На распутье... Или: что мешает завершить?

Тогд
Только читала. Времени только на это хватает.
В остальном у меня всё сделано. Я финансово не зависима, жилье отдельное, официально в разводе
Ну и научилась врукручивать лампочки
А почему не поискать нормального мужчину? Нафиг такой бракованный вариант беречь? Для подпитки жалости?

Да нет долгов пока.
Но он опасливый, не согласится, пока край не наступит.
Он и так отказался от всего купленного в браке в плане недвиги.
Не гордится, но дальше не пойдёт.
Если только в алкодно не превратиться.
Как стервятник кружишь над ним и ждёшь деградации, чтобы он за крохи внимания квартиру детям отписал? Никогда этого не будет!!! Это самый большой самообман! Он будет зол на тебя, что ты ушла, его бросила, и хрен ты квартиру получишь. Не теряй время

Мне наверное просто очень обидно, что все планы, которые были, я буду делать одна.
Ты же давно развелась? И все ещё обидно? Все ещё хочешь общие , а точнее свои планы с ним реализовать?
Как ты его можешь заставить? Как заставить его захотеть жить как напланировать ты? Бред.

Может пора бы давно новое напланировать?
Принять ситуацию как есть: ты свободна, независима, мужа у тебя нет, на квартиру его забить и даже морально с ней расстаться уже сейчас. Если что и достанется по случаю детям, то пусть это будет бонусом, подарком судьбы.

Ты же давно развелась? И все ещё обидно? Все ещё хочешь общие , а точнее свои планы с ним реализовать?
Как ты его можешь заставить? Как заставить его захотеть жить как напланировать ты? Бред.

Может пора бы давно новое напланировать?
Принять ситуацию как есть: ты свободна, независима, мужа у тебя нет, на квартиру его забить и даже морально с ней расстаться уже сейчас. Если что и достанется по случаю детям, то пусть это будет бонусом, подарком судьбы.
Да примерно так и рассуждаю насчёт его кв. Я не кружу и уж тем более не жду деградации. Будет хорошо, нет и хрен с ней. Ударом судьбы не станет. Обидно, конечно, если не детям, но не ужас ужас

Тогд

А почему не поискать нормального мужчину? Нафиг такой бракованный вариант беречь? Для подпитки жалости?
Насчёт мужчины пока даже как-то не хочется.
Может если бы само вдруг бац и рядом он...
Но реальность такова, что быстрее может случится бац и рядом снова он, мой временно сухой алк. Поэтому, как и алкам на ранней стадии, потрясения пока не нужны.

Сегодня как то спокойно мне. Тогда меня прям накрыло чувство стыда, когда написала здесь, что звонит людям, чухню несёт.

Сейчас волна Пофигизма пришла.
Но боюсь, как на море, штормит... Вот Пофигизм есть, а вот его смыло.
Наверное, так и понакатывает пока.

погода у нас сегодня хорошая. Сейчас подстемнеет, пойду с младшим квадрокоптер запускать...
Прогуляемся не спеша, ну или я одна потом прогуляюсь.

Цветуечки на балконе посадила. Бархатцы и лаванду.
Почему-то в том году лаванда не вошла вообще...
Может в этом получится.

Вообщем, нет известий, нет дерготни, это точно.

По большому счету, мы без него конечно справляемся неплохо.
Что можно, через доставку на дом, что нет, старший уже дотащить может спокойно. С уборкой тоже всё переделили на троих.
Доход у меня и у самой нормальный, если без ипотек.
Но если я и буду покупать что-то, то не здесь. А там, где рассматриваю, цены в 2 раза почти ниже.

Общение? Последние дни перед срывом оно никакое было. Раздражался на многое. Меня естественно это бесило, поцапывались тихонько.

Получается, хорошего душевного уже и нет особо. В какую-то фазу цикла на пару месяцев прежний показался и всё.

Безми, когда опять будешь взвешивать все за и против, реально, подумай про детей....Это только кажется, что им все пофиг и они ничего не замечают и не переживают....все у них впитано и продолжает впитываться как в губку....вся эта наша модель семейной жизни....По своей сейчас очень видно все....к сожалению....

Кмк, моя основная проблема в том, что я очень не хочу работать.
И, конечно, я понимаю, что на мужа надежды нет. Всё, лошадь сдохла.
Но с иллюзией, что не сдохла, было легче переносить работу.
Что-то типа того, если уж совсем невмоготу будет, уйду.
Мама мне говорила, перед пенсией её накрывало тоже, но как только пенсия назначена была, отпустило. Знание, что в любой момент можно уйти, сняло моральное давление.

