Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себя вспомнила. Я тоже долго не могла решиться и все эксперпментировала,постепенно затягивая болт. Отселился, как у Амариш, в дом. Я приезжала когда он трезв. Пошли ссоры. Ты бросила, зачем такая жена. Мое присутствие в доме было все реже и реже, зае@ все. И знаешь, когда отвалилась обслуга, в виде меня, отвалился и он. Нашел допсозу вскоре, сразу.Девочки, я не хожу и не ношу ничего когда он пьян.
Меня в этот момент бесит, что он кони может двинуть, а причина алко.
И мне стыдно почему-то
Чувство стыда.
Не поняла
Дб чувство гордости, что ты увидела и развелась. Что ты не тютя и не позволяешь манипулировать собой. Что ты есть у себя и чтл ты главная.Чувство стыда.
Я уже читала это, ты в чьей то теме давала это
Остального нет.
Меня чувство стыда прям накаляет, оттого что оно есть.
Ну мой не в доме, но наличие кв даёт основание появиться допе. Самое обидное, что доп может отжать кв у детей.Я себя вспомнила. Я тоже долго не могла решиться и все эксперпментировала,постепенно затягивая болт. Отселился, как у Амариш, в дом. Я приезжала когда он трезв. Пошли ссоры. Ты бросила, зачем такая жена. Мое присутствие в доме было все реже и реже, зае@ все. И знаешь, когда отвалилась обслуга, в виде меня, отвалился и он. Нашел допсозу вскоре, сразу.
есть- про нежелание менять что -либо в своей жизни - твой страх не дает - и с этом надо работать над собой ....Чувство стыда.
Остального нет.
учи матчасть....
потому что соз так хочет.Почему именно тВОЙ случай должен войти в 2 процента?
Я не алк.Почему именно тВОЙ случай должен войти в 2 процента?
вот и переписывай квартиру на детей - дарственная напримерНу мой не в доме, но наличие кв даёт основание появиться допе. Самое обидное, что доп может отжать кв у детей.
Я не обслуживаю. Я хожу, чтобы ко мне не пришли. Ибо мне проще уйти, чем выгнать отца при детяхЯ же не про допсоза.
А про то что ты ходишь к нему и обслуживаешь. Зачем?
До этого надо дойти кому-то. Сейчас это вряд ли.вот и переписывай квартиру на детей - дарственная например
Я себя не могу избавить от веры, что войдёт в 2 про...
А почему имеенно у ТЕБЯ?
Ну и самомнение однако..
Все верно. Убей надежду.Почему именно тВОЙ случай должен войти в 2 процента?
Оставь надежду, всяк сюда входящий.Ничего не носила. У него олкосозодруги в этот момент подключаются.
Я себя не могу избавить от веры, что войдёт в 2 про... Ну мог же..
Меняй жизнь. Почему ты должна делать то что не должна и не хочешь?Я не обслуживаю. Я хожу, чтобы ко мне не пришли. Ибо мне проще уйти, чем выгнать отца при детях
Я должна оградить себя от того, чтобы дети лицезрели сомнения мамы по поводу принятия обратно папы алка. Пусть они и не совсем в курсе, что сейчас так.Меняй жизнь. Почему ты должна делать то что не должна и не хочешь?
Я хочу, что бы ко мне не пришли. Еще что будешь делать, что бы он...
Или все таки хочешь?
кому ?До этого надо дойти кому-то. Сейчас это вряд ли.
Он сейчас не отришет свою кв ни на кого.кому ?