На распутье... Или: что мешает завершить?

по 1,5???? :-D
Тогда дело, да. Задумаюсь)
Там расчёт идёт от стоимости квартиры и вложенного маткапитала. Пропорционально.
И то, я могла ещё меньше выделить:))) посчитала, чтобы удобно госпошлины платить было, а то придрались бы, что 1 руб не так округлила

Но опять же зависит от стоимости квартиры, если недорого, то больше выйдет.
У нас дорогое жилье в регионе, а маткапитал фиксированная сумма. В регионах с недорогим жильем будет больше доля детей

Но опять же зависит от стоимости квартиры, если недорого, то больше выйдет.
У нас дорогое жилье в регионе, а маткапитал фиксированная сумма. В регионах с недорогим жильем будет больше доля детей
У моих примерно по 6 выйдет) Если кадастровую стоимость верно помню.

Я своим детям выделяла не от суммы маткапитала, а поровну всем. Чтоб мужу меньше досталось))
А толку то ...

Поздравляю!!! 💐💐💐
Очень рада за тебя, что всё решилось в наилучшем для тебя виде 🙏🙏🙏

Поздравляю!!! 💐💐💐
Очень рада за тебя, что всё решилось в наилучшем для тебя виде 🙏🙏🙏
Тебе терпения и скорейшего разрешения ситуаций по недвигам максимально в твою пользу

Я спать вчера легла и, почитав некоторые темы на НД, полезли разные мысли в голову. Вот думаю, почему раньше были важны какие-то вещи, которые в большинстве сейчас считаю совершенно необязательными?

Рассуждения привели меня к тому, что пустота внутри просто заполняется чем-то другим. Это другое надо искать, пробовать на вкус, проживать. Наверное, это у каждого своё.
Мне помогли совокупность разных событий и знаний. Это и НД, и жизненный опыт и мой и других людей, и развитие ситуаций на моих глазах и чем это заканчивалось.

В совокупе это всё привело меня к тому, что я поняла, чего я хочу и как я хочу проводить время. Как мне надо его проводить на данном этапе жизни, чтобы мне было комфортно внутри меня с самой же собой.
Это совсем не картинка хороший мужчина рядом или насыщенная хоббями и путешествиями жизнь ... Это оказалось банальное скучное для многих ничегонеделание. Я могу пройтись погулять, посмотреть кинчики мотивационные для меня, что то приготовить.
И мне хорошо и спокойно. И не пусто.

Я даже не помню, на каком этапе я стала к этому приходить, что отвалились вот эти стереотипы о том, что счастье выглядит так, а у меня не так, поэтому надо стремиться, чтобы было так.
А это воплощение невоплощуемого столько энергии отжирает.

Но когда-то количество перешло в качество.

Я спать вчера легла и, почитав некоторые темы на НД, полезли разные мысли в голову. Вот думаю, почему раньше были важны какие-то вещи, которые в большинстве сейчас считаю совершенно необязательными?

Рассуждения привели меня к тому, что пустота внутри просто заполняется чем-то другим. Это другое надо искать, пробовать на вкус, проживать. Наверное, это у каждого своё.
Мне помогли совокупность разных событий и знаний. Это и НД, и жизненный опыт и мой и других людей, и развитие ситуаций на моих глазах и чем это заканчивалось.

В совокупе это всё привело меня к тому, что я поняла, чего я хочу и как я хочу проводить время. Как мне надо его проводить на данном этапе жизни, чтобы мне было комфортно внутри меня с самой же собой.
Это совсем не картинка хороший мужчина рядом или насыщенная хоббями и путешествиями жизнь ... Это оказалось банальное скучное для многих ничегонеделание. Я могу пройтись погулять, посмотреть кинчики мотивационные для меня, что то приготовить.
И мне хорошо и спокойно. И не пусто.

Я даже не помню, на каком этапе я стала к этому приходить, что отвалились вот эти стереотипы о том, что счастье выглядит так, а у меня не так, поэтому надо стремиться, чтобы было так.
А это воплощение невоплощуемого столько энергии отжирает.

