Безмятежность
Гуру
БМ работает до поздна. Может в 21 придёт, а может в 1 ночи. Узнать, как сегодня обстановка и во сколько ждать или не ждать, я не считаю это контролем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, что созвон только в случае крайней необходимости. А всё остальное контроль?
Амариш, а сколько тебе понадобилось времени, чтобы окончательно дистанцироваться от пьянства?Безмятежность - когда я решила дистанцироваться от всего этого пьянства, я научилась ходить в магазин за хлебом самостоятельно.
Оказалось - это совешенно несложно!
То есть прикинь - энергию, которую ты тратить на звонки, я трачу, чтоб надеть спортивные тапки и спуститься в магаз за хлебом. Причем иду, когда мне удобно. А не только в 12 ночи.
в наш век мессенджеров - это же очень неудобно - звонить. проще написать или смайл.
Кому как. Я могу только вечером дома посмотреть кто что написал... Если надо, чтобы до прихода домой что-то было сделано, мне звонят.
Не улетели.
Но и ненормального ничего в звонке я не вижу.
БМ работает до поздна. Может в 21 придёт, а может в 1 ночи. Узнать, как сегодня обстановка и во сколько ждать или не ждать, я не считаю это контролем.
Амариш, а сколько тебе понадобилось времени, чтобы окончательно дистанцироваться от пьянства?
Думаю. Раньше не воспринимала частые созвоны как контроль. Получается повышенная тревожность и желание контролить одно и тоже?Бязь - а что нет что ле?
Н у бывает - иной раз, что то забылось. Но тут не тот случай))
Что Безмятеж не могла сама сходить за хлебом?
если б он реально ей нужен был?
Девочки, вот чтобы я не сказала, ситуация будет видеться с точки зрения контроля.
Не могла я сходить в 12 ночи за хлебом, лень и магаз закрыт ближайший. А утром детям захочется бутеров. Идти всем будет также лень. Так почему не позвонить и не сказать, когда ему магазины по пути будут попадаться?
Ну вот найти черную кошку в чёрной комнате, когда её там нет.
Так мужья именно для этого и нужны, за хлебом сбегать. Шутка!Девочки, вот чтобы я не сказала, ситуация будет видеться с точки зрения контроля.
Не могла я сходить в 12 ночи за хлебом, лень и магаз закрыт ближайший. А утром детям захочется бутеров. Идти всем будет также лень. Так почему не позвонить и не сказать, когда ему магазины по пути будут попадаться?
какие твои годы))Но и ненормального ничего в звонке я не вижу.
ВотМожет это повышенная тревожность соза. Вся фишка в том, что если чел. НАСТОЛЬКО сепарирован от других, то да, у него нет страха остаться одному. А я часто звоню что то обсудить, чем то поделиться, узнать ит.д.
Да потому что уже дома и лень выходить снова... Или увидели поздно,... И мне хлеб не нужен, а детей я не пошлю после 21.Так почему ты сама не ходишь за хлебом?)))
Думаю. Раньше не воспринимала частые созвоны как контроль. Получается повышенная тревожность и желание контролить одно и тоже?
это пять!И мне хлеб не нужен
Так мужья именно для этого и нужны, за хлебом сбегать. Шутка!
Опять же, иду я домой, поздно вечером, мне звонок - купи по пути хлеб.Девочки, вот чтобы я не сказала, ситуация будет видеться с точки зрения контроля.