Безмятежность
Гуру
Но у неё нет темы, как всё это сложилось...
Какие эмоции она прошла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню, а в чем проблема уйти?Но у неё нет темы, как всё это сложилось...
Больше наверное эмоциональное что-то...Я не помню, а в чем проблема уйти?
Эмоц.завмсимость, мат проблемы, еще что-то?
Да, это есть. Но стыдно ещё и то, что даже не живя, ты вроде как запачкана этим.Безми, думаю, тебе не за него стыдно....Тебе стыдно, что живешь с таким и все это видят....Ну у меня так во всяком случае.....
Да, все не просто. У него нет родителей... За ним никто не присмотрит.Ну если так все зачотно - почему так не сделать?
значит не все так просто?
Да та же проблема, что и у всех.... липучки мы все, как Амариш скажет....Посмотришь на НД....очень многие ведь потолкутся...и разберутся во многом вроде....уходят и дальше понятно что....Я не помню, а в чем проблема уйти?
Эмоц.завмсимость, мат проблемы, еще что-то?
Да, все не просто. У него нет родителей... За ним никто не присмотрит.
Бязь, я бы и не лепилась. Я не звоню, не пишу.Да та же проблема, что и у всех.... липучки мы все, как Амариш скажет....Посмотришь на НД....очень многие ведь потолкутся...и разберутся во многом вроде....уходят и дальше понятно что....
Он САМ за собой ДОЛЖЕН присматривать- взрослые так делают....за тобой кто присмотрит?Да, все не просто. У него нет родителей... За ним никто не присмотрит.
Амариш, многие твои посты правильные и в тему.Когда я отселила МЛЮ в дом - меня меньше всего волновало , кто за ним будет присматривать.
Вот право слово!!
Да само собой. Я разве говорю про нянь?Он САМ за собой ДОЛЖЕН присматривать- взрослые так делают....за тобой кто присмотрит?
про себя- няньку ты говоришьДа само собой. Я разве говорю про нянь?
В чём я так говорю?про себя- няньку ты говоришь
это бред- соза .( любя )Амариш, многие твои посты правильные и в тему.
Но ты подсознательно знала, что за ним потянется мама его.
И так и случилось
Ну сейчас мне так не кажетсяэто бред- соза .( любя )
то есть ты хочешь сказать что за твоим никто не потянулся и поэтому ты рассматриваешь гостевой брак ? ....Но ты подсознательно знала, что за ним потянется мама его.