На распутье... Или: что мешает завершить?

Насчёт совместных планов ещё напишу.
Раньше, когда что-то планировали, плотно было слово МЫ. Вот все завязано, сроки, деньги, кто когда куда... Ещё и сроки для выполнения какие-то короткие ставились. И если один из нас исключался, а обычно это была не я, все откладывалось во времени и пространстве.
Теперь сроки реальные планирую под себя и свои финансы.
Я раньше всегда его представляла в своей жизни и через 10 лет и через 20...
Сейчас я как бы себя вижу, а его можно посадить рядом, а можно убрать... Картинка эмоциональная не меняется,как же я одна, без него... Ну или вообще кого-то.
А раньше напрягало.

6 месяцев мне понадобилось на принятие бессилия. Может не столько, но столько прошло с прошлогоднего запоя, когда я нервничала и дергалась, потом в его сухости, я читала и примеряла. И последний запой уже не изводилась.
Наверное долго. Но оно того стоило.

Хлеб лишь повод проконтролить мужа
Вот и все
Да. Все так. Знакомо . Всегда ищешь повод позвонить и типа голос услышать.
Хорошо , что потом не завелась , а легла спать.
Не стала звонить 100500 раз.

Хлеб лишь повод проконтролить мужа
Вот и все
Я уже поняла, на что это похоже. Но со своей стороны я знаю, что это был не контроль. Под контроль можно подвести любой звонок, но это уже перегиб. Не вижу смысла в каждом действии видеть попытки контроля.

БМ мне сказал, что будет часа через 2. Прошло 4. Даже если бы не хлеб, я бы позвонила. Узнать, всё ли норм. И это не контроль на питие. Это нормально.
Вот если бы мне сказали, я допоздна, я бы не звонила. Так тоже бывает.
У меня есть опыт, когда я звонила с целью контроля пития. Там другое состояние, там даже звонить страшновато было, знала, что услышу, но не звонить не могла.
И он мне звонит, если я сказала во сколько приду, и не пришла. И это нормально.

Да. Все так. Знакомо . Всегда ищешь повод позвонить и типа голос услышать.
Хорошо , что потом не завелась , а легла спать.
Не стала звонить 100500 раз.
Ну так то да... Мульен попыток дозвониться, а потом ещё и контрольный другану его, с кем общаемся :-D
Сейчас вспоминаю, зачем??? Зачем я делала столько движений

что тут нормального?
чел отлучился на 4 часа
совершеннолетний
Чел сказал, что будет через 2 часа. Когда чел говорит буду поздно, не ждите, ему не звонят.

и что? он передумал
он тебе крючочек дал, ты заглотила
спасайте меня через 2 часа
а я телефон выключу :-D
Может передумать. И я могу. И не позвонить. Но вот что он что я после озвученного времени звоним друг другу. Не считаю, что это ненормально.
Если честно, даже вот не вижу в этом Жажды контроля.
Контроль возникает кмк когда подозреваешь, но не уверена. И вот начинается невроз внутренний. И звонить не хочешь, ибо ну 99 про так и есть, и не звонить не можешь. Там ощущения другие.

а что возникает, когда взрослый вменяемый чел не вернулся через 2 часа?
Через 2 ничего.
Когда много дольше нет, то вот вроде сильно волнения нет, из серии, если что-то серьёзно, позвонили бы, но как-то мы звоним друг другу, если задержка затягивается.

что тут нормального?
чел отлучился на 4 часа
совершеннолетний
Я то же считаю, что нормально перезвонить. Ведь одна же семья. Неужели надо до такой степени сепарироваться? Понятно, если бы семья детей, подруг.

На самом деле, конечно, мог взять тел другого, позвонить и предупредить.
Но я и сама порой бывает время не вижу, а ещё и тел не слышу. Так что тут не в этом дело.
Я просто рада, что спокойно уснула, а не дергалась и звонила 100500 раз и другу

я считаю, что когда вот это "мы" и "заведено", то звонит тот, кто обещал 2 часа
ну просто потому, что обещал
и это нормально
а в противном случае получается, что "порядок" только в голове одного человека
который и начинает дергаться и удобно вспоминает про хлеб в ночи

Назад
Сверху Снизу