Безмятежность
Гуру
Женя, можно и утром. Но проще, чтобы утром он уже был дома. А пекарь из меня ещё тот, к сожалению...Балиииин.а утром купить?
Панкейки испечь утром 3 мин и тд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, можно и утром. Но проще, чтобы утром он уже был дома. А пекарь из меня ещё тот, к сожалению...Балиииин.а утром купить?
Панкейки испечь утром 3 мин и тд
А может быть не контроль, а просто лень?Тут критерий на самом деле один.))
если б ХЛЕБ (именно хлеб, а не что-то там еще) реально был бы нужен - вот зуб вырви, а хлеб нужен - то это все решилось бы совершенно безмятежным походом в магазин Безмятежности.
Значит нужен был вовсе не ХЛЕБ))
А может быть не контроль, а просто лень?
Вооот, теперь должна после этого прийти мысль - нафига мне это фсе? Профиты бытовые если вычеркнуть, то ничего и не остается в отношении.Как же нашим мужъям повезло то. Мы и дистанцируемся сепарируемся и не контролим. Избы бухальни им выделили. Всё делать по дому научились, за хлебом будем бегать. Сидим саморазвиваемся. Пейте, дорогие. Горькая шутка. Навеяло. Не ругайтесь.
Почти в полночь за 3 двора от дома?
Неа... Не пойду. Он не зуб вырви нужен, но нужен...
Как же нашим мужъям повезло то. Мы и дистанцируемся сепарируемся и не контролим. Избы бухальни им выделили. Всё делать по дому научились, за хлебом будем бегать. Сидим саморазвиваемся. Пейте, дорогие. Горькая шутка. Навеяло. Не ругайтесь.
Женя, можно и утром. Но проще, чтобы утром он уже был дома. А пекарь из меня ещё тот, к сожалению...
Кажется я по чуть чуть чуть начинаю понимать, почему я подзависла....Когда мне лениво, Бязь - я говорю - да, чот хлеб кончился, надо бы купить.. Но чот лень мне -да и хрен бы с ним - выкрутимся!
вот это - лень!
девчонки - самое главное - не обманывать себя.
если вы рельно хотите ответить себе на вопрос - а почему я в этом всем все еще варюсь.
Ну и относится с юмором к своим же слабостям. Не вы первые. не вы последние.)))
Это реально шутка-шутка. Но почему то пришла в голову. Улыбнуло.Бязь - откуда ты знаешь - повезло им или нет?
Тебе повезло?
Бязь - когда я выросла))) - мне стало пофег - кому в чем повезло))) Главное, чтоб у меня все было бое-менее)))
я тебя понимаюАванс, да, для меня главное было, что легла спать. И не просто легла, а уснула. И даже помечтала о своём
Так вот и я про то жеАмариш, а зачем выкручиваться, если есть кого заслать беспроблемно.
Но если не кого беспроблемно, то да, выкрутимся никто не отменял, тоже включаю.
В норм.семьях это всё работает. Но мы же пытаемся дистанцироваться и имеем чемоданное настроение. Поэтому нам самим самим. И за хлебом и ночью. Это я про себя, если что. Без обид.Амариш, а зачем выкручиваться, если есть кого заслать беспроблемно.
Амариш, а зачем выкручиваться, если есть кого заслать беспроблемно.
Так вот и я про то же
Я вот думаю, могу ошибаться.
Вот живём с алками. Работаем над собой. Кому повезло, развод, раздел и отдельное жилье с алком имеется. Поняли уже, что многое сами могем, принятое бессилие позволяет спокойно спать, не зная, что на фронте.
А почему бы уже с этим знанием не пользоваться удобствами от проживания совместного, если пока ещё вопрос не встал ребром и разъезд на завтра не намечен?
Ну это опять хлеб, звонки, обращения к нему, чтобы сделал что то... Ведь факт, что я могу сама уже не уйдёт, он теперь плотно сидит. Завязок на планах важных и долгосрочных нет.
Я может ошибаюсь, но как-то бросается в глаза позиция сама сама сама... Сама я смогу, но ведь он то пока рядом. Почему не облегчить себе жизнь, пусть и временно. И он также пользуется этим