На распутье... Или: что мешает завершить?

Присоединюсь к Жемчужинке, похоже на накопленную усталость. Рано или поздно незавершенные ситуации выжигают нервную систему.
Сначала восстановить ресурс, потом оглядываться, что можно сделать
Я не понимаю, как восстановить ресурс, когда его отжиратель в виде работы его жрёт и никуда не девается.
Вариант найти другую, менее оплачиваемую. Но гарантий, что пахать не придётся, нет.
Отпуска не помогают. Вроде отдохнула, но первый же день на работе стирает начисто это ощущение.

Мне кажется, многие в таком варятся, но есть ведь и те, кто как-то смог принять это и угомонить своё нежелание работать. Хотя бы не изводить я этим день через день.

Если я найду менее оплачиваемую работу, мне придётся до пенсии отложить свои планы по покупке недвиги в другом городе и реализовывать их путем продажи имеющейся. А этого тоже бы не хотелось.

Получается, что пока платила ипотеку, грела мысль, что работа скоро закончится, алк будет работать, а я дома засяду. Сроки были опредены плюс минус полгода. И эта надежда не давала небу падать.
Когда поняла, что алк алк, работать придётся долго, разочарование, рухнувшие надежды...
Теперь, раз уж работать придётся, работать за зп только на еду, коммуналку и одеться на зиму как то не хочется.
А вот не работая меня бы это устроило...

Оно тоже присутствует
И ,полагаю, хочется засесть дома, и сидеть в тепле и в депрессии? Ты что-то предпринимаешь?

И, почему -тоже? Нагрузка большая, мало того, что алк, еще и работа :bes: Только разобраться бы, что первичнее, и начинать шевелиться.

Поплакать что ли...
Попробуй.

Я второй день, как вышла из отпуска на работу. Всегда хватало отдыха. Нынче, так не хотелось, нервничала, долго уснуть не могла в день выхода, злилась.
Такую безысходность чувствую, как рабство😀

И ,полагаю, хочется засесть дома, и сидеть в тепле и в депрессии? Ты что-то предпринимаешь?

И, почему -тоже? Нагрузка большая, мало того, что алк, еще и работа :bes: Только разобраться бы, что первичнее, и начинать шевелиться.
Депрессии??? Нет нет... Дома депрессии быть не может. Декреты самые счастливые времена жизни были. Отпуска тоже. Депрессия будет без дохода. Поэтому и не ухожу с работы.

Не, алк уже не мешает. Он не отжирает ресурсы. На него пофиг в этом плане стало. Его беда, сам разбирайся.

Он как раз прикрывал вот эту гадость от работы.

Попробуй.

Я второй день, как вышла из отпуска на работу. Всегда хватало отдыха. Нынче, так не хотелось, нервничала, долго уснуть не могла в день выхода, злилась.
Тоже постоянно бессонница в ночь перед выходом. И с воскресенья на понедельник плохо сплю.
И у нас большинство коллег так.

Взять щас отпуск или его часть не рассматриваешь?
Зима, мало солнца, недостаток энергии, усталость, депрессивные сезонные расстройства.. У меня похожее бывает, весной проходит.

Назад
Сверху Снизу