Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с моим алком тоже были планы, что я работать не буду, в итоге работать перестал он, а мне куда деваться...Я очень бы хотела не работать. Работа тянет слишком много сил и нервов. Если и работать, то по другому графику, но за него много не заплатят. И после выплаты ипотеки на его доход мы могли бы жить, не шикарно, но могли бы вполне себе.
Но так как он может уйти в запой, сколько его будут терпеть на работе, неизвестно. Значит пахать придётся и дальше.
Ничего плохого не вижу, работа много сил забирает. я хотела, найти легкую, интересную работу, но то что мне нравится, малооплачиваемо, но это так и осталось мечтами, на алков нельзя положиться не в чем.Похоже, во мне говорят все же меркантильность и желание не работать. Но как есть.
Вот да. Я тоже ничего плохого в этом не вижу.Ничего плохого не вижу, работа много сил забирает. я хотела, найти легкую, интересную работу, но то что мне нравится, малооплачиваемо, но это так и осталось мечтами, на алков нельзя положиться не в чем.
Вот знаешь я до алка любила свою работу, потом она мне стала мешать, и я придумала «не хочу работать там», а сейчас понимаю что это не работа мне мешала, это алк забирал все силы высасывал как вампир, а сейчас без него опять все хорошо, и работа хорошая и зп отличная, и уходить ни куда не хочу.И ставит передо мной другие вопросы. Как сделать так, чтобы работа не мешала жить настолько. Как изменить свое отношение к ней, если это вообще возможно. Тогда может и необходимость в бм отпадёт.
Это естественно ( у меня так же бывало, не с тем человеком мечтали.Вообще сегодня видимо совсем не мой день. Окончательное осознание невозможности не работать привело к вспышкам раздражительности.
Затеяла уборку, бм начал отшучиваться, что ему на работу вечером, а я отдыхаю, так что сам Бог велел мне убираться одной. Со скрипом вытер пыль в одной комнате и реально уснул. При этом сгонять на рыбалку в 6 утра работа ему не помешала.
Сын тоже пытался откосить. Но все же пропылесосил.
БМ пытался вознегодовать, что я не хочу мило шутить в ответ и пытаюсь испортить его настроение перед работой. Услышал в ответ, что он спецом меня провоцирует на агрессию, чтобы вознегодовать и организовать скандальчик, опять перевёл всё в хи хи ха ха и умотал на работу.
Блин, их никого не бесит пыль на полках. Можно было убраться завтра. Но ведь можно и сегодня, а 2 выходных ничего не делать!!!
Вывод. Разбитые мечты привели к вспышкам злости.
иллюзииРазбитые мечты привели к вспышкам злости.
Да быстрей бы уже слетели нафиг, чтобы восстанавливаться начатьиллюзии
Розовые очки бьются стеклами внутрь
Это невроз. И он лечится. У врача.Я бы очень хотела уметь как некоторые люди не циклиться на уборке. Но для меня это важно настолько, что я например, никуда не пойду, если дома не проведена уборка вчера или сегодня. Это какой-то пункт прям. Саму бесит.
У меня бабушка такая. Пока здоровье позволяло, 2 раза в день влажная уборка была.
Раньше я такой не была. Прям усугубляется с возрастом.
На TLC есть тематическая передача. Помешанные на чистоте. Прям как посмотрю, так готова по второму кругу драить.Это невроз. И он лечится. У врача.
Иначе может быть хуже.