На распутье... Или: что мешает завершить?

Да нужна малость...
Не, татарва частично, но кто ж по максимуму то кошель раскрыть хочет.

А ну татарва мы все татарва так или иначе кроме северян.

Платить придется. Ну или сидеть в газовой камере.

Выход там где и вход. Чего его искать?
А вот это из серии легко сказать, да трудно сделать.
Это только когда уже сделано, оглядываясь назад, всё кажется легче лёгкого... И непонятно, что цепляло, по чему переживалось... А в процессе ой как не просто.
Я вот сейчас себе ситуацию напоминаю, давнюю....
Был у меня парень, и вроде ничего такой. Вернулся из армии, и уже какой-то не такой. Время думаю надо. Месяц, два, а чел всё не то... Просто мы в принципе разные были. Ушла в один день дверь закрыла в отношениях.
Ну и другие отношения также закрывала, когда готова была
Вот и сейчас также бы хотелось.

А вот это из серии легко сказать, да трудно сделать.
Это только когда уже сделано, оглядываясь назад, всё кажется легче лёгкого... И непонятно, что цепляло, по чему переживалось... А в процессе ой как не просто.
Я вот сейчас себе ситуацию напоминаю, давнюю....
Был у меня парень, и вроде ничего такой. Вернулся из армии, и уже какой-то не такой. Время думаю надо. Месяц, два, а чел всё не то... Просто мы в принципе разные были. Ушла в один день дверь закрыла в отношениях.
Ну и другие отношения также закрывала, когда готова была
Вот и сейчас также бы хотелось.

Сейчас ты в больных отношениях. Ты созависима. И дальше будешь ухудшаться, все дальше засосет. А не наоборот.

так в чем сложность?
твой комфорт в платежеспособности алка
может - как-нибудь устроить свою жизнь так, чтоб не зависеть от кармана в штанах?

Сейчас ты в больных отношениях. Ты созависима. И дальше будешь ухудшаться, все дальше засосет. А не наоборот.
Всё может быть, но вот ты вышла из этого. Другие вышли. Не сразу, но смогли. И я попытаюсь.
Я ведь только сегодня поняла про себя и белое пальто. А раньше пыталась искать, где оно мне нравится. Ну вот прочитала, что соз это любит, это его, решила, что я тоже люблю. Но нашла, что никогда не одевала.
И с другими моментами буду искать.
Я свои поступки, ранее сделанные, обесценивать не буду.
У каждого своя скорость.
За конкретные объяснения с примерами в чем выражаются те или ины моменты (тебя нет, ты живёшь им и его алко) буду признательна. Это будет доходчивей, чем ищи и копай. Я может потом быстрее найду где копать

так в чем сложность?
твой комфорт в платежеспособности алка
может - как-нибудь устроить свою жизнь так, чтоб не зависеть от кармана в штанах?
Не совсем. У меня ипотека, и сейчас с его доходом мне конечно проще.

вот оно - комфортное существование за счет другого
у меня тоже есть ипотека)
ипотека к нему никак не относится?
Юридически он поручитель теперь только. ДРИ. Раньше был созаемщик и в браке куплено было

получается, ты за счет его решаешь свои проблемы
грех жаловаться, можно и потерпеть

получается, ты за счет его решаешь свои проблемы
грех жаловаться, можно и потерпеть
Аванс, я же уже писала, я и без него их решу.... Просто труднее будет. Жизнь же не только из коммуналки и еды состоит. Есть ещё репетиторы, коты, другие вещи. Чтобы их изменить и перестроить, время надо.
И вишенка... Чувства угасли не совсем

Просто труднее будет.
И вишенка... Чувства угасли не совсем
Ну и как я говорила, не все так однозначно.
ой, ну я тя умоляю
отмазы, чтоб не выходить из зоны комфорта
на репетиторов и прочее алименты есть
ни с чем не сравнимое ощущение, когда не зависишь ни материально, ни организационно ни от кого
не говоря уж о алко-тушке

ни с чем не сравнимое ощущение - сижу в яме, рядом алкотушка, жизни "нееееет"

ну и есть еще - я его использую в своих целях
тоже имеет право на жизнь, чего уж там

Назад
Сверху Снизу