Безмятежность
Гуру
Раздражительность, попытки подмять под себя, отсутствие участия в жизни семьи, или сведение его к минимуму. Про пьянки даже не говорю.Какие ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздражительность, попытки подмять под себя, отсутствие участия в жизни семьи, или сведение его к минимуму. Про пьянки даже не говорю.Какие ?
А какие у тебя границы?Ну, не исключено. Не прям открытым текстом, но да.. Призывы опомниться, у нас же дети, вспомни всё хорошее, что было, обещания попытаться измениться в том, что его не устраивает. И вот тут он точно не упустит и двинет свои требования...
А сейчас, пока я не уверена, что смогу отлепиться безвозвратно, а он хочет вернуться, мне ничего не выдвигает, и границы мои, ну те, что есть, не двигает.
Алк не золотой,он золотым быть не может. Уже одно то, что в любой момент сорвётся...А какие у тебя границы?
Да у тебя золотой алк просто (в твоей голове больной ) и границы твои больные (подозреваю ) , у тебя стадия отрицания болезни созовисимости, и сколько она длиться будет зависит от тебя.
Просто жалеешь его может?самое неприятное начинается для меня: мне становится его жалко, как человека, который хочет, но не может остановиться.
Может. И его и себя. И из песни слов не выкинешь, 20 лет.Просто жалеешь его может?
Мечта -Это все равно что если у меня сахарный диабет, а я буду мечтать сахар есть сколько хочетсяПонимает, согласен, не отрицает. Но и ничего не делает. Я ему про этот сайт говорила, но нет. А когда пьёт, откровения посещают, что хотел бы уметь иногда бокал со мной выпить... Хотя тут же одергивается и говорит, что не сможет остановиться. Но вот сидит в нем эта мечта....
Ты пиши, пиши здесь все что в голову придёт,Алк не золотой,он золотым быть не может. Уже одно то, что в любой момент сорвётся...
Границы, не касаясь пития... Вот всё, что я хотела написать из первого, что приходит на ум, кажется не подходящим случаю. Хотя бы потому, что это сразу было так и не менялось.
У каждого есть свои интересы, не требующие обязательного вовлечение другого и не приносящие вред семье.
Обеспечение семьи. Здесь речь не идёт о 100 про, но и 20 т. Р. Не вариант. Здесь конечно пришло не все и не сразу, но выстроились.
Участие в жизни семьи и детей. Т. Е. Не тарелку супа сунуть и беги, а кино, природы, игры совместные.
Я не домраб, т. Е. Уборка, закупка, стирка, посуда, глажка это не моё счастье единоличное по гендерному признаку.
...
Может и не о том пишу. Тогда прошу скажи, что в границах нарушено, что маяк, когда плохо,больные когда они. Ну за исключением явного и главного, жизни с алкоголиком. А вот дальше, какие?
У вас плинтусы разныеНу и под плинтус никто не загоняет.
Раз в год ?
Вроде чаще.Раз в год ?
Ещё там, но уже готов обратно.Может тебе с ним поговорить про разъезд по разным кВ и т.д не пробовала? Послушаешь что скажет. Он вернулся или там ещё?
Тюбик пасты на форум алкашей не приводит. Соня отличный вопрос задала, ну что то мне подсказывает что кто то врет сам себеМожет. И его и себя. И из песни слов не выкинешь, 20 лет.
Конечно, есть моменты раздражающие, но блин, тут с любым челом так будет... Из серии тюбик пасты.
Я не вижу тут проблемуЗапои как бы точнее сказать... Наверное так 3 раза в 2 года...
Конечно, я здесь не из-за тюбика, а из-за запоев... Причём его... А дискомфорт мне.Тюбик пасты на форум алкашей не приводит. Соня отличный вопрос задала, ну что то мне подсказывает что кто то врет сам себе
Подозреваю, он тожеЯ не вижу тут проблему