Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аванс, да бывает и он звонит предупреждает, бывает и вот так, как вчера. И я бывает и так и так... А про хлеб мы пару раз за неделю в ночь звоним ему, именно про хлеб, а не голос услышать.. Я ж и говорю, не контроль это за был за ним как за алком.я считаю, что когда вот это "мы" и "заведено", то звонит тот, кто обещал 2 часа
ну просто потому, что обещал
и это нормально
а в противном случае получается, что "порядок" только в голове одного человека
который и начинает дергаться и удобно вспоминает про хлеб в ночи
Считаю, это перегиб. Это уже как-то фанатично. Ты ж не будешь названивать, если тебе скажут, буду поздно, не жди. И я не буду. А если время назвали... Ничего страшного не вижу позвонитьПолучается, что созвон только в случае крайней необходимости. А всё остальное контроль?
Если абстрагироваться отАЛКО. То да. Наверное, созвоны это всё таки контроль.хочешь знать, где чел.в наст.момент. что да как? Получается я контролю. Даже, не думая про алкотему, звоню иногда без важного повода и вообще без повода. Задумалась, почему.Считаю, это перегиб. Это уже как-то фанатично. Ты ж не будешь названивать, если тебе скажут, буду поздно, не жди. И я не буду. А если время назвали... Ничего страшного не вижу позвонить
о, Бязь - прям капслокомНАСТОЛЬКО
Ничего страшного. Просто ещё раз убеждаюсь, что у меня с этим проблема.о, Бязь - прям капслоком
насколько - НАСТОЛЬКО?
что страшного в сепарации?
Вот и у меня всё так жеЯ не отношусь к звонкам так критично. Мы бывает звоним друг другу без повода в течение дня. Просто пара фраз ни о чём. Как дела, настроение. Может кому-то покажется глупо, но делаем. И мне реально проще позвонить и сказать, чем писать. Я не всегда все читаю, он тоже.
Просто я помню ощущения, когда звонок контроль... Там напряжённость зашкаливает!!!
А постоянно думать прежде чем позвонить, ну это уже перебор.
А почему печалька? Что в этом не нормального, когда чел сильно задержался?Я читала и даже внимание не обратила на звонок. Для меня это прям норма норма позвонить если муж задержался. И без привязи к алко. Печалька.
а в чем проблема-то?Что в этом не нормального, когда чел сильно задержался?
Кому как. Я могу только вечером дома посмотреть кто что написал... Если надо, чтобы до прихода домой что-то было сделано, мне звонят.в наш век мессенджеров - это же очень неудобно - звонить. проще написать или смайл.
В моём случае, наверное это залипание и непрораьотанные барьеры.А почему печалька? Что в этом не нормального, когда чел сильно задержался?
Не улетели.а в чем проблема-то?
твои планы улетели в тартарары?
БМ мне сказал, что будет часа через 2. Прошло 4. Даже если бы не хлеб, я бы позвонила. Узнать, всё ли норм. И это не контроль на питие. Это нормально.
Вот если бы мне сказали, я допоздна, я бы не звонила. Так тоже бывает.
У меня есть опыт, когда я звонила с целью контроля пития. Там другое состояние, там даже звонить страшновато было, знала, что услышу, но не звонить не могла.
И он мне звонит, если я сказала во сколько приду, и не пришла. И это нормально.