На распутье... Или: что мешает завершить?

Т.е. после развода алк не сможет претендовать на кв?

Если так, то можно поиспользовать его деньги еще год.
Если доходы хорошие, то и алименты будут достойные
Естественно, договор.
Алименты хорошими не будут, ибо ч/б, а где ип, там тоже не густо

Естественно, договор.
Алименты хорошими не будут, ибо ч/б, а где ип, там тоже не густо

Т.е. ты живешь/хочешь жить с человеком, который однозначно будет после развода утаивать часть дохода тем самым сокращая алименты на родное дитя?
Какой комфортный союз :JOKINGLY:

Т.е. ты живешь/хочешь жить с человеком, который однозначно будет после развода утаивать часть дохода тем самым сокращая алименты на родное дитя?
Какой комфортный союз :JOKINGLY:
А я не знаю, как он себя поведёт. Мы это не обсуждали ещё. Я в себе не уверена, что я о нем могу говорить. Я только предполагаю худшее, чтобы просчитать варианты.
А у всех перед разводом предупреждали? Или кому обещали, все исполняли?

А я не знаю, как он себя поведёт. Мы это не обсуждали ещё. Я в себе не уверена, что я о нем могу говорить. Я только предполагаю худшее, чтобы просчитать варианты.
А у всех перед разводом предупреждали? Или кому обещали, все исполняли?

Я со своим в браке не была. Когда разошлись окончательно, он завел разговор об алиментах. Обсудили суммы. Регулярные и на летний отдых/лечения. Не задерживал, все исполнял. Один раз в психушке лежал, задержал, сказал возьми в долг, вышел - отдал.

Ну не у всех же так... Ты давно на этом форуме, тебе ли не знать какие ситуации бывают.
Я не загадываю, что будет, если мы будем жить отдельно. Может он тут же найдёт другую с охо хо запросами и потеряет себя от её пипиндры.

Ну не у всех же так... Ты давно на этом форуме, тебе ли не знать какие ситуации бывают.
Я не загадываю, что будет, если мы будем жить отдельно. Может он тут же найдёт другую с охо хо запросами и потеряет себя от её пипиндры.

Ну и что? Обязательства то останутся.
Я в своем была уверена внутренне, хотя волновалась конечно. Он любил нашу дочь. И никогда б не лишил ее средств и внимания, с учетом своих алкоособенностей конечно.
Я лишь подчеркиваю, что ты похоже живешь совсем с упырем.

Ну и что? Обязательства то останутся.
Я в своем была уверена внутренне, хотя волновалась конечно. Он любил нашу дочь. И никогда б не лишил ее средств и внимания, с учетом своих алкоособенностей конечно.
Я лишь подчеркиваю, что ты похоже живешь совсем с упырем.
Бусь, спасибо конечно, на добром слове, но был бы упырь, не жила б.
И мой любит и детей и меня вроде , и на стороне не был замечен, но суть то не в этом.
Мне б чёрным по белому прописные истины написали. Вот типа если так и так, себя не видишь, а так и так под него живёшь. Конкретно, по пунктам.
А по другому видимо не понимаю.

Вот у тебя то же что у Сони. Она собственница, своего мониторит, остановится не может.

А ты своего запойного считаешь удобной вешью, не более. Обеспечивающей комфорт. Да ещё сознательный такой.. Имеешь право, да... Только не обманывай себя про любовь.
Если у тебя уже мысли о расставании, нифига вы не семья. Ты уже его бросила. Ну пользуйся, пока есть возможность..
А то уйдёшь совсем, он чудом и целиться, зарабатывать в сто раз больше будет, новую мадам найдёт и будет вести интересную жизнь с путешествиям и эмоциями.

Бусь, спасибо конечно, на добром слове, но был бы упырь, не жила б.
И мой любит и детей и меня вроде , и на стороне не был замечен, но суть то не в этом.
Мне б чёрным по белому прописные истины написали. Вот типа если так и так, себя не видишь, а так и так под него живёшь. Конкретно, по пунктам.
А по другому видимо не понимаю.

Алк не тебя любит, а бухло. Насчет детей, если б любил, ты была бы уверена. Да и не любил бы если, порядочность никто не отменял. А ты сомневаешься.
Мне видится, что ты замороженая какая-то. И думать/работать не хочешь.
Какие пункты? Не знаю никаких пунктов. Может кто знает.

Я тебе и так все уже расписала.

Вот у тебя то же что у Сони. Она собственница, своего мониторит, остановится не может.

А ты своего запойного считаешь удобной вешью, не более. Обеспечивающей комфорт. Да ещё сознательный такой.. Имеешь право, да... Только не обманывай себя про любовь.
Если у тебя уже мысли о расставании, нифига вы не семья. Ты уже его бросила. Ну пользуйся, пока есть возможность..
А то уйдёшь совсем, он чудом и целиться, зарабатывать в сто раз больше будет, новую мадам найдёт и будет вести интересную жизнь с путешествиям и эмоциями.
Ну не так.

Мне б чёрным по белому прописные истины написали. Вот типа если так и так, себя не видишь, а так и так под него живёшь.
волшебная таблетка нужна?
чтоб - вот прям раз! и все понятно, все по полкам, излечилась :-D
так нет ее)
раз терпишь дискомфорт - значит предаешь свое, не так ли?

Напиши как.
Ты понять не хочешь, что неудовольствие твоё, как снежный шар расти будет. Раздражительность. Метания. Там психосоматика подтянется, затем злость на алка и себя.
Я была почти в твоей ситуации. Только без запоев. Долго с собой торговалась. Наверное и сейчас немного.
Тоже так было - комфорт-типа любовь-алкашдостал - белкой по колесу.
Скажу, мне стремно было честно себе сказать, что именно мне надо в моем случае, почему не ухожу . Признаться себе, без самообмана.

Последнее редактирование:
. Долго с собой торговалась.

Тоже так было - комфорт-типа любовь-алкашдостал - белкой по колесу.
Скажу, мне стремно было честно себе сказать, что именно мне надо в моем случае, почему не ухожу . Признаться себе, без самообмана.
Ну вот и ответ по полкам расписали.

Кстати не получишь. Алк даст на копейку возьмет на рупь. Собственно так и происходит.
Эти слова не правда для многих случаев.
Часто алки хорошо платят за свои запои.
И если после ухода мат.уровень значительно снижается, не факт что понравится новая жизнь.
Уходить надо, но только рационально, максимально подготовившись.

Назад
Сверху Снизу