Безмятежность
Гуру
Почему-то даже всплакнула, прочитав вытащенные тобой цитаты.Мне это откликается
![]()
Но тоже, наверное, надо иногда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то даже всплакнула, прочитав вытащенные тобой цитаты.Мне это откликается
![]()
Ты живая, имеешь право на все эмоции, и поплакать тожеПочему-то даже всплакнула, прочитав вытащенные тобой цитаты.
Но тоже, наверное, надо иногда...
Спасибо) Тоже создала тему там.Материнский капитал
Доброго времени суток! Прошу подсказать по такому вопросу : есть двое детей и не использованный материнский капитал. Делится ли он при разводе? На просторах интернета пишут что нет и остается при том супруге, на чьё имя выписан, но хотелось бы убедиться. Не возникнет ли ситуации, при которой...notdrink.ru
Амариш, оно такое чистое, вода прозрачная, дно видно... Дно песчаное, вход в море замечательный.Вотэтда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это финиш?Выделила доли детям по маткапиталу.
Опишу, может кому пригодится. Тем более, что в юридической консультации моя тема закрыта уже.
Ситуация была такая.
Квартира куплена в ипотеку в браке с мужем с использованием средств материнского (семейного) капитала. Потом развод и раздел имущества. Квартира за мной.
После выплаты ипотеки много читала. Информация разная. Кто-то через нотариуса, кто-то сам.но ситуации под мою не подходили, чтобы прям точно.
Пошла к нотариусу. Была у 2. Они сказали, только через них, долю мужу пропорционально использованной маткапиталу обязательно. То, что квартира уже отошла мне, не интересовало. Цена вопроса около 25 тр. Куча справок, в тч из жека сроком 10 дней и прочей фигни.
Дальше с их слов, он мог бы при желании отписать свою долю мне или детям, опять же через нотариуса и опять же деньги. Те, если не захочет, кровь пить человек смог бы долго.
Говорили, что иначе мы нарушаем закон чуть ли не до уголовки. Отказаться от доли на момент раздела он типа даже права не имеет, о как. Государство дало, будь добр, вступил в права. И ни один росреестр такое у нас не примет. Без нотариуса тем более.
Я рискнула без нотариуса.
В итоге, все принято без нотариуса. Все прошло в варианте я и 2 детей. Инфу о маткапитале я прикладывала. 2 тр госпошлины и всё.
Я так и не поняла, что это было. Жажда денег или безграмотность.
ФинишЭто финиш?
Или еще какие то трудности есть по квартире?
Зачем? Это принципиальная позиция или так выгоднее? Или просто хочешь?Дальше только с детей вернуть их доли мне при совершеннолетии
Финиш
Наконец-то...
Словами какого-то мультяшного персонажа: какое счастье, прямо не верится)))
Я не знаю, куда дальше вывернуть этот маткапитал.Зачем? Это принципиальная позиция или так выгоднее? Или просто хочешь?
Я сама в такое не вникала, но моим и до совершеннолетия еще расти и расти..
по 1,5????Я не знаю, куда дальше вывернуть этот маткапитал.
Есть куча программ типа жилье молодым и пр... Я сама когда-то хотела войти, но у меня суммарно по площади у мужа и родителей выходило все ок. И срок безквартирности должен был быть не менее 5 лет.
Да и мало ли куда выведут гормоны детей. Это сейчас они хорошие и понимающие.
Хоть им вышло по 1,5 кв м, но не хочу в случае сбоя системы бегать по судам. Или лишить их возможности вступить в программу.