Безмятежность
Гуру
А то может ещё пара дней и ему нафиг ничего самому от нас не надо будет, а я тут ситуации прорабатываю ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь писать в этом разделе, найдут же и побьют. Дамы тут серьёзные встречаются :)Я не возражаю присутствию людей из соседнего раздела.
Но что конкретно ты имеешь ввиду?
Ну я имела в виду про 2 квартирыИ вот не поняла про разные плинтусы.
Нет у него проблемы с алкоголем. Или он в самом начале алкокарьеры, я к тому что не захочет бросать в ближайшее время, и у тебя к нему больше плюсов чем минусов. Так что время покажет.Подозреваю, он тоже![]()
Я не вижу никакой проработки тобой ситуаций. Ты боишься что он уйдёт от тебя?А то может ещё пара дней и ему нафиг ничего самому от нас не надо будет, а я тут ситуации прорабатываю![]()
Запойник, который уже научился обходить последствия? Далеко не начало.Нет у него проблемы с алкоголем. Или он в самом начале алкокарьеры, я к тому что не захочет бросать в ближайшее время, и у тебя к нему больше плюсов чем минусов. Так что время покажет.
Я боюсь качелей после его ухода. Читала других участниц форума, понимаю, что они будут как ни крути и их надо пережить и перетерпеть. Но видимо не прижало ещё настолько или не знаю что.Я не вижу никакой проработки тобой ситуаций. Ты боишься что он уйдёт от тебя?
Вернулся почти неделю назад.
Неделю думала, взвешивала за и против. Победили мои страхи и нерешительность.
Естественно, ему кажется, что все, больше никогда. Знаем, проходили.
Я, как и писала выше, к расставанию была не готова. Сейчас постараюсь использовать этот раз для отслеживания своего эмофона, реакций на него и его поведение в той или иной ситуации,буду дальше читать спецлитру, истории других.
Я совсем не летаю от счастья, но и тяжести и придавленности нет.
Ну не готова я пока. Дома ж не пьёт,на шее не сидит. Видимо не дошла ещё до дна.Какие ЗА в житье с алкоголиком? Это добровольное заключение в сумасшедшем доме.
Прикольно сидеть в палате с психом и отслеживать
Ты врач чтоли?
Он запойник. В сухие периоды у меня плюсы пока минусы перевешивают. И с финансовой стороны и с бытовой...
Или мне так кажется. Вот и буду смотреть, кажется или нет.