На распутье... Или: что мешает завершить?

Вот тоже не пойму, почему совместная еженедельная уборка выносится в пунктик и делать должен тот, кому мешает... Это нормально, убираться раз в неделю хотя бы всем. То, что я делала в декретах для себя, занимало минут 20,и я никому это не ставила в обязанность и себе в геройство не записывала. Мне надо, я и делала.

Ананка́стное расстройство личности (от др.-греч. ἀναγκαστῶς — принуждённый; устаревшее название — расстройство личности ананкастического типа), обсесси́вно-компульси́вное расстройство личности (от англ. obsession — одержимость идеей и англ. compulsion — принуждение)[прим. 1]расстройство личности, характеризующееся чрезмерной склонностью к сомнениям, поглощённостью деталями, излишним перфекционизмом, упрямством, а также периодически возникающими обсессиями и/или компульсиями. Включено в МКБ-10 и DSM-5.

воооот. ну я так и спросил - что это тебе давало? откуда приятные эмоции от мытья пола. ежедневного! аутизация? осмысленность? кажущаяся польза? ответь себе.
Ощущения чистоты и свежести...

Вот тоже не пойму, почему совместная еженедельная уборка выносится в пунктик и делать должен тот, кому мешает... Это нормально, убираться раз в неделю хотя бы всем. То, что я делала в декретах для себя, занимало минут 20,и я никому это не ставила в обязанность и себе в геройство не записывала. Мне надо, я и делала.

Да никто не поймет, Безмятежность, почему для тебя это является пунктиком)))

Чуешь?

воооот. ну я так и спросил - что это тебе давало? откуда приятные эмоции от мытья пола. ежедневного! аутизация? осмысленность? кажущаяся польза? ответь себе.
Ощущения чистоты и свежести...
Зависимость, однако))

Ананка́стное расстройство личности (от др.-греч. ἀναγκαστῶς — принуждённый; устаревшее название — расстройство личности ананкастического типа), обсесси́вно-компульси́вное расстройство личности (от англ. obsession — одержимость идеей и англ. compulsion — принуждение)[прим. 1]расстройство личности, характеризующееся чрезмерной склонностью к сомнениям, поглощённостью деталями, излишним перфекционизмом, упрямством, а также периодически возникающими обсессиями и/или компульсиями. Включено в МКБ-10 и DSM-5.
Больничный с таким дают? Точно про меня:)

Ну может кто не понимает, на самом деле очень аккуратный человек. Вот ни крошки на пол не падают, ни песок или грязь с улицы домой не заносят.
А у меня не так. Я кушать готовлю, по любому на пол что нибудь слетит, ляпнется. Дети бутеры порезали себе, вроде протерли, а один хрен что-то где-то осталось.
Сейчас не до того конечно.
Да и пыль на свету бесит.

Последнее редактирование:
Это когда ещё дома квасил, до битых стаканов
поняла :-D вспомнилабабкапервыйпоцелуй , я когда с алком жила с совком и веником и тряпочкой за ним ходила :sarcastic: и так же злилась - мне одной что ли надо , про постельное ваабще молчу , хоть каждый день меняй - пот послепохмельный это вам не хухры мухры :fainting:

А почему уборка занимает всю субботу? Пропылесосить, вытереть пыль и помыть сантехнику не так и долго.
Ну так то ещё кафели и фасады :DONT_KNOW:
А просто в субботу чаще спешить некуда, полдня в спячке и привет, субботы нет. А так да, часа 2,3 потолок

вообще соз понимает что в психологическом аду , вроде одна уже живет ( с психбольного с самого пылинки уже стирать ) , но оставаясь рядом алком - мечты в голове на нормальность алка не угасают . Но это только мечты - поэтому невроз усугубляется каждый день - крепчает.

Задорнов вспомнился... Ну тупые... Прям представился алк, ржущий в душе над созом :JOKINGLY:

Да нет - алку все равно.
Это тоже важно))
Созик реально считает, что алку как то важны его действия. Что он будет ржать.)) Он не будет ржать - ЕМУ ВСЕ РАВНО! Что не связано с алкоголем.

очень важно понимать, что для действующего алкогоика большинство действий соза - белый шум. Его волнуют иные сферы!

Назад
Сверху Снизу