На распутье... Или: что мешает завершить?

Спасибо) Тоже создала тему там.

Море... Я не фотограф, камера тоже так себе. Не могу передать, какое оно чистое и красивое... Так и манит.
Но ледяное... На улице 25,в воду не зайти

Вложения

• IMG_20200704_173845.jpg
    IMG_20200704_173845.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20200704_152550.jpg
    IMG_20200704_152550.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20200704_152643.jpg
    IMG_20200704_152643.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20200704_152649.jpg
    IMG_20200704_152649.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 10
Вотэтда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амариш, оно такое чистое, вода прозрачная, дно видно... Дно песчаное, вход в море замечательный.
Но тот случай, когда смотреть можно, а трогать нельзя :isterika:
Сегодня были, жара, народу полно на пляже, мы просто дальше уехали, где мало людей... Но в море никого.

@qrqma, расскажи пожалуйста, а долго плитка у тебя уже лежит? И да, мне замковый вариант нужен. А он чем-то хуже?
А у тебя светлая или темная?
А правда, что вмятин от мебели не остаётся, как на линолеум? И поцарапать её сложно?

Мне просто реально не у кого узнать,кроме интернета :)))

Выделила доли детям по маткапиталу.
Опишу, может кому пригодится. Тем более, что в юридической консультации моя тема закрыта уже.

Ситуация была такая.
Квартира куплена в ипотеку в браке с мужем с использованием средств материнского (семейного) капитала. Потом развод и раздел имущества. Квартира за мной.
После выплаты ипотеки много читала. Информация разная. Кто-то через нотариуса, кто-то сам.но ситуации под мою не подходили, чтобы прям точно.

Пошла к нотариусу. Была у 2. Они сказали, только через них, долю мужу пропорционально использованной маткапиталу обязательно. То, что квартира уже отошла мне, не интересовало. Цена вопроса около 25 тр. Куча справок, в тч из жека сроком 10 дней и прочей фигни.
Дальше с их слов, он мог бы при желании отписать свою долю мне или детям, опять же через нотариуса и опять же деньги. Те, если не захочет, кровь пить человек смог бы долго.
Говорили, что иначе мы нарушаем закон чуть ли не до уголовки. Отказаться от доли на момент раздела он типа даже права не имеет, о как. Государство дало, будь добр, вступил в права. И ни один росреестр такое у нас не примет. Без нотариуса тем более.

Я рискнула без нотариуса.

В итоге, все принято без нотариуса. Все прошло в варианте я и 2 детей. Инфу о маткапитале я прикладывала. 2 тр госпошлины и всё.

Я так и не поняла, что это было. Жажда денег или безграмотность.

Выделила доли детям по маткапиталу.
Опишу, может кому пригодится. Тем более, что в юридической консультации моя тема закрыта уже.

Ситуация была такая.
Квартира куплена в ипотеку в браке с мужем с использованием средств материнского (семейного) капитала. Потом развод и раздел имущества. Квартира за мной.
После выплаты ипотеки много читала. Информация разная. Кто-то через нотариуса, кто-то сам.но ситуации под мою не подходили, чтобы прям точно.

Пошла к нотариусу. Была у 2. Они сказали, только через них, долю мужу пропорционально использованной маткапиталу обязательно. То, что квартира уже отошла мне, не интересовало. Цена вопроса около 25 тр. Куча справок, в тч из жека сроком 10 дней и прочей фигни.
Дальше с их слов, он мог бы при желании отписать свою долю мне или детям, опять же через нотариуса и опять же деньги. Те, если не захочет, кровь пить человек смог бы долго.
Говорили, что иначе мы нарушаем закон чуть ли не до уголовки. Отказаться от доли на момент раздела он типа даже права не имеет, о как. Государство дало, будь добр, вступил в права. И ни один росреестр такое у нас не примет. Без нотариуса тем более.

Я рискнула без нотариуса.

В итоге, все принято без нотариуса. Все прошло в варианте я и 2 детей. Инфу о маткапитале я прикладывала. 2 тр госпошлины и всё.

Я так и не поняла, что это было. Жажда денег или безграмотность.
Это финиш?
Или еще какие то трудности есть по квартире?

И ещё, когда мы раздел делали, мужа предупредили, что он имеет право при выводе из ипотеки на долю в части маткапитала. Имеет право! Но не обязан вступать в права собственности.
Что случилось сейчас, не понятно...

Это финиш?
Или еще какие то трудности есть по квартире?
Финиш :YAHOO:
Наконец-то...
Словами какого-то мультяшного персонажа: какое счастье, прямо не верится)))

Дальше только с детей вернуть их доли мне при совершеннолетии
Зачем? Это принципиальная позиция или так выгоднее? Или просто хочешь?
Я сама в такое не вникала, но моим и до совершеннолетия еще расти и расти..

Зачем? Это принципиальная позиция или так выгоднее? Или просто хочешь?
Я сама в такое не вникала, но моим и до совершеннолетия еще расти и расти..
Я не знаю, куда дальше вывернуть этот маткапитал.
Есть куча программ типа жилье молодым и пр... Я сама когда-то хотела войти, но у меня суммарно по площади у мужа и родителей выходило все ок. И срок безквартирности должен был быть не менее 5 лет.
Да и мало ли куда выведут гормоны детей. Это сейчас они хорошие и понимающие.
Хоть им вышло по 1,5 кв м, но не хочу в случае сбоя системы бегать по судам. Или лишить их возможности вступить в программу.

Я не знаю, куда дальше вывернуть этот маткапитал.
Есть куча программ типа жилье молодым и пр... Я сама когда-то хотела войти, но у меня суммарно по площади у мужа и родителей выходило все ок. И срок безквартирности должен был быть не менее 5 лет.
Да и мало ли куда выведут гормоны детей. Это сейчас они хорошие и понимающие.
Хоть им вышло по 1,5 кв м, но не хочу в случае сбоя системы бегать по судам. Или лишить их возможности вступить в программу.
по 1,5???? :-D
Тогда дело, да. Задумаюсь)

Назад
Сверху Снизу