На распутье... Или: что мешает завершить?

Тут критерий на самом деле один.))

если б ХЛЕБ (именно хлеб, а не что-то там еще) реально был бы нужен - вот зуб вырви, а хлеб нужен - то это все решилось бы совершенно безмятежным походом в магазин Безмятежности.

Значит нужен был вовсе не ХЛЕБ))
А может быть не контроль, а просто лень?

А может быть не контроль, а просто лень?

Когда мне лениво, Бязь - я говорю - да, чот хлеб кончился, надо бы купить.. Но чот лень мне -да и хрен бы с ним - выкрутимся!

вот это - лень!

девчонки - самое главное - не обманывать себя.

если вы рельно хотите ответить себе на вопрос - а почему я в этом всем все еще варюсь.

Ну и относится с юмором к своим же слабостям. Не вы первые. не вы последние.)))

Как же нашим мужъям повезло то. Мы и дистанцируемся сепарируемся и не контролим. Избы бухальни им выделили. Всё делать по дому научились, за хлебом будем бегать. Сидим саморазвиваемся. Пейте, дорогие. Горькая шутка. Навеяло. Не ругайтесь.
Вооот, теперь должна после этого прийти мысль - нафига мне это фсе? Профиты бытовые если вычеркнуть, то ничего и не остается в отношении.

Почти в полночь за 3 двора от дома?
Неа... Не пойду. Он не зуб вырви нужен, но нужен...

А зачем тогда по этому поводу звонить?))

Как там - в истории - когда анализируют - а почему случилась война?

там есть причина и повод)))

Поводом для Первой мировой было убийство Эрцгерцога какого то там Австрийского Фердинанта (могу ошибаться - но войны там все начинаются на Балканах где то)).

А причины были гораздо!!! глубжее))

так что -хлеб - это всего лишь хороший повод.

Ну кто как увидел, кто что увидел, кому что отозвалось,на то и обратили внимание моё.
Я не буду копать наши созвоны, хлеба и прочее. Оно есть и пока видимо будет. И контроля я в них не вижу... Может тоже пока.
В любом случае, спасибо за дискуссию. Может через месяц перечитаю, увижу тоже, что и вы, что звонок контроль это не только в напряге, нервозе и уже почти в уверенности в результате. И также удивлюсь, как не видела.
А может и все действительно норм в этом у меня.

Как же нашим мужъям повезло то. Мы и дистанцируемся сепарируемся и не контролим. Избы бухальни им выделили. Всё делать по дому научились, за хлебом будем бегать. Сидим саморазвиваемся. Пейте, дорогие. Горькая шутка. Навеяло. Не ругайтесь.

Бязь - откуда ты знаешь - повезло им или нет?

Тебе повезло?

Бязь - когда я выросла))) - мне стало пофег - кому в чем повезло))) Главное, чтоб у меня все было бое-менее)))

Я когда взяла весь быт на себя, пришло понимание - а довесок, в виде мужа, зачем и теплоты в отношениях нет давно. И тут пришло понимагие этого загадочного прими бессилие и дистанцируйся, благо территориально могли. И вот теперь, то самое, бм тоже нужен был лишь уход и обслуживание и он сам с легкостью отвалился, нашел допсозу. Раньше я гоном гнала несколько лет.

Когда мне лениво, Бязь - я говорю - да, чот хлеб кончился, надо бы купить.. Но чот лень мне -да и хрен бы с ним - выкрутимся!

вот это - лень!

девчонки - самое главное - не обманывать себя.

если вы рельно хотите ответить себе на вопрос - а почему я в этом всем все еще варюсь.

Ну и относится с юмором к своим же слабостям. Не вы первые. не вы последние.)))
Кажется я по чуть чуть чуть начинаю понимать, почему я подзависла....

Бязь - откуда ты знаешь - повезло им или нет?

Тебе повезло?

Бязь - когда я выросла))) - мне стало пофег - кому в чем повезло))) Главное, чтоб у меня все было бое-менее)))
Это реально шутка-шутка. Но почему то пришла в голову. Улыбнуло.

Амариш, а зачем выкручиваться, если есть кого заслать беспроблемно.
Но если не кого беспроблемно, то да, выкрутимся никто не отменял, тоже включаю.

В норм.семьях это всё работает. Но мы же пытаемся дистанцироваться и имеем чемоданное настроение. Поэтому нам самим самим. И за хлебом и ночью. Это я про себя, если что. Без обид.

Безмятежность - у тебя заслать - ПРОБЛЕМНО.

Но ты отметаешь эту проблему. И действуешь по старой кальке - представлю себе, что это все беспроблемно))

Но у тебя большие проблемы - поэтму ты тут. И проблема в том, что из-за того, что ты боишься сама ходить за хлебом (я образно) - тебе приходится терпеть чужое пьянство.

Ты думаешь - ты одна тут с такого рода проблемами?

Так вот и я про то же

Если б МЛА продолжал

ходить за хлебом,

все чинить

все покупать

все выслушивать

все решать за меня

у него бы было железное алиби сидеть тут рядом со мной и вести тот образ жизни, который ему предпочтителен.

Что он раньше и делал.

А теперь я у него эту возможность забрала.

но пришлось и самой кое в чем напрячься.

Я вот думаю, могу ошибаться.
Вот живём с алками. Работаем над собой. Кому повезло, развод, раздел и отдельное жилье с алком имеется. Поняли уже, что многое сами могем, принятое бессилие позволяет спокойно спать, не зная, что на фронте.
А почему бы уже с этим знанием не пользоваться удобствами от проживания совместного, если пока ещё вопрос не встал ребром и разъезд на завтра не намечен?
Ну это опять хлеб, звонки, обращения к нему, чтобы сделал что то... Ведь факт, что я могу сама уже не уйдёт, он теперь плотно сидит. Завязок на планах важных и долгосрочных нет.
Я может ошибаюсь, но как-то бросается в глаза позиция сама сама сама... Сама я смогу, но ведь он то пока рядом. Почему не облегчить себе жизнь, пусть и временно. И он также пользуется этим

Я вот думаю, могу ошибаться.
Вот живём с алками. Работаем над собой. Кому повезло, развод, раздел и отдельное жилье с алком имеется. Поняли уже, что многое сами могем, принятое бессилие позволяет спокойно спать, не зная, что на фронте.
А почему бы уже с этим знанием не пользоваться удобствами от проживания совместного, если пока ещё вопрос не встал ребром и разъезд на завтра не намечен?
Ну это опять хлеб, звонки, обращения к нему, чтобы сделал что то... Ведь факт, что я могу сама уже не уйдёт, он теперь плотно сидит. Завязок на планах важных и долгосрочных нет.
Я может ошибаюсь, но как-то бросается в глаза позиция сама сама сама... Сама я смогу, но ведь он то пока рядом. Почему не облегчить себе жизнь, пусть и временно. И он также пользуется этим

Не сможешь.

Поэтому ты и сидишь в этом всем.

Самой все в 10500 раз легче. Но твои страхи мешают даже поверить в это)))

Поэтому я в 12 часов сплю и с хлебом))

А ты в 12 часов - ходишь на кухню хлеб проверять и еще контролишь кого то - типа - а купит он хлеб или нет?))) И вообще - придет ли?

Назад
Сверху Снизу