Сейчас насчёт работы конечно накрывает, но как-то потише. Также применяю правило, проработать только сегодня.
Ну и кое какие сбережения сделала.
Хотя конечно не хочется их потратить на прожор от того, что уволилась

Почему я не считаю нужным поменять работу?
Доход.
Я напридумывала себе, что я хочу, чтобы было у меня через 10 лет. Без этого дохода осушествления не будет.
Я придумала картинку, которую хочу воплотить в жизнь. И чтобы лет через 15 выйти на пенсию не имея необходимости вкладываться материально во что-то...

А когда то мне казалось, что дзен будет, когда будет то, что есть сейчас(((

Почему я не считаю нужным поменять работу?
Доход.
Я напридумывала себе, что я хочу, чтобы было у меня через 10 лет. Без этого дохода осушествления не будет.
Я придумала картинку, которую хочу воплотить в жизнь. И чтобы лет через 15 выйти на пенсию не имея необходимости вкладываться материально во что-то...

А когда то мне казалось, что дзен будет, когда будет то, что есть сейчас(((

"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.."

Но это не исключает хотеть, чтобы было так.

Я на определенном этапе жизни перестала строить такие далекоидущие планы.

Вы девочки непуганые и энергии у вас много, чтоб за алком приглядывать.

Ну - можно только позавидовать...

Ничего не выйдет.

Алкоголик - самый ненадежный помощник. У тебя комп сломается, кран потечёт на кухне, а он бухает. Долго ждать окончания запоя будешь? Так и просидишь без воды в доме?
Соберётесь в магазин, а он приедет с бутылкой водки полудопитой в рюкзаке и состоянии плохо стояния, что будешь делать? Без продуктов останешься?

На природу рванете? А он будет мрачный плестись сзади, мечтая найти палатку с пивом, чтобы подлечиться.

Потом твое часто мелькающие перед ним лицо и интимные свидания дадут право думать, что ты "его навек" и никуда не денешься, поэтому первый звонок в пьяном психозе всегда тебе будет. Неужели он будет какие-то там договоренности соблюдать? Ха-ха-ха! В три ночи или в пять утра будет звонить и весь бред вываливать. А не возьмёшь трубку, пойдут угрозы.

Это переходный период? Только для того, чтобы усилить отвращение к нему и злость на себя, безхребетную терпилу.
Это же бесконечный ад по кругу
Вот вспомнилось. О надёжности алка. Хотя и вместе жили.
Младший ребенок оооочень часто болел простудными заболеваниями. Я 2013 году на работе дали путевку "мать и дитя" в санаторий в Анапе, на сентябрь. Поехала я с обоими детьми, на месте путевку переоформили и вместо моего лечения взяла лечение второго ребенка, а за его питание доплатили отдельно. Погода в тот год вообще не удалась, было холодно +6 +10 градусов, дожди. Солнца почти не было, море холодное, ни разу не купались. Разве что воздухом морским надышались.
Короче, на следующий год запланировали тоже в Анапу, в Джемете, в гостевой дом, в июле-начпле августа, вместе с алком (он ведь ни разу моря не видел). Решили деньги копить начинать. С запойным алком этот бесполезно. В запое все пропивает и берёт в долг, не работает. Потом отходняки-не работает. Потом начинает работать, раздает долги. Потом опять запой и все по кругу. Я понемного откладывала со своей зарплаты. В апреле оформила возврат подоходного. Ещё в январе забронировала гостевой дом. Приближается день покупки билетов. На самолёт дорого, хоть и быстро, поедем на поезде, 3 суток чучухать фигня вопрос. Алк уходит в запой. Занимаю денег и покупаю 3 билета, себе и детям. Алк пропился, обиделся, что его не берём с собой, но денег заработал, долг вернули.
Обратные билеты купили без приключений. Незадолго перед поездкой Алк опять пить начинает. Перед самой поездкой пить перестает. Короче, когда мы сели в поезд, официально у меня денег было 2000 рублей и на 3 дня оплаты гостевого дома. В тайне от алка я заняла у бабушки 30 тысяч.
Пока чучухали в поезде, Алк заработал немного, занял ещё и перевел нам 20 тысЯч. Этих денег хватило, чтобы оплатить проживание в гостевом доме, без питания. Примерно через неделю пришел возврат подоходного налога и перевели аванс на работе.
В общем за время отпуска мы потратили около 56 тысяч, из них 25 на проживание, остальное на питание и развлечения. Алк дал всего около 25, и при этом считал, что ОН нас отправил на море.

Вот это вот Я среди многих есть. Дело даже не алкашестве.
Бюджет общий или она больше получает, а вот Я (купил, сделал ремонт, отправил), а не хотя бы мы...

Назад
Сверху Снизу