На распутье... Или: что мешает завершить?

Безми, ну давай рассмотрим возможны гостевой брак...Что бы тебе в идеале хотелось от него (брака) хотелось получить?....
Починки поломок, закупка продуктов, поездки на природу... Первое, что пришло в голову.
Но это же всё есть, когда он не пьет.

Не знаю...
Постепенное отрубание хвоста.
Не видеть разраженности, которую я увидела таки в этот раз..
Постепенное привыкание к новым обстоятельствам.

Ну допустим....живет отдельно...дает деньги на детей....приходит по первому зову разруливать общие проблемы...периодические романтические свидания....А когда пьет....никого не трогает и у тебя душа не болит.....Так бывает?....У кого?....Ему зачем это надо?.....Или ты что то другое имела в виду?
Постепенное отрубание хвоста..

Сложно. Этап, когда переживание сродни тому, чтобы не опозорил, померев от запоя, смешивается с воспоминаниями, какой был.

Починки поломок, закупка продуктов, поездки на природу... Первое, что пришло в голову.

Не знаю...
Постепенное отрубание хвоста.
Не видеть разраженности, которую я увидела таки в этот раз..
Постепенное привыкание к новым обстоятельствам.
Ну точно не наш вариант.....Те, кто спокойно живут, не парятся и не изводят себя....когда алки вначале лихо заливают в себя, а потом подыхают на отходняках....те давно развелись....И только такие созы-липучки как мы.....сидим с алками и какие то еще гостевые браки придумываем....

Постепенное отрубание хвоста..
это больнее тебе ....

Сложно. Этап, когда переживание сродни тому, чтобы не опозорил, померев от запоя, смешивается с воспоминаниями, какой был.
очень сложно , но возможно...

Ничего не выйдет.

Алкоголик - самый ненадежный помощник. У тебя комп сломается, кран потечёт на кухне, а он бухает. Долго ждать окончания запоя будешь? Так и просидишь без воды в доме?
Соберётесь в магазин, а он приедет с бутылкой водки полудопитой в рюкзаке и состоянии плохо стояния, что будешь делать? Без продуктов останешься?

На природу рванете? А он будет мрачный плестись сзади, мечтая найти палатку с пивом, чтобы подлечиться.

Потом твое часто мелькающие перед ним лицо и интимные свидания дадут право думать, что ты "его навек" и никуда не денешься, поэтому первый звонок в пьяном психозе всегда тебе будет. Неужели он будет какие-то там договоренности соблюдать? Ха-ха-ха! В три ночи или в пять утра будет звонить и весь бред вываливать. А не возьмёшь трубку, пойдут угрозы.

Это переходный период? Только для того, чтобы усилить отвращение к нему и злость на себя, безхребетную терпилу.
Это же бесконечный ад по кругу

Ну точно не наш вариант.....Те, кто спокойно живут, не парятся и не изводят себя....когда алки вначале лихо заливают в себя, а потом подыхают на отходняках....те давно развелись....И только такие созы-липучки как мы.....сидим с алками и какие то еще гостевые браки придумываем....
в точку!!!

Девочки, спасибо!

Накрывает временами сильно.
Не хочу работать, делать все сама. Не хочу.
При этом понимаю, что надежды нет, кроме как на себя.
Но вот эта память, что было не так...

Ничего не выйдет.

Алкоголик - самый ненадежный помощник. У тебя комп сломается, кран потечёт на кухне, а он бухает. Долго ждать окончания запоя будешь? Так и просидишь без воды в доме?
Соберётесь в магазин, а он приедет с бутылкой водки полудопитой в рюкзаке и состоянии плохо стояния, что будешь делать? Без продуктов останешься?

На природу рванете? А он будет мрачный плестись сзади, мечтая найти палатку с пивом, чтобы подлечиться.

Потом твое часто мелькающие перед ним лицо и интимные свидания дадут право думать, что ты "его навек" и никуда не денешься, поэтому первый звонок в пьяном психозе всегда тебе будет. Неужели он будет какие-то там договоренности соблюдать? Ха-ха-ха! В три ночи или в пять утра будет звонить и весь бред вываливать. А не возьмёшь трубку, пойдут угрозы.

Это переходный период? Только для того, чтобы усилить отвращение к нему и злость на себя, безхребетную терпилу.
Это же бесконечный ад по кругу
Всё правильно. Рано или поздно будет и это.
Спасибо

ИМХО, конечно, Безми у тебя все затянулось....Ты давно плотно на НД....все прекрасно понимаешь....уже пора принять решение...либо окончательно рвать с ним...либо смириться и продолжать так же жить....пропьется...оказать посильную помощь и не винить тогда себя не в чем....А так у тебя бесконечные качели...стойкий невроз...ощущение безысходности...Сама в той же лодке...поэтому прекрасно тебя понимаю...

Как же бесхребетное верующее себя взять в руки?!

Сегодня была песнь, как хочется домой...
Сказала, что пока даже не обсуждается.

Вроде все знаю и понимаю, но понимаю, что не уверена.

Амариш, многие твои посты правильные и в тему.
Но ты подсознательно знала, что за ним потянется мама его.
И так и случилось

Я - не знала.

Мне она там нафег не нужна - в этом доме.
Я уж не как не думала, что 90 летняя бабушка потянется в чужой дом созить своего сына.

Вот реально!

но я недооценивала истинных созов...

Назад
Сверху Снизу