Тотошка
Будьте бдительны.
Ну как ранотак что Безми рано наверно еще....
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как ранотак что Безми рано наверно еще....
А почему не поискать нормального мужчину? Нафиг такой бракованный вариант беречь? Для подпитки жалости?Только читала. Времени только на это хватает.
В остальном у меня всё сделано. Я финансово не зависима, жилье отдельное, официально в разводе
Ну и научилась врукручивать лампочки
Как стервятник кружишь над ним и ждёшь деградации, чтобы он за крохи внимания квартиру детям отписал? Никогда этого не будет!!! Это самый большой самообман! Он будет зол на тебя, что ты ушла, его бросила, и хрен ты квартиру получишь. Не теряй времяДа нет долгов пока.
Но он опасливый, не согласится, пока край не наступит.
Он и так отказался от всего купленного в браке в плане недвиги.
Не гордится, но дальше не пойдёт.
Если только в алкодно не превратиться.
Ты же давно развелась? И все ещё обидно? Все ещё хочешь общие , а точнее свои планы с ним реализовать?Мне наверное просто очень обидно, что все планы, которые были, я буду делать одна.
Да примерно так и рассуждаю насчёт его кв. Я не кружу и уж тем более не жду деградации. Будет хорошо, нет и хрен с ней. Ударом судьбы не станет. Обидно, конечно, если не детям, но не ужас ужасТы же давно развелась? И все ещё обидно? Все ещё хочешь общие , а точнее свои планы с ним реализовать?
Как ты его можешь заставить? Как заставить его захотеть жить как напланировать ты? Бред.
Может пора бы давно новое напланировать?
Принять ситуацию как есть: ты свободна, независима, мужа у тебя нет, на квартиру его забить и даже морально с ней расстаться уже сейчас. Если что и достанется по случаю детям, то пусть это будет бонусом, подарком судьбы.
Насчёт мужчины пока даже как-то не хочется.Тогд
А почему не поискать нормального мужчину? Нафиг такой бракованный вариант беречь? Для подпитки жалости?
Почему я не считаю нужным поменять работу?
Доход.
Я напридумывала себе, что я хочу, чтобы было у меня через 10 лет. Без этого дохода осушествления не будет.
Я придумала картинку, которую хочу воплотить в жизнь. И чтобы лет через 15 выйти на пенсию не имея необходимости вкладываться материально во что-то...
А когда то мне казалось, что дзен будет, когда будет то, что есть сейчас(((
Но это не исключает хотеть, чтобы было так."Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.."
Вот вспомнилось. О надёжности алка. Хотя и вместе жили.Ничего не выйдет.
Алкоголик - самый ненадежный помощник. У тебя комп сломается, кран потечёт на кухне, а он бухает. Долго ждать окончания запоя будешь? Так и просидишь без воды в доме?
Соберётесь в магазин, а он приедет с бутылкой водки полудопитой в рюкзаке и состоянии плохо стояния, что будешь делать? Без продуктов останешься?
На природу рванете? А он будет мрачный плестись сзади, мечтая найти палатку с пивом, чтобы подлечиться.
Потом твое часто мелькающие перед ним лицо и интимные свидания дадут право думать, что ты "его навек" и никуда не денешься, поэтому первый звонок в пьяном психозе всегда тебе будет. Неужели он будет какие-то там договоренности соблюдать? Ха-ха-ха! В три ночи или в пять утра будет звонить и весь бред вываливать. А не возьмёшь трубку, пойдут угрозы.
Это переходный период? Только для того, чтобы усилить отвращение к нему и злость на себя, безхребетную терпилу.
Это же бесконечный ад по кругу