Ну и научилась врукручивать лампочки
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
это не лечит от созости.Я финансово не зависима, жилье отдельное, официально в разводе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и научилась врукручивать лампочки
это не лечит от созости.Я финансово не зависима, жилье отдельное, официально в разводе
Всё ты понимаешь.
это что ? отрицание или не понимание ?Мы с ним не враги.
У тебя ничего нет, потому что там его мама.Безми - мне уже Е-мое тоже писала про какой то контроль особый.
Вы реально каких то своих тараканов приписываете мне0)
У меня нет тревожности по поводу состояния МЛИ.
и есть объективные показатели того, что мНЕ тяжело сейчас.
Поэтому - я даже удивляюсь - откуда у вас столько энергии еще и прислеживать за кем то вне зоны досягаемости. Мне реально - и так достаточно тяжело сейчас - чтоб вот так распыляться., как вы это можете себе позволить.
Значит - у вас много энергии просто...
Не поняла.это что ? отрицание или не понимание ?
Ну и вы не вчера по жилплощадям разбежались.92 -летняя старуха в смысле?
Ну и вы не вчера по жилплощадям разбежались.
И в 92 у моей подруги бабушка дачу пашет никому не нужную.
ты не ДОЛЖНА обслуживать его болезнь.Не поняла.
Мы должны быть врагами?
год назад писали....Безми за это год сколько ты ему котлеток носила и мориска чтоб не умер болезный ? .....тебе ж и эта рекомендация ( неси через год трезвый супчик) кажется что ты ему враг в этом случае. Это говорит о том что со своей головой ты этот год не работала - только и всего.Ржунимагу.....болезного. ...а ты этому другу скажи -как болезный лечиться надумает -то через год выздоровления горяченького принесу
Если знала, что бессмысленно и это для тебя, зачем кидать?Ой, не надо. Мы с ним не враги.
Ничего не носила. У него олкосозодруги в этот момент подключаются.ты не ДОЛЖНА обслуживать его болезнь.
год назад писали....Безми за это год сколько ты ему котлеток носила и мориска чтоб не умер болезный ? .....тебе ж и эта рекомендация ( неси через год трезвый супчик) кажется что ты ему враг в этом случае. Это говорит о том что со своей головой ты этот год не работала - только и всего.
че то Фанты мужа вспомнила - царство ему небесное .Я себя не могу избавить от веры, что войдёт в 2 про... Ну мог же..
Да.. Был опыт 4 годаче то Фанты мужа вспомнила - царство ему небесное .
Убей надежду)Ничего не носила. У него олкосозодруги в этот момент подключаются.
Я себя не могу избавить от веры, что войдёт в 2 про... Ну мог же..
? преведиДа.. Был опыт 4 года
Ничего не носила. У него олкосозодруги в этот момент подключаются.
Я себя не могу избавить от веры, что войдёт в 2 про... Ну мог же..
4 года не пил.? преведи
Не понялаА почему имеенно у ТЕБЯ?
Ну и самомнение однако..
тут ...в искаженных чувствахИ мне стыдно почему-то
и про стыд за алка. и про нежелание менять что -либо в своей жизни.