На распутье... Или: что мешает завершить?

Я Поплакать в ванной могу в последний день отпуска... Это как вот из солнечной вкусно пахнущей комнаты тебя кидают в душное подземелье типа такого подпольного цеха по производству чего-то... И там все носятся, орут, что то требуют одномоментно...

Вообщем, у кого то такая обстановка вызывает бодрость от предвкушении борьбы и свершения достижений.

У меня ощущение кандалов и рабства

Была жива надежда, что ее алк не такой, что сможет вырулить, что бросит пить. Чтобы Безми было хорошо.
Никак не хочет Безми признавать, что лошадь сдохла...
Никак не хочет сама рулить в своей жизни. Без опоры на алка.
Безми, понимаю и сочувствую.
Только со временем привыкаешь сама на себя рассчитывать.
Как-то живешь себе, живешь без алка, и постепенно становится менее страшно.
Безми, ты не на удаленке? Надо в офис ездить?
Надо ездить. На удаление нас не переводят.
Да нормально я живу и без него.
Работу надо полюбить... Ну или нейтралитет с ней установить.

Я Поплакать в ванной могу в последний день отпуска... Это как вот из солнечной вкусно пахнущей комнаты тебя кидают в душное подземелье типа такого подпольного цеха по производству чего-то... И там все носятся, орут, что то требуют одномоментно...

Вообщем, у кого то такая обстановка вызывает бодрость от предвкушении борьбы и свершения достижений.

Я тебя понимаю. Хотя работа у меня не такая ужасная. Но работать все равно не хочется)
Думай о том, что в наше время то, что работа есть - уже супер!
А уж то, что за нее платят достойные деньги - так вообще супер круто!
Ну и о том, что можно будет купить на заработанные деньги.

Н
Думай о том, что в наше время то, что работа есть - уже супер!
А уж то, что за нее платят достойные деньги - так вообще супер круто!
Ну и о том, что можно будет купить на заработанные деньги.
А том и едем)))
Я сегодня уже писала в другой теме, что эти планы и помогают пережить это.

Как поэтично написано)
А обслуживание М не вызывает ощущение рабства?)

У меня наверное опыта "достойного" по обслуживанию нет.
Я дома только в декретах сидела. Естественно, мне никто ничего не выговаривал и не тыкал. Обязанности также были поделены.

У меня наверное опыта "достойного" по обслуживанию нет.
Я дома только в декретах сидела. Естественно, мне никто ничего не выговаривал и не тыкал. Обязанности также были поделены.
Как было уже не будет...надо смириться и дальнейшее планировать без оглядки на алка....без оглядки на....а вдруг он.....Дальше все самой....

Как было уже не будет...надо смириться и дальнейшее планировать без оглядки на алка....без оглядки на....а вдруг он.....Дальше все самой....
Поняла уже. Даже уже как-то и грустить по этому поводу перестала... Ну постоянно чтобы, нет этого уже.
Накрывает ещё перед выходом из отпуска, а так вроде уже ничего.
Поэтому буду работать.

У меня это было. И обиды на мужей с какого я, вообще должна работать при мужике??? Я только к 50 годам смирилась(((( почти к пенсии))) у меня все нутро сопротивлялось(

У меня это было. И обиды на мужей с какого я, вообще должна работать при мужике??? Я только к 50 годам смирилась(((( почти к пенсии))) у меня все нутро сопротивлялось(
Наверное, отпустило, потому что выход близко... Те, что бы ни было, а доход какой-то будет. Плюс за льготами можно обратиться, типа коммуналки.
Ну, так мне мама говорила, когда пенсия была назначена:-D
Я тоже думаю, что ближе к пенсии полегче буду воспринимать необходимость работать

Хорошо бы... Про быстро проходит
Ну как быстро, полгода то все равно надо, меньше никак(( на депресняк ,
а дальше от человека зависит, кто то и по 10 лет переживает.
Ну всегда говорят ужасный конец лучше, чем ужас без конца.

Ну как быстро, полгода то все равно надо, меньше никак(( на депресняк ,
а дальше от человека зависит, кто то и по 10 лет переживает.
Ну всегда говорят ужасный конец лучше, чем ужас без конца.
Вот прям да, хочется, чтобы быстро... Как по молодости. Раз и ты уже и думать забыла.
А то я тоже видела, как люди в переживаниях застревают очень надолго.

У меня знакомая одна, такая красавица, хозяюшка, не задавака... И все в личной жизни не везло. Проживёт полгода и они в закат. Родила от кого-то. Тоже тот в закат.
Нашла алка, спилась говорят с ним, колотит он ее. Ребёнок с бабушкой в другом городе. И это всё в её квартире.
Одна общая знакомая рассказывала, на её алка соседи полицию, те увезли на как буяна, на сколько там их увозят, а та страдает, как она без него, соседи козлы.
А всё переживала, что одна останется, по папе реба страдала долго. Со стороны, лучше бы одна.
Вот и я переживаю, сейчас то норм, а вдруг потом как запереживаю вот также.... Ну до алков не дойдёт думаю, но не хочется этих внутренних страдашек.
Меньше наверное по сторонам надо смотреть...

Последний пример- так со стороны выглядит созависимость.
Причём, эта девушка на вечеринках всегда стоп видела в алко. Такая была сдержанная. Порой вообще не участвовала в распитии...
И вот!
А многие из тех, кто ух как активны были, наоборот сейчас крайне умеренные. Не подцепили.

Наверное, отпустило, потому что выход близко... Те, что бы ни было, а доход какой-то будет. Плюс за льготами можно обратиться, типа коммуналки.
Ну, так мне мама говорила, когда пенсия была назначена:-D
Я тоже думаю, что ближе к пенсии полегче буду воспринимать необходимость работать
Просто я смирилась что к 50 годам я, олигархов не найду уже. А заводить отношения с нересурсными просто не буду. Ну а як уже инвалид 1 группы. И выгонит ли доченьку уже значения иметь не будет. Т. Е надежда умерла. Но не я ее убила ((( все тянула.
Выживем с дочкой. А мужик с 50 лет в доме это больше обуза чем помощь. Не тот случай когда прожили вместе по 30 лет ну в болезни и здравии конечно. Такого тоже уже не случится.

Назад
Сверху Снизу