На распутье... Или: что мешает завершить?

Мне все же интересно, есть ли темы с такими же симптомами? Если встречали, киньте ссылку пожалуйста.
Ну вот у меня примерно (только примерно) так. Разъезда нет по моим корыстных мотивам. Делить имущество однозначно для меня минус, и детям он помогает хорошо. Но и фокусов давно уже сейчас нет с его стороны. Так што пока так. Это моё решение.
И я головой своей занялась, очень конкретно прям занялась. За МЛА контролить некогда.

Аванс реверансы или более ранняя?
Авансы. Ранняя закончилась, не начавшись)
Только вряд ли там таблетку найдешь.
Таблетка в том, чтоб отлепиться от придатка и быть самостоятельной единицей.
Меркантильность - отголосок паразитизма.

Ну а безысходность от отсутствия средств или боязнь взять свою жизнь в свои руки.
а не меркантильность.
Меркантильность= сразу на деньги оформила. Сколько дает.
Отслеживается только вовремя полученная сумма.
Пьянки, опоздания, друзья не интересуют.
Похоже, что образ созависимого несколько однообразно себе нарисован. В узких рамках.
А за рамки вылезать боязно.
Это все Хочу на ручки. В т.ч. и темы подскажите.

Авансы. Ранняя закончилась, не начавшись)
Только вряд ли там таблетку найдешь.
Таблетка в том, чтоб отлепиться от придатка и быть самостоятельной единицей.
Меркантильность - отголосок паразитизма.
Да, и я думаю, если бы была возможность гарантированно и безнаказанно счастливо паразитировать на ком то, я бы это делала. Вот честно. Жаль, что её нет.

Да, и я думаю, если бы была возможность гарантированно и безнаказанно счастливо паразитировать на ком то, я бы это делала. Вот честно. Жаль, что её нет.
Здесь много тем про это желание.
Где открытым текстом, а где намёками говорят.

Нет такой возможности, а если и будет, то за нее нужно будет платить чем нибудь другим.

Здесь много тем про это желание.
Где открытым текстом, а где намёками говорят.
Ну я открытым говорю. Я бы паразитировала с любовью. И к паразитству, и к себе, и к тому, кто позволяет паразитировать на себе.
Развивалась бы себе на курсах икебаны какой-то, чтобы дома не чахнуть. Может по полдня 2 раза в неделю работала.
И занималась домом и детьми.

Ну я открытым говорю. Я бы паразитировала с любовью. И к паразитству, и к себе, и к тому, кто позволяет паразитировать на себе.
Развивалась бы себе на курсах икебаны какой-то, чтобы дома не чахнуть. Может по полдня 2 раза в неделю работала.
Я тоже об этом мечтаю) ты не одна)

Только назови это не паразитированием, а взаимовыгодным существованием. Симбиозом.

... А что по твоему такое брак? Или супружество?
Чего плохо то? Ты отдаёшь, тебе дают.
Так паразитировать же говорят не получится, потом расплата.... А паразитировать хочется долго счастливо и безоблачно:)))
А так то да, я бы уют и комфорт давала.

Только назови это не паразитированием, а взаимовыгодным существованием. Симбиозом.
А где эта тонкая грань? Создавать когда не лень, уют - симбиоз. А когда лень, паразитизм.

Так паразитировать же говорят не получится, потом расплата.... А паразитировать хочется долго счастливо и безоблачно:)))
А так то да, я бы уют и комфорт давала.
Живи как жила и не мучайся, если алк начнет деградировать совсем, сама убежишь быстро и мотивы искать не будешь.

А где эта тонкая грань? Создавать когда не лень, уют - симбиоз. А когда лень, паразитизм.
Какая грань, кто там что говорит?
Ты живёшь свою жизнь, а не того, кто кто-то там что-то сказал.
Есть законы вс, для меня, например, это 10 заповедей, а остальное шоры люди сами на себя надевают. Ещё про общественное мнение вспомни, в виде бабсовета на лавочке.

Живи как жила и не мучайся, если алк начнет деградировать совсем, сама убежишь быстро и мотивы искать не будешь.
Да, похоже, что по другому пока не получается. Реально, пытаюсь что-то откопать, а по факту глобально не откапывается. Так, по чуть чуть себе в чем то признаюсь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу