Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безмятежность, подписываюсь под каждой твоей фразой. Всё то же самое в голове и в жизни. Есть страх перемен. Я разгоняла своего алка 3 раза. Жила без него по 3-4месяца. Было страшно буквально всё начинать делать самой, начиная от батареек и лампочек и до таких мелочей как хлеб ночью. Но глаза боялись, а руки делали. И как оказалось это всё не самое страшное. Всё получилось. И я опять сошлась вовсе не поэтому. Через 2 месяца появлялись тоска, дискомфорт, чувство ненужности ит.д. Не смогла отлипнуть, опять хотелось глупых созвончиков и этого глупого МЫ. Поэтому опять лечу голову. А так действительно бытовая удобность мужа это очень классно и мне то же очень лень её лишаться и всем заниматься самой.Да. Это он. И ещё с ним нежелание делать то, что делает сейчас кто то другой. Хотя проходили, могу сама, надо только начать, втянусь и все получится. Но так же удобнее, когда кто то другой...
Просто такого тяжёлого месяца не было для меня. Не задумывалась раньше. Перевернула страницу, закрыла дверку и типа все ок.
Безмятежность, для соза счастье, пока он верит, что алк больше не будет пить. У меня так было.
Как тут говорят... Сестра. Будем прорываться вместе.Безмятежность, подписываюсь под каждой твоей фразой. Всё то же самое в голове и в жизни.
Тоже в таком ощущении живу. Что брожу около великих открытий.В потоке мыслей и ощущений постоянно кажется, что нужные вот вот вот... Но не могу доуловить, поймать и закрепить. Прям вот хорошо уже, руку протянуть и взять мысль и все решиться, но как-то срывается, не получается додумать в оформленную, дочувствовать.
Ощущения как выбраться на берег по скользкому склону... Вот ты уже почти почти... И вот опять не видно ничего.
Тоже в таком ощущении живу. Что брожу около великих открытий.![]()
Безмятежность, я то же всю жизнь считала, что у МЛА хороший характер, и мы не плохо вообщем то живем. Подумаешь вспыльчивый, ноющий т.д. Но ведь все делает по дому, зарабатывает, безотказный. Про дочь даже не говорю...И в школу, и по репетиторам...Я просто считала, что не умеет он выразить эмпатию, сдержаться и далее пи списку. Когда все отматываешь и анализируешь, понимаешь, что были деструктивные отношения...Да, стараюсь ни о чем не жалеть. Повторяю как мантру, что на тот период не могла поступить иначеРаньше я не задумывалась, насколько сильно я надеялась на бм в том, что выплатив ипотеку, смогу не работать. Пока до выплаты было далеко, как-то не задумывалась о реальности осуществления этого с ним. Просто думала об этом и считала это возможным.
Сейчас, это накрывает по полной.
При этом, на сегодняшний момент я не могу сказать, что жалею о времени, которое прожила с ним, как о потерянном. Большая часть была хорошей. Он не конфликтен дома, не придирист. Всегда работал, никогда не было финтов ушами, что начал тво козлы, я увольняюсь в поисках лучшей доли. Жалобы были, но я тоже жалуюсь.
В декретах тоже проблем не было. Сидела, пока с моей работы не занудят. Брал подработки.
Запои конечно бесили, но сказать, что между ними я страдала в ожидании новых не могу. Вообще не заморачивалась. Ну и были конечно гораздо реже и короче.
И сейчас запоя не жду с трепетом. Будет, когда не знаю, уйти ему есть куда, те отсвечивать не должен. Тренинг как жить без него пройден. Справлюсь.
Но вот убитую надежду на возможность не работать по причине его алкоголизма, простить не могу. И почему-то ему. Вот не осуществилось, и он назначен виноватым.
Даже не факт, что уволилась бы. Но это приятное чувство свободы выбора давало ощущение, что легче переносить тяготы трудовых будней.
Я уже не просто в голове держу след. запой. У меня в голове уже целый сценарий, так сказать. Что с ключами, что с деньгами и т.д. Более того, постоянно в голове прокручиваю, как далее буду жить сама...Вплоть до того, что размещу в освободившихся шкафах. Меня ничего не пугает, даже многое нравится в этом сценарии. Может зрею,Хотя что я говорю, что не жду запоя... В уме я его держу. И стараюсь часть хотелок бытовых осуществить уже сейчас, те ускоренными темпами,пока бм при работе. Я же не знаю, что будет в след раз. Жаль, что руки пока до мелочей только доходят. Если до отпуска долетим, то надо будет глобальнее мыслить.
У меня почему то не получается отмотать назад и увидеть, что было не так. Мне вообще тяжело даются попытки анализа такого. Все, что мне отзывается негативом, это пьянка. В остальном он мне жить не мешал.Безмятежность, я то же всю жизнь считала, что у МЛА хороший характер, и мы не плохо вообщем то живем. Подумаешь вспыльчивый, ноющий т.д. Но ведь все делает по дому, зарабатывает, безотказный. Про дочь даже не говорю...И в школу, и по репетиторам...Я просто считала, что не умеет он выразить эмпатию, сдержаться и далее пи списку. Когда все отматываешь и анализируешь, понимаешь, что были деструктивные отношения...Да, стараюсь ни о чем не жалеть. Повторяю как мантру, что на тот период не могла поступить иначе
Ну это я тоже продумывала... ШкафыЯ уже не просто в голове держу след. запой. У меня в голове уже целый сценарий, так сказать. Что с ключами, что с деньгами и т.д. Более того, постоянно в голове прокручиваю, как далее буду жить сама...Вплоть до того, что размещу в освободившихся шкафах. Меня ничего не пугает, даже многое нравится в этом сценарии. Может зрею,
забавно ,но первое что меня порадовало когда я собрала вещи алку , это пустые полки в шкафах. Прям любовалась ими. Может, восприняла что освобождается место в моей жизни?)В общем да, план Б готов, его реализация отрепетирована, места на полках распределены и пустовать не будут.
Когда все вспоминаю и отслеживаю, то четко вижу, когда это была любовь в периоды золотистости, когда забота на чувстве вины.. У когда обычные манипуляции... Сейчас я вижу всю токсичность отношений. Раньше вообще не заморачивалась. Очень многое устраивало. Очень многое не мешало жить. Да и времени на анализ всего особо не было...Все текло по накатанной. Я думаю, что ты еще так глубоко не залезла...Не может быть здоровых отношений с алко. Но это мое мнение, конечно..Привычка это наше всеУ меня почему то не получается отмотать назад и увидеть, что было не так. Мне вообще тяжело даются попытки анализа такого. Все, что мне отзывается негативом, это пьянка. В остальном он мне жить не мешал.
Вот люди пишут, читай, анализируй. Я читаю, но в своей жизни разобраться не могу.
Вот что ты понимаешь? Какие моменты оследила?