На распутье... Или: что мешает завершить?

ИМХО, конечно, Безми у тебя все затянулось....Ты давно плотно на НД....все прекрасно понимаешь....уже пора принять решение...либо окончательно рвать с ним...либо смириться и продолжать так же жить....пропьется...оказать посильную помощь и не винить тогда себя не в чем....А так у тебя бесконечные качели...стойкий невроз...ощущение безысходности...Сама в той же лодке...поэтому прекрасно тебя понимаю...
Ну вот да..

Безми - вообще - вот чужие мозги - потемки..
И главное - почему то уже не первый раз - все эти созострахи надеваются на меня.

у меня мама - лежачий онкологический больной - так - между прочим.
и я работаю довольно интенсивно.
И что - меня еще должно волновать - КТО там ухаживает за МЛей?

да меня просто не хватит обо всем этом думать!

и так - поверь уж достаточно..

надо же... Какие думы..
я еще понимаю - меня волнует - что иногда надо срочно куда то поехать - а машина МЛИ в доме.

Это меня волнует.
но чтоб меня волновало - кто там за ним приследит... Вот уж рельно - чудны дела созьи...

Сейчас мне кажется, что или сейчас или никогда.
Именно поэтому я отвезла некоторые вещи сама. Ибо приедь он, началось бы а может я останусь. И эта честность в глазах....

Безми - вообще - вот чужие мозги - потемки..
И главное - почему то уже не первый раз - все эти созострахи надеваются на меня.

у меня мама - лежачий онкологический больной - так - между прочим.
и я работаю довольно интенсивно.
И что - меня еще должно волновать - КТО там ухаживает за МЛей?

да меня просто не хватит обо всем этом думать!

и так - поверь уж достаточно..

надо же... Какие думы..
я еще понимаю - меня волнует - что иногда надо срочно куда то поехать - а машина МЛИ в доме.

Это меня волнует.
но чтоб меня волновало - кто там за ним приследит... Вот уж рельно - чудны дела созьи...
Амариш, тебя это не волнует сейчас, потому что время прошло. Но ты не прожила момент расхода, когда кто, кроме тебя

Но это и хорошо.

Сейчас мне кажется, что или сейчас или никогда.
Именно поэтому я отвезла некоторые вещи сама. Ибо приедь он, началось бы а может я останусь. И эта честность в глазах....
Блокируй все связи....не разговаривай с ним вообще...ни по телефону ни очно...Ты очень сильно к нему эмоционально привязана, хоть и зла сейчас....Без блока не получится....Будет больно, наверное, надо перетерпеть...иначе не разорвешь этот весь порочный круг...

им руководит болезнь ...а ты этой болезни веришь.....
наполеону в психушке мы ж не верим - потому что он болен .....
Ягуарчик, дорогая, знаю уже. Ему сказал, что ну вот так... Ты алкаш, а я об этом больше тебя знаю.
Попросил ссылку на книгу стеца... Удивилась, но кинула.
Но опять, сам не ищет, толку не будет

ИМХО мне видится - ты не веришь что у него болезнь прогрессирующая ( так блажь - как все в реале считают) .
и ты не веришь что с тобой что то не так - как у Магни -само пройдет.
Нет. Понимаю всё. Выйти пытаюсь

Блокируй все связи....не разговаривай с ним вообще...ни по телефону ни очно...Ты очень сильно к нему эмоционально привязана, хоть и зла сейчас....Без блока не получится....Будет больно, наверное, надо перетерпеть...иначе не разорвешь этот весь порочный круг...
Как дура, жду гав. На хотя бы в словах

Ягуарчик, дорогая, знаю уже. Ему сказал, что ну вот так... Ты алкаш, а я об этом больше тебя знаю.
Попросил ссылку на книгу стеца... Удивилась, но кинула.
Но опять, сам не ищет, толку не будет
Он не для себя. Он для тебя попросил. Что бы тв поверила, что он прозрел.
Откуда он про стеца знает? Подозреваю, ты ему не один раз на уши приседала.

Амариш, тебя это не волнует сейчас, потому что время прошло. Но ты не прожила момент расхода, когда кто, кроме тебя

Но это и хорошо.

А почему бы МЛЕ за мной не присматривать?

Мне гораздо трудней, чем ему.

С какого я еще должна за ним присматривать?

чот я ваще даже не понимаю..

что для этого делаешь ? делала этот год ?
Только читала. Времени только на это хватает.
В остальном у меня всё сделано. Я финансово не зависима, жилье отдельное, официально в разводе
Ну и научилась врукручивать лампочки

Назад
Сверху Снизу