На распутье... Или: что мешает завершить?

почему? можешь не делать.
Грант, ну не могу я генералить одна за всех. Пыль и мусор не только от меня, так что хотят или нет, но это и их обязанность раз в неделю тоже. На точечные зачистки я их не привлекаю, знаю, что у меня зашкаливает иногда. А кому мешает тот и делает... Ну не соглашусь.

Какой восхитительный пофигизм даёт употребление алкоголя.
Феерический просто.
Поймала себя на "отчего я не алк". Тьфу.

отнюдь. я вот точно знаю, что страсть к уборке - это внутренняя дыра, психопатия и все такое. уборка успокаивает и нормализует. как любой другой аутический ритуал. и только.

ну вот и пойми, откуда в тебе этот невроз. почему ты только в идеальной бытовухе чувствуешь себя комфортно.
Зачем сразу невроз. Люблю чистоту. Но дом не вылизываю. А работы много, особенно в сезон, поэтому неприятна лишняя.

отнюдь. я вот точно знаю, что страсть к уборке - это внутренняя дыра, психопатия и все такое. уборка успокаивает и нормализует. как любой другой аутический ритуал. и только.
Склонность к бараку тоже вид невроза

Склонность к бараку тоже вид невроза

не факт. к примеру, мне проще что-то найти в общей куче хлама, чем в ящичках. не знаю почему, я реально лучше помню где что лежит если свалено в кучу. а если разбираю по "специальным местам" - 100% пойду куплю по новой, потому что не найду. особенность восприятия.

Какой восхитительный пофигизм даёт употребление алкоголя.
Феерический просто.
Поймала себя на "отчего я не алк". Тьфу.

Нифига.

МЛА ананкаст по своей природе.

Он очень любит раскладываь все по каким то коробочкам и полочкам.

У него даже есть склееные из спичечных коробков шкафчики, где на каждом месте лежат свои особые винтики.

а я бардачник. Мне неведом порядок. У нас бывали стычки по этому поводу. И он даже пытался мне втереть, что из-за этого пьет.
Так что тут дело не алкоголе.

Просто он ананкаст - личность склонная к гиперпорядку и упорядовачиванию всего и вся.

А я - наоборот.

Грант, ежедневная влажная уборка занимает 20 мин. Ты о чем?

зачем ежедневная влажная? что это давало тебе? вот только не надо про ребенка и гигиену. это хня все, в обычных условиях у ребенка иммунитет выше чем в стерильных. даже если целует кота в жопу. проходили.

Так и я не про страсть.
Я про элементарное гигиену помещения.

Психопатия - требовать идеального сверкания унитаза, с контролем и нотациями, и только его одного, любимого. Пунктик. А в остальном, ну што, немного свинство. Замечу, что сей предмет моется и чистится регулярно, но алко-ОТК этого мало. Это из личного.
У меня эта странность и вызывает недоумение.

зачем ежедневная влажная? что это давало тебе? вот только не надо про ребенка и гигиену. это хня все, в обычных условиях у ребенка иммунитет выше чем в стерильных. даже если целует кота в жопу. проходили.
А я и не говорила, что для ребёнка... Мне приятно было.

Назад
Сверху Снизу