dentas
Гуру
Я и говорю - безволие.Борьбы не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю - безволие.Борьбы не хочу
Безми, принимай бессилие.Да. И даже не поспоришь.
Обидно будет, если в итоге левым людям
Это будет просто обязанность платить коммуналку.Да идля Безми зачем это... С правом пожизненного. Будет алк жить, куралесмть, затоплять, а в ответе дети.
Не просто платить.Это будет просто обязанность платить коммуналку.
Где я живу, кв дорогие. Можно и по платить на перспективу.
В принципе, я не переживаю за его кв. Обидно будет, если не детям, но переживу.Безми, принимай бессилие.
Он может поступить со своей недвижимостью, как угодно.
Да, это плата за развод и жизнь отдельно от алка.
Ты не сможешь всю жизнь ходить на цыпочках в надежде, что он оставит недвижимость детям.
Потому что он может очень долго поступать так, как надо тебе, а потом хоба: и отдать кому-то недвижимость.
А ты при этом ухлопала кучу времени, нервов, сил, жизни, стараясь этого не допустить.
Не зальет. 1 эт у негоНе просто платить.
Если он зальет соседей? Ответ дети держать будут если он в квсртире с пожизненным проживанием.
ЯсноНе зальет. 1 эт у него
Очень обидно.В принципе, я не переживаю за его кв. Обидно будет, если не детям, но переживу.
Переживу, не значит не переживать ((Очень обидно.
Но не от тебя зависит.
А за что ты тогда переживаешь?
Мне наверное просто очень обидно, что все планы, которые были, я буду делать одна.
ну она , не он...просто когда допсозе уйдет квартира ( или пропьет...думаете бомжи с луны сваливаются?) - обижайтесь все тут и там .....опасливый он - болезнь алкоголизм это поправит ...Откуда безми знать? Она не он.
Я тебя и спрашиваю, за что конкретно ты переживаешь? Что тебя волнует и тревожит?Переживу, не значит не переживать ((
ага , Безми одна особенная с особенным алком.Ну да.
А другим - не обидно!
Мне например.
Или Ари с 3-мя детьми. Или Алле с 2-мя детьми. Или Линде с малышами...
Вообще не обидно.
Мы такие - не обидчивые)))
А чтт ей до всех? У нее свое горе.
Своя боль она своя(, родная, больная.Ну очень жать.
Меня например поддерживал психологически тот факт, чо в такой беде оказывается много людей.
и всем думаю - ну оЧЕНЬ обидно!
если он такой осторожный, то и допе не обломитсяВ принципе, я не переживаю за его кв. Обидно будет, если не детям, но переживу.