На распутье... Или: что мешает завершить?

Кому повезло, развод, раздел и отдельное жилье с алком имеется.
это не повезло, это действия
А почему бы уже с этим знанием не пользоваться удобствами от проживания совместного, если пока ещё вопрос не встал ребром и разъезд на завтра не намечен?
дак пользуйся на здоровье, если проблем других нет

В норм.семьях это всё работает. Но мы же пытаемся дистанцироваться и имеем чемоданное настроение. Поэтому нам самим самим. И за хлебом и ночью. Это я про себя, если что. Без обид.
Вот об чем речь. В неалко семьях это норм. А у нас сама.
Нет, я понимаю, сама, когда сапарация полным ходом, разный бюджет и холодильник, но блин, когда всё пока не так?

Вот об чем речь. В неалко семьях это норм. А у нас сама.
Нет, я понимаю, сама, когда сапарация полным ходом, разный бюджет и холодильник, но блин, когда всё пока не так?

Нет - в неалко семьях - это тоже не норм.

там обычно уважают друг друга - и если сказал, что через 2 часа вернусь, то в случае задержки перезванивают сами и предупреждают.

И все спокойны. ))

А у тебя не так. Но тебе страшно даже призщнаться в этом. Тебе хочется верить - что ты так классно разрулила ситуацию с хлебом)))

И ты даже нас решила надуть)) - что типа мы не понимаем, а у вас это в порядке вещей))

Решила надуть? =-O Амариш, мне нет необходимости кого-то надувать, я здесь не за этим. Я написала, что было и как я это воспринимаю и как к этому отношусь,а также пояснила в том числе себе на память, в каком ракурсе что было и какие эмоции у меня были.
Твоё видение ситуации и твоё мнение по ней не значит, что кто-то кому-то решил что-то приукрасить.
Была бы цель звонка контроль, я бы так и написала, потому что знаю свои эмоции при таких звонках.

Все Безмятежность - это разговор ни о чем уже))

Ты же сама написала название своей темы? Что тебе мешает завершить?

Мы попытались ответить.

Безмятежность - с моей очки зрения - тебе до завершения - как до Луны. Ты совершенно поглощена созо-алко поотягушками. Из серии я его потяну - он мне ответит.

если он чота там примолк - я ему напомню о себе))

Поскольку игра проходит смачно и со вкусом - то лучше не мешать)))

И выборочно писать, чтобы вдруг надувательство не заподозрили, или описывать и приписывать того, что на данный момент не поняла и не чувствую, но что вписывается в сценарий, тоже не буду.

Я лишь рассказа то, что держало меня в деструктивных отношениях. Ну - один и з аспектов, так скажем)))
И как я из этого вылезала.)))
А я все равно не понимаю...Если мужу по просьбе надо "прибить полку, повесить картину и сменить смеситель, купить продукты и т.п ", а он не делает даже после 25 раза, понятные реакции, что идёт уже пилеж. А кто это должен делать? Только не надо говорить, что никто никому ничего не должен. Нахрена тогда муж нужен?
Если настанет этап, что все это делаю сама, то вопросов жить с ним или нет у меня точно не возникнет.

А я все равно не понимаю...Если мужу по просьбе надо "прибить полку, повесить картину и сменить смеситель, купить продукты и т.п ", а он не делает даже после 25 раза, понятные реакции, что идёт уже пилеж. А кто это должен делать? Только не надо говорить, что никто никому ничего не должен. Нахрена тогда муж нужен?
Если настанет этап, что все это делаю сама, то вопросов жить с ним или нет у меня точно не возникнет.

Я не знаю.

МЛА это все делал с 1-го раза. и даже до сих пор иногда приезжает и делает.

Но мы все равно с ним разъехались - поому что Я НЕ МОГУ жить с человеком, который пьет вотку у меня на кухне и потом теряет контроль совсеми вытекающими.

А если я не могу с ним жить - то мне придется многие вещи делать самой.

Что тут можно добавить?

мужу про просьбе надо :-D
ему не надо - надо просящему
если муж нужен для решения бытовых проблем и не решает - то да, такой муж не нужен
в противном случае - сама или спецобученные люди

Какие-то странные перепады настроения и ощущений.
По мере понимания, что все могу сама, а если не могу, можно найти того, кто может, и что некоторые вещи, казавшиеся важными и нужными, на самом деле приносили больше суеты и нервов и не особо нужны, появляется смесь радости и свободы.
Но через какое-то время радость сменяется апатией, тк есть понимание, что просто очень не хочу делать это сама. Хочу просто кому-то сказать, переложить и пусть кто-то этим занимается.
Почему-то жалко себя становится при визуализации ситуации живу одна в худшем варианте развития событий: всё , что делал и приносил БМ, придётся делать и приносить мне.

Вчера почитала соседний раздел, срыв, как срываются на больших сроках. 16 лет, возраст 60... Лохмотья надежды разлетелись окончательно в разные стороны.
Я до пенсии буду работать в режиме нон стоп.

В потоке мыслей и ощущений постоянно кажется, что нужные вот вот вот... Но не могу доуловить, поймать и закрепить. Прям вот хорошо уже, руку протянуть и взять мысль и все решиться, но как-то срывается, не получается додумать в оформленную, дочувствовать.
Ощущения как выбраться на берег по скользкому склону... Вот ты уже почти почти... И вот опять не видно ничего.

Но и так жить тоже уже не хочу. Как так? В понимании, что запой будет, и придётся перестраиваться на все сама. Снова эта ломка и жалость к себе. Когда вот все сама, привыкаешь, и вроде ничего.
А запой будет, тк БМ спустя месяц ничего не делает.

Какие-то странные перепады настроения и ощущений.
По мере понимания, что все могу сама, а если не могу, можно найти того, кто может, и что некоторые вещи, казавшиеся важными и нужными, на самом деле приносили больше суеты и нервов и не особо нужны, появляется смесь радости и свободы.
Но через какое-то время радость сменяется апатией, тк есть понимание, что просто очень не хочу делать это сама. Хочу просто кому-то сказать, переложить и пусть кто-то этим занимается.
Почему-то жалко себя становится при визуализации ситуации живу одна в худшем варианте развития событий: всё , что делал и приносил БМ, придётся делать и приносить мне.
Очень понимаю твоё состояние такое.

Мне кажется, что я сама от себя устала, от мыслей своих. Хожу в трёх соснах, а выйти не могу. Вроде и бессилье признала. А дальше тупик какой-то. Боюсь на этом остановиться.

Назад
Сверху Снизу