На распутье... Или: что мешает завершить?

Я не возражаю присутствию людей из соседнего раздела.
Но что конкретно ты имеешь ввиду?
Боюсь писать в этом разделе, найдут же и побьют. Дамы тут серьёзные встречаются :)
Хотел лишь сказать, что не все отношения с человеком, имеющим проблемы с алкоголем, исчерпываются советами присутствующих. Куча же нюансов. Не защищаю себе подобных, но алкашики не все монстры. Любой кто "гарантирует" вам какое либо развитие событий ошибается.

Безмятежность, проработай свою ситуацию через квадрат Декарта. Можно увидеть то, что не замечаешь , как в поговорке - за деревьями леса. Ты как будто хочешь убедить себя , но не очень получается. А вот в чем именно убедить - тут тоже вопрос, то ли принять и оставить все как есть, то ли идти на разрыв решительно и не сожалеть потом о решении.

Нет у него проблемы с алкоголем. Или он в самом начале алкокарьеры, я к тому что не захочет бросать в ближайшее время, и у тебя к нему больше плюсов чем минусов. Так что время покажет.
Запойник, который уже научился обходить последствия? Далеко не начало.
Но у него все хорошо. Если здоровье крепкое, то может так и жизнь прожить.

Я не вижу никакой проработки тобой ситуаций. Ты боишься что он уйдёт от тебя?
Я боюсь качелей после его ухода. Читала других участниц форума, понимаю, что они будут как ни крути и их надо пережить и перетерпеть. Но видимо не прижало ещё настолько или не знаю что.

Ещё напишу свои мысли.
Иллюзий своей крепости сейчас не строю. Вернётся обратно 50/50.
Но в этот раз я, если вернётся, буду внимательно отслеживать свои эмоции проживания с ним и постараюсь фиксировать их письменно. Ведь многое забывается, а не надо.
Насколько я понимаю, формат форума допускает ведение темы в виде дневника?

Вернулся почти неделю назад.
Неделю думала, взвешивала за и против. Победили мои страхи и нерешительность.
Естественно, ему кажется, что все, больше никогда. Знаем, проходили.
Я, как и писала выше, к расставанию была не готова. Сейчас постараюсь использовать этот раз для отслеживания своего эмофона, реакций на него и его поведение в той или иной ситуации,буду дальше читать спецлитру, истории других.
Я совсем не летаю от счастья, но и тяжести и придавленности нет.

Вернулся почти неделю назад.
Неделю думала, взвешивала за и против. Победили мои страхи и нерешительность.
Естественно, ему кажется, что все, больше никогда. Знаем, проходили.
Я, как и писала выше, к расставанию была не готова. Сейчас постараюсь использовать этот раз для отслеживания своего эмофона, реакций на него и его поведение в той или иной ситуации,буду дальше читать спецлитру, истории других.
Я совсем не летаю от счастья, но и тяжести и придавленности нет.

Какие ЗА в житье с алкоголиком? Это добровольное заключение в сумасшедшем доме.
Прикольно сидеть в палате с психом и отслеживать :sarcastic::drinking::fainting:
Ты врач чтоли?

Конечно, при возвращении была профилактическая беседа. Я обозначила, что этот раз может стать последним. Сказала, что такой пример детям не пример. Что достали его пьяные звонки. И тут он очень удивился, и, в стиле даваемых здесь советов, сказал, что в таких ситуациях надо его в ЧС, и никаких реакций. Зачем ты вообще брала трубку, если знаешь, что я пьян? Если вдруг что-то случится, тебе позвонят и скажут. Нефиг было трепать себе нервы, дорогая =-O.
Так что новеньким на заметку. Это не только мнение бывалых, но и сами пьющие, оказывается, без претензий, когда в уме.

Какие ЗА в житье с алкоголиком? Это добровольное заключение в сумасшедшем доме.
Прикольно сидеть в палате с психом и отслеживать :sarcastic::drinking::fainting:
Ты врач чтоли?
Ну не готова я пока. Дома ж не пьёт,на шее не сидит. Видимо не дошла ещё до дна.
А отслеживать я не его собираюсь, а себя.

Он запойник. В сухие периоды у меня плюсы пока минусы перевешивают. И с финансовой стороны и с бытовой...
Или мне так кажется. Вот и буду смотреть, кажется или нет.

Он запойник. В сухие периоды у меня плюсы пока минусы перевешивают. И с финансовой стороны и с бытовой...
Или мне так кажется. Вот и буду смотреть, кажется или нет.

Запойники тем и опасны, что сбивают с толку сухими периодами. За деньги и быт (что он такого делает?) ты готова прос@ать свою.жизнь? Она у тебя одна.

Назад
Сверху Снизу