На распутье... Или: что мешает завершить?

БМ работает до поздна. Может в 21 придёт, а может в 1 ночи. Узнать, как сегодня обстановка и во сколько ждать или не ждать, я не считаю это контролем.

Получается, что созвон только в случае крайней необходимости. А всё остальное контроль?

Бязь - а что нет что ле?

Н у бывает - иной раз, что то забылось. Но тут не тот случай))

Что Безмятеж не могла сама сходить за хлебом?

если б он реально ей нужен был?

Безмятежность - когда я решила дистанцироваться от всего этого пьянства, я научилась ходить в магазин за хлебом самостоятельно.

Оказалось - это совешенно несложно!

То есть прикинь - энергию, которую ты тратить на звонки, я трачу, чтоб надеть спортивные тапки и спуститься в магаз за хлебом. Причем иду, когда мне удобно. А не только в 12 ночи.
Амариш, а сколько тебе понадобилось времени, чтобы окончательно дистанцироваться от пьянства?

Контроль или забота звонки?
Когда звонила мужу узнать все ли ок, считала это заботой и чотуттакого.
Сейчас когда бф звонит пожелать спокойной ночи каждый день в 22.00, считаю это это гирерконтролем. Желанием узнать дома я или нет и вообще))). Двойные стандарты.

Девочки, вот чтобы я не сказала, ситуация будет видеться с точки зрения контроля.
Не могла я сходить в 12 ночи за хлебом, лень и магаз закрыт ближайший. А утром детям захочется бутеров. Идти всем будет также лень. Так почему не позвонить и не сказать, когда ему магазины по пути будут попадаться?
Ну вот найти черную кошку в чёрной комнате, когда её там нет.

Бязь - а что нет что ле?

Н у бывает - иной раз, что то забылось. Но тут не тот случай))

Что Безмятеж не могла сама сходить за хлебом?

если б он реально ей нужен был?
Думаю. Раньше не воспринимала частые созвоны как контроль. Получается повышенная тревожность и желание контролить одно и тоже?

Девочки, вот чтобы я не сказала, ситуация будет видеться с точки зрения контроля.
Не могла я сходить в 12 ночи за хлебом, лень и магаз закрыт ближайший. А утром детям захочется бутеров. Идти всем будет также лень. Так почему не позвонить и не сказать, когда ему магазины по пути будут попадаться?

Это не так.

Когда я начала анализировать - а почему собственно я терплю все это пьянство?

оказалось по одной причине. Я научилась так называемой выученной беспомощности. Типа - мне самой лень и куча уважительный причин. Это должен сделать мЛА. А я буду ждать и не делать и возмущатьс, что он не сделал вовремя и напоминатть ему 100 раз , чтобы сделал.

А когда я решила стать взрослой на 5-ом десятке)) - я решила. что больше я так делать не буду. Вот что мне надо - то я сама и делаю. Прошу один раз. И не в 12 часов. Помогли - спасибо. Не помоглои- все в сад, должна уметь обслуживать себя самостоятельно.

Это оказлось важный навык))) Чтоб вот так вот не названивать на ухо никому. И не созависеть.

Так мужья именно для этого и нужны, за хлебом сбегать. Шутка!

Но и ненормального ничего в звонке я не вижу.
какие твои годы))
про звонки в течение дня - такая взаимозависимость и взаимозалипание
как настроение? как дела?
ну вот если бы мне сейчас чел три раза так позвонил - я б прям спросила - у тя все хорошо? :CRAZY:
потребность быть на связи, услышать голос, узнать чего-то там какое-то невнятное и романтическое - меня ждут, слышат, я живой
это ж такое невроз, господи

Может это повышенная тревожность соза. Вся фишка в том, что если чел. НАСТОЛЬКО сепарирован от других, то да, у него нет страха остаться одному. А я часто звоню что то обсудить, чем то поделиться, узнать ит.д.
Вот
Так почему ты сама не ходишь за хлебом?)))
Да потому что уже дома и лень выходить снова... Или увидели поздно,... И мне хлеб не нужен, а детей я не пошлю после 21.

Думаю. Раньше не воспринимала частые созвоны как контроль. Получается повышенная тревожность и желание контролить одно и тоже?

Не всегда.

Люди по разному реализуют свою тревожность.
Кто-то вот так будет навязчиво контролить.

А кто-то пойдет и вотки выжрет.
А кто-то пойдет и отшопоголится мама не горюй.

Люди по разному реализуют свою тревожность.

Но созы - любят контролить.

Опять же, иду я домой, поздно вечером, мне звонок - купи по пути хлеб.
Я бы честно подумала, какого фиг рожна, сидели весь день дома и купить лень.

Назад
Сверху Снизу