почему ? ( Магни мужа вспомнила)Он сейчас не отришет свою кв ни на кого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему ? ( Магни мужа вспомнила)Он сейчас не отришет свою кв ни на кого.
были бы у тебя границы - шанс бы был.... не принимала б его этот год назад - шансы б увеличились бы в разы ....а так ога как у МагниОн сейчас не отришет свою кв ни на кого.
Оно частично. Да, я бессильна поменять другого.Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Нет принятия бессилия у тебя.
С чего бы? Он и так отписался от той где мыбыли бы у тебя границы - шанс бы был.... не принимала б его этот год назад - шансы б увеличились бы в разы ....а так ога как у Магни
и что ? вторую родному ребенку подарить слабо ?С чего бы? Он и так отписался от той где мы
А зачем ему это? Ты подаришь свою квартиру при жизни детям?и что ? вторую родному ребенку подарить слабо ?
Нет, это без вариантов. Пока чёрные риелторы не замаячат. Или пока долгов на высел не будетбыли бы у тебя границы - шанс бы был.... не принимала б его этот год назад - шансы б увеличились бы в разы ....а так ога как у Магни
Не, ну с правом пожизненного проживания можно было бы. Но до этого тоже нужно дойтиА зачем ему это? Ты подаришь свою квартиру при жизни детям?
не ему , а Безми надо для детей , чтоб допсозе не досталась ...но ежели там долги за квартплату - то нунафигггА зачем ему это? Ты подаришь свою квартиру при жизни детям?
Хочу, чтобы он?не ему , а Безми надо для детей , чтоб допсозе не досталась ...но ежели там долги за квартплату - то нунафиггг
Да нет долгов пока.не ему , а Безми надо для детей , чтоб допсозе не досталась ...но ежели там долги за квартплату - то нунафиггг
Ну тут, как бы, ничего не сделаешь.кому дойти ?
человек деградирует - а созу кажется что нет
Как бы, что успеликому дойти ?
человек деградирует - а созу кажется что нет
Вижу безволие.Я должна оградить себя от того, чтобы дети лицезрели сомнения мамы по поводу принятия обратно папы алка. Пусть они и не совсем в курсе, что сейчас так.
Но я не хочу этого у себя дома.
Этого, это.. А может все вернём, да я, да никогда...
Проще уйти из...
И да. Даже проще самой вывезти вещи чьи-то, чем пускать и слушать потом, а может.
Но до этого мне тоже надо доуметь
Борьбы не хочуВижу безволие.
Откуда безми знать? Она не он.и что ? вторую родному ребенку подарить слабо ?
Да идля Безми зачем это... С правом пожизненного. Будет алк жить, куралесмть, затоплять, а в ответе дети.
Страшно ему. Он не силён в этих вопросахОткуда безми знать? Она не он.