Ничего не прибавилось.
А работы потеряны... Остались лишь мелкие подработки, которые обеспечивают лишь первостепенные нужды его же самого сейчас...

И да, когда по осени сошлись, мне было очень неприятно все это осознавать. Отношение сильно изменилось. Моё.
Похоже, обозначенное годом раньше дно им и было.

Папа продолжает активные поиски работы. Но, как пояснила мама, помимо лозунгов, она не поднимет детей одна, там вполне себе понятные причины: пара лет для каких-то доплат за мегастаж. Ну и мозг повыносить людям вокруг... Ибо скучно...
Каких детей не поднимет мама твоя? У твоей мамы есть несовершеннолетние дети?
Я вообще это сообщение не поняла, хотя читаю твою тему регулярно.

Каких детей не поднимет мама твоя? У твоей мамы есть несовершеннолетние дети?
Я вообще это сообщение не поняла, хотя читаю твою тему регулярно.
Это он про меня так решил сам с собой и маме озвучил. Про меня и моих детей. Действительности на данный момент его решение не соответствует совсем. Это его что-то...

Это он про меня так решил сам с собой и маме озвучил. Про меня и моих детей. Действительности на данный момент его решение не соответствует совсем. Это его что-то...
Молодец папа)) заботится!

Моему по-фиг на всех)

Мне в прошлом году сказал, чтобы я мирилась с мужем, рожала четвертого и не морочила никому голову 🤦‍♀️

Молодец папа)) заботится!

Моему по-фиг на всех)

Мне в прошлом году сказал, чтобы я мирилась с мужем, рожала четвертого и не морочила никому голову 🤦‍♀️
Магни, его забота это жесть... Её не нужно мне сейчас от слова совсем. Он солдафон по нутру. Есть только его правильное мнение. Остальные в порошок. Как в армии, команды должны исполнять без обсуждения.

Хотя твой тоже ((( из серии, я не вижу, рожать любишь, отвали

Я провела чудесные выходные. Ничего особенного не было. Просто очень легко и хорошо.
Может это связано с тем, что действительно происходит какой-то этап отпускания всего того напряга из серии, как быть дальше и где себя подстраховать.
Я нарезала огромный круг по городу, прошла через парк, много народу...
И почему-то сейчас подумалось, вот вижу я папы, мамы с детьми маленькими на велах, с колясками, на руках... И ведь мы когда-то так же были. Сколько хорошего было. Это было, имело место.
Сейчас моим детям это уже так не надо. Они выросли из этого.
Я рада, что у них был на тот момент, когда им было это надо, адекватный отец, который носил на руках, катал коляску, ездил на велах...
Грустно, что дальше вряд ли... Но дальше уже не так заметно, в возрастной категории моих детей уже редко кто ходит гулять папа мама я...
Почему-то я почувствовала себя свободной на этой мысли.
Мало того, что фасады это гадость, не дающая свободно жить, но и наступает момент, когда уже они и вовсе не нужны никому.
Я уже писала в одной из тем, но повторюсь.
Я не жалею, что прожила с моим мужем столько лет. Грусть, не более.
И чувство, что уходит какая-то внутренняя обязаловка тащить это всё дальше.
Он дал, что мог. Большая часть жизни с ним прошла хорошо, тк большую часть он не пил.
Когда я перестала злиться на него, у меня прошли внутренние диалоги с ним в голове. Отваливается мыслежвачка... Появилось больше времени на другие вещи...
Только бы не случился откат. Он же созосрыв...

это немного, на самом деле, я дольше шла
не стоит о сроках жалеть, тут главное - что процесс идет
ты меняешься, принимай изменения осознанно

Единственный мой страх сейчас, это что всё вот это вот вернётся.
Что он вдруг бросит пить, я опять приму и залипну.
Хотя после осеннего марафона его я уже не переживала, что он запьет... Меня это переставало волновать...

Я рада, что у них был на тот момент, когда им было это надо, адекватный отец, который носил на руках, катал коляску, ездил на велах...
Я не жалею, что прожила с моим мужем столько лет. Грусть, не более.
Он дал, что мог. Большая часть жизни с ним прошла хорошо, тк большую часть он не пил.
Мне это откликается
:obnim1:

Единственный мой страх сейчас, это что всё вот это вот вернётся.
Что он вдруг бросит пить, я опять приму и залипну.
я поэтому и пишу
принимай изменения осознанно
алкоголик как вдруг бросит, так же вдруг и запьет
дело не в его питие, а в тебе, ты уже меняешься - лови и якори эти ощущения

У меня нет неприязни к нему, нет стремления вычеркнуть его из своей жизни и тд.
Раньше мне казалось что только так и никак по другому... Что я не смогу нормально к нему относиться, но как-то так.

я поэтому и пишу

алкоголик как вдруг бросит, так же вдруг и запьет
дело не в его питие, а в тебе, ты уже меняешься - лови и якори эти ощущения
Меня пугает, что меня больше не пугает, что он запьет :-D

пугает - что не запьет) и надо будет стать доброй и человечной половинкой)

не - не надо :-D
Вот тоже есть такое... И я боюсь этого момента.
Я даже не столько боюсь пустить его обратно, сколько возврата того состояния, которое было до его осеннего запоя.
Осенний запой меня освободил от боязни запоя. Именно тогда мне стало пофиг.
Было раздражение, и по поводу, что работы хорошей нет, но и по другому поводу.
Сейчас я понимаю, что это было как адаптация к новому ощущению, что мне все равно, но все равно же быть не должно... Я не знаю, как объяснить.

Назад
Сверху Снизу