На распутье... Или: что мешает завершить?

Я не помню, а в чем проблема уйти?
Эмоц.завмсимость, мат проблемы, еще что-то?
Больше наверное эмоциональное что-то...
Ну и нагрузкой доход, хотя я и без него всё смогу, и мечта... Если уж работать, то не в напряг...

Знаю.
Но именно поэтому она так категорична в отношении остальных.

Она знает только свою ситуацию, а она как раз достаточно зачётная для соз.

Он там, она здесь, её не раздражает. Плюс там есть его мама, всё под присмотром.
Когда нужно, звонок другу...
Мячта соза...

Ну если так все зачотно - почему так не сделать?

значит не все так просто?

Безми, думаю, тебе не за него стыдно....Тебе стыдно, что живешь с таким и все это видят....Ну у меня так во всяком случае.....
Да, это есть. Но стыдно ещё и то, что даже не живя, ты вроде как запачкана этим.

Я не помню, а в чем проблема уйти?
Эмоц.завмсимость, мат проблемы, еще что-то?
Да та же проблема, что и у всех.... липучки мы все, как Амариш скажет....Посмотришь на НД....очень многие ведь потолкутся...и разберутся во многом вроде....уходят и дальше понятно что....

Да та же проблема, что и у всех.... липучки мы все, как Амариш скажет....Посмотришь на НД....очень многие ведь потолкутся...и разберутся во многом вроде....уходят и дальше понятно что....
Бязь, я бы и не лепилась. Я не звоню, не пишу.
Он начинает. А я вроде как и отказать в общении не могу.

Когда я отселила МЛЮ в дом - меня меньше всего волновало , кто за ним будет присматривать.

Вот право слово!!
Амариш, многие твои посты правильные и в тему.
Но ты подсознательно знала, что за ним потянется мама его.
И так и случилось

Ну допустим....живет отдельно...дает деньги на детей....приходит по первому зову разруливать общие проблемы...периодические романтические свидания....А когда пьет....никого не трогает и у тебя душа не болит.....Так бывает?....У кого?....Ему зачем это надо?.....Или ты что то другое имела в виду?

Назад
Сверху Снизу