На распутье... Или: что мешает завершить?

Я озвучила, что следующий раз будет означать разбег. Обозначила, что если сам не отчалит, будет полиция.
Успеть по максимуму, пока не деградировал.
следующий раз будет к Новому году. Успеешь?

Не вижу. Решить какие-то задачи быстрее, чем сама, я успеваю пока.
Ты либо честно говоришь себе, что алк ресурс, употреб - его дело, и ты живёшь для матудобства. Это понятно. Когда честна с собой и уважаешь решение - сомнений нет и совесть спокойна.
А у тебя танцы со следующими разами и ультиматумами.
Нестыковочка. Лукавишь, да.

Очень интересно вы пишите, главное, себе не врать . У меня тоже торг, несмотря на развод и алименты. Держат квартиры и долг за ремонт,ну и сын проблемный, что ему надо уделять время , а когда начинается школа , то совсем .я очень устаю морально и физически , материально хватает, но если не сдавать квартиру, то совсем впритык. БМ ЕУ стал меньше, меня это не трогает, но от этого не лучше, психов стало больше.., злобы и агрессии.

Смайлик этот прям мне меня напоминает, когдкак этот смайлик
Ты либо честно говоришь себе, что алк ресурс, употреб - его дело, и ты живёшь для матудобства. Это понятно. Когда честна с собой и уважаешь решение - сомнений нет и совесть спокойна.
А у тебя танцы со следующими разами и ультиматумами.
Нестыковочка. Лукавишь, да.
Вот я почему-то сейчас подумала вот что.
Да, наверное мне трудно признаться себе, что он ресурс. Почему?
Наверное потому, что когда трезв, ну или сух, он норм и неплохой компаньон. Потому что это как-то мне кажется циничным что ли... Типа, а как же так? Ведь когда связывала жизнь, считала любовь.
Но одной любовью сыт не будешь. И скорее всего это закономерное развитие событий в данной ситуации. Когда кто-то бухает иногда, а кому-то деньги все же хочется. Без его поведения не было бы моей оправданной меркантильности.
Без этого в принципе не встал бы вопрос.
Мне не хочется думать, что он только лишь ресурс. Мне неприятно так думать. И это не совсем так. Но и так тоже.
На сам употреб мне пофиг, мне не пофиг на возможное исчезновения ресурса финансов.
Опять блуждаю.

а причём тут БМ? Будешь врать себе - будут у тебя психики и агрессия.
он норм и неплохой компаньон.
средненько в сухом остатке, да?) потому что любовь и уважение - равно хороший партнёр.
У тебя стыд - Безми, перед своей меркантильностью. А лубовь - это социально поощряемо и симпатишно. Или крестик снять или трусы надеть в данной ситуации.

А может я хочу, чтобы деньги на детей гарантированно поступали и от отц

Нет. Для меня однозначно нет. Я никого не хочу контролировать! Абсолютно!!!

Дождик, а как ты сама понимаешь то, что ты написала. Я вот не понимаю, как его доход может быть моей последней ниточкой контроля его?
Я вот считаю, получать или не получать это именно получать или не получать.
Ты сама ответила.

Мне все же интересно, есть ли темы с такими же симптомами? Если встречали, киньте ссылку пожалуйста.
С какими симптомами, где созы живут, с алком и не могут уйти?
Таких тем много, у всех причины разные, дети маленькие, работы нет, жилплощади нет и т. д.
Твои симптомы только у тебя. И алк наверно не самый трешовый.

С какими симптомами, где созы живут, с алком и не могут уйти?
Таких тем много, у всех причины разные, дети маленькие, работы нет, жилплощади нет и т. д.
Твои симптомы только у тебя. И алк наверно не самый трешовый.
Нет, с меркантильностью...
Не самый, но вполне может им стать

С меркантильностью? С несварением инфы?)
У меня было и то и другое.
Только стаж меньше, и без детей.

Назад
Сверху Снизу