На распутье... Или: что мешает завершить?

Да. Это будет не затруднительно.

Ну - звучит достаточно убедительно и разумно.

Тебе видней.

если именно этот аргумент решающий может быть и стОит потерпеть - если вообще терпеть возможно.

Но - это ВС дает сигнал - больше подобную ситуация не воспроизводить. Она опасна. ибо кабальна.

Ну вот у меня примерно (только примерно) так. Разъезда нет по моим корыстных мотивам. Делить имущество однозначно для меня минус, и детям он помогает хорошо. Но и фокусов давно уже сейчас нет с его стороны. Так што пока так. Это моё решение.
И я головой своей занялась, очень конкретно прям занялась. За МЛА контролить некогда.
В дележе имущества теряют все . Без потерь он не проходит.

Ну - звучит достаточно убедительно и разумно.

Тебе видней.

если именно этот аргумент решающий может быть и стОит потерпеть - если вообще терпеть возможно.

Но - это ВС дает сигнал - больше подобную ситуация не воспроизводить. Она опасна. ибо кабальна.
Кабальна безусловно. Но к сожалению накопительством купить жильё не получается. За ценами не угнаться.
Я рискнула, были моменты, когда жалела, сейчас рада.
Бульбаша тему почитай, как он изрыгает проклятия в сторону бж. Так как понятно твой алк тоже знает что его юзают )) и пьёт с чистой совестью.
Ну не юзают. Квартира больше с расчётом для детей покупалась. Инвестиции в упрощение жизни им и комфорта нам. У алка, как и у меня, есть свои другие отдельные жилища.
А пьют они когда то с нечистой совестью?

А ещё откуда мысли что музой дома нужно быть? Очень необычно и у созов редкость.
Сколько лет детям?
В чем заключается хобби ?
Есть ли желание раствориться в ком-нибудь — муже и детях и доме, но не в себе?

Моя меркантильность в другом )) как покрепче стоять финансово на своих ногах. Тоже наверное перекос )

Кабальна безусловно. Но к сожалению накопительством купить жильё не получается. За ценами не угнаться.
Я рискнула, были моменты, когда жалела, сейчас рада.

А вы потом с этой квартирой сможете вообще финансово разойтись в стороны?

она же куплена в браке? И твой супруг имеет дело к ее финансированию.

Он спокойно от нее откажется?

А ещё откуда мысли что музой дома нужно быть? Очень необычно и у созов редкость.
Сколько лет детям?
В чем заключается хобби ?
Есть ли желание раствориться в ком-нибудь — муже и детях и доме, но не в себе?

Моя меркантильность в другом )) как покрепче стоять финансово на своих ногах. Тоже наверное перекос )
Музой дома от нежелания работать и желания жить в том ритме, который устраивал бы меня. От желания тратить свое время на то, что нравится делать мне. От желания жить в ладу с собой.
Хобби растеряны от отсутствия времени на них. И алк ни при чём. Работа жрёт время.
Но я знаю, чем бы занялась.
Нет желания раствориться. Есть желание принимать участие, но не раствориться. Хотя мне нравится заниматься детьми и домом. Именно нравится. Но не на бегу второпях, когда это действие отжирает то немногое время, которое остаётся.

А вы потом с этой квартирой сможете вообще финансово разойтись в стороны?

она же куплена в браке? И твой супруг имеет дело к ее финансированию.

Он спокойно от нее откажется?
Я уже писала, у нас договор раздела имущества. Он уже отказался.

Нет желания раствориться. Есть желание принимать участие, но не раствориться. Хотя мне нравится заниматься детьми и домом. Именно нравится. Но не на бегу второпях, когда это действие отжирает то немногое время, которое остаётся.

Ну дети старше 5 лет не требуют постоянного присуствия матери в их жизни.
Поэтому необхордимости сидеть дома постоянно - нет .

Это твое личное желание - Ты имеешь на него право. Дети тьут не при чем)) Их не надо ввязывать.

Так же как алк имент полное желание пить. У него вот такие интересы.

Ну дети старше 5 лет не требуют постоянного присуствия матери в их жизни.
Поэтому необхордимости сидеть дома постоянно - нет .

Это твое личное желание - Ты имеешь на него право. Дети тьут не при чем)) Их не надо ввязывать.

Так же как алк имент полное желание пить. У него вот такие интересы.
Да, не совпадают они у нас (((

Знаешь, Амариш, постоянно не требуют конечно, но внимание всё равно нужно. И очень хочется не быть при этом замотанной.

Назад
Сверху Снизу