На распутье... Или: что мешает завершить?

Интересно стало что там за золотой ресурс в виде алка?

Соз в коробочке и не видит за ее пределами — а там действительно шикарный ресурс может быть. Но цепляемся в алка. Синица в небе или журавлик?

Про так называемую меркантильность. Я считаю что расплата уже началась, это зависимость от алка. Хоть как придумывай оправдания или сиди в отрицании. Алкодемон жрет все ресурсы и родственников тоже. Например, вечные мышлежвачки, вместо радоваться жизни ты сейчас на нд. Мне кажется отрицания много.

Да, и я думаю, если бы была возможность гарантированно и безнаказанно счастливо паразитировать на ком то, я бы это делала. Вот честно. Жаль, что её нет.
тебя это устраивает? поработать над этим не хочешь?
судя по всему - это и есть твой тормоз

[
Интересно стало что там за золотой ресурс в виде алка?

Соз в коробочке и не видит за ее пределами — а там действительно шикарный ресурс может быть. Но цепляемся в алка. Синица в небе или журавлик?

Про так называемую меркантильность. Я считаю что расплата уже началась, это зависимость от алка. Хоть как придумывай оправдания или сиди в отрицании. Алкодемон жрет все ресурсы и родственников тоже. Например, вечные мышлежвачки, вместо радоваться жизни ты сейчас на нд. Мне кажется отрицания много.
Вот мыслежвачка да, бесит уже. Было бы ещё движение быстрое в итоге.

Нет, с меркантильностью...
Не самый, но вполне может им стать

У тебя не тлько меркантильность. Безми. не обманывай себя.

А ты ответила на вопрос - почему ты не можешь уйти прямо сейчас?

кратким ответом?

тебя это устраивает? поработать над этим не хочешь?
судя по всему - это и есть твой тормоз
Аванс, я знаю, что это тормоз. Я уже писала, что долго пребывала в мечтах, что выплатив ипотеку, смогу не работать.
Теперь знаю, что не смогу.
Но паразитировать хочется. С какой стороны зайти, не знаю.

Безми - не очешь озвучить кратко?

Вот прям в одну строчку - почему?

Мы б тебя раскрутили на самом деле)) Без желания как то обидеть - а именно показать цепочку запутываний и заблуждений - которые выстраивает собственный мозг - чтоб не открывать реальность.

Безми - не очешь озвучить кратко?

Вот прям в одну строчку - почему?

Мы б тебя раскрутили на самом деле)) Без желания как то обидеть - а именно показать цепочку запутываний и заблуждений - которые выстраивает собственный мозг - чтоб не открывать реальность.
Ипотека.

Не пожалеть бы теперь.

:DONT_KNOW:
тады ой
ждем следующего раза)
А почему паразитирование равно не уважение себя? Если есть возможность жить долго и счастливо, не вертясь на работе, а занимаясь детьми и хобби своими, и домом, когда не лениво?

Назад
Сверху Снизу