Но когда-то количество перешло в качество.
Какой приятный для чтения пост!
Счастье, спокойствие, уверенность.
Какой ник правильный у тебя. как раз к текущему состоянию душевному)
:obnim1:

Муж опять внедрился ко мне.
Закончив ремонт у себя, выйдя из запоя, решил на волне золотистости начать ремонт здесь.
Отпуск прошёл в ремонте... Но для меня это не в тягость, а в радость...

Я не писала, что переживала, что придётся выделить ему долю по маткапиталу. А потом как-то забрать,чтобы обезопасить себя от судов и всякой чухни с палками в колёсах.
И где-то внутри меня это переживание видимо сработало на то, что пока не надо нагнетать обстановку. Не факт, что он бы стал вообще биться, но так мне оказалось спокойнее.

Раньше я уже писала, что меня больше не заботит, что случится запой. Так вот, меня это не заботит по прежнему. Я нахожу себя, он мне не мешает... Какая же это свобода!!!

Я часто вспоминаю своё состояние, когда я пришла на НД. Я до сих пор не забыла и помню эти щемящие ощущения потерянности и прочих прелестей, когда кажется, что жизнь летит под откос чьего-то алкоголизма из за каких-то по сути картинок в голове.

Какой приятный для чтения пост!
Счастье, спокойствие, уверенность.
Какой ник правильный у тебя. как раз к текущему состоянию душевному)
:obnim1:
Мне кажется, что это ощущение пришло за те 3 месяца, что мы не жили вместе.
Когда я перестала злится, психовать и прям начала слушать себя. Вспомнила всё, как было.
Именно в этот период я поняла, что все эти эмоции, это обидки и разочарования от несбывшейся картинки в голове.

Я боялась, что это уйдёт, особенно когда он внедрился, но нет.

Но теперь, когда эпопея с недвигой завершена, мне прям вообще хочется обнять весь мир:obnim2:

Мне кажется, что это ощущение пришло за те 3 месяца, что мы не жили вместе.
Когда я перестала злится, психовать и прям начала слушать себя. Вспомнила всё, как было.
Именно в этот период я поняла, что все эти эмоции, это обидки и разочарования от несбывшейся картинки в голове.

Я боялась, что это уйдёт, особенно когда он внедрился, но нет.

Но теперь, когда эпопея с недвигой завершена, мне прям вообще хочется обнять весь мир:obnim2:
чувство своих стен.
Очень много дает свое жилье. Оформленное на тебя, устроенное тобой, где хозяйка только ты)
Мне еще предстоит осознать и принять что то СВОЕ в плане жилья.

чувство своих стен.
Очень много дает свое жилье. Оформленное на тебя, устроенное тобой, где хозяйка только ты)
Мне еще предстоит осознать и принять что то СВОЕ в плане жилья.
Это да. У тебя всё получится, почему-то ты сомнений не вызываешь.

Я раньше читала когда, писали, что это интересный путь познания себя.
Какой же он мне утомительный казался, непроходимый, как коробочка с секретом, которая ещё и сломана и не открывается вообще.

Самое интересное, что открылось это только тогда, когда я смогла отпустить обиды, прожить разочарование, принять, что мои мечты не работать не осуществятся в том формате, который я себе придумала.

Только когда я смогла очистить место, туда начало приходить другое.

Мне кажется, что у меня не очень получается описать это словами. Насколько комфортно становится после избавления от того, что сидело во мне.

При этом, грусть какая-то нет нет, да мелькнет. Особенно в конце отпуска :-D Но это такая мелочь по сравнению с тем, что было.

Вход в лес... И сам лес такой же. Это к тому, что в шоке была, как сына севы на квадриках искали

Вложения

• IMG_20200802_190319.jpg
    IMG_20200802_190319.jpg
    261 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20200802_185704.jpg
    IMG_20200802_185704.jpg
    266.2 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20200802_185151.jpg
    IMG_20200802_185151.jpg
    169.1 KB · Просмотры: 9
Ещё одна, сайлент хилл напоминает по туманности :-D если что, это город и телевышка, а я в лесопарковой зоне рядом в черте города

Вложения

• IMG_20200802_184906.jpg
    IMG_20200802_184906.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху Снизу