В чем сложность? Что конкретно ты делаешь, и что конкретно сложно?
Сложно в том, что избирательно как то все принимаю.
Вот что я ни при чем при его употребление, никак повлиять не могу, вины моей нет, возится не надо - это мне понятно, принято быстро, зашло и легло отлично.
Как бы это получилось как подтверждение моих ощущений, когда рядом нудят спасай, стели солому, а мне так не хочется, лень и бесит это. Не из благих побуждений, что я ему врежу помощью, а из того, что мне не хочется это делать вообще.
А вот какие то другие вещи... Я даже не знаю как описать, что не идёт.
Иногда кажется, что всё. Мне туго заходит про созависимость. Я многого у себя не вижу. Я пишу, что да, созависимость есть, ну потому что здесь, говорят, случайных нет. но когда читаю статьи по теме, я или тщательно не вижу этого у себя, а если что-то похожее есть, то оно как будто не совсем оно. Как не критично что ли.
Мне конечно не нравится, когда он пьёт. И да, ужас раньше посещал. Но эти эмоции как бы объяснить... Похоже на то, что я разбег не рассматривала почему-то, вот в голову не приходило. И вот представляла, что теперь вот так и работу потеряет.
Когда разбег стала рассматривать, ужас ушёл.
Меня больше беспокоит потеря работы им и снижение дохода, который оказывается у меня. Я вот здесь не могу разобраться, не знаю, как зайти.
Мне порой кажется, что это не созависимость, а какая то форма зависимости от денежных потоков, пусть и не огромных, но которые идут ко мне в руки, и за которые не надо отчитываться.
Вот это.