Я спать вчера легла и, почитав некоторые темы на
НД, полезли разные мысли в голову. Вот думаю, почему раньше были важны какие-то вещи, которые в большинстве сейчас считаю совершенно необязательными?
Рассуждения привели меня к тому, что пустота внутри просто заполняется чем-то другим. Это другое надо искать, пробовать на вкус, проживать. Наверное, это у каждого своё.
Мне помогли совокупность разных событий и знаний. Это и
НД, и жизненный опыт и мой и других людей, и развитие ситуаций на моих глазах и чем это заканчивалось.
В совокупе это всё привело меня к тому, что я поняла, чего я хочу и как я хочу проводить время. Как мне надо его проводить на данном этапе жизни, чтобы мне было комфортно внутри меня с самой же собой.
Это совсем не картинка хороший мужчина рядом или насыщенная хоббями и путешествиями жизнь ... Это оказалось банальное скучное для многих ничегонеделание. Я могу пройтись погулять, посмотреть кинчики мотивационные для меня, что то приготовить.
И мне хорошо и спокойно. И не пусто.
Я даже не помню, на каком этапе я стала к этому приходить, что отвалились вот эти стереотипы о том, что счастье выглядит так, а у меня не так, поэтому надо стремиться, чтобы было так.
А это воплощение невоплощуемого столько энергии отжирает.
Но когда-то количество перешло в качество.