На распутье... Или: что мешает завершить?

Ну, не исключено. Не прям открытым текстом, но да.. Призывы опомниться, у нас же дети, вспомни всё хорошее, что было, обещания попытаться измениться в том, что его не устраивает. И вот тут он точно не упустит и двинет свои требования...
А сейчас, пока я не уверена, что смогу отлепиться безвозвратно, а он хочет вернуться, мне ничего не выдвигает, и границы мои, ну те, что есть, не двигает.
А какие у тебя границы?
Да у тебя золотой алк просто (в твоей голове больной ) и границы твои больные (подозреваю ) , у тебя стадия отрицания болезни созовисимости, и сколько она длиться будет зависит от тебя.

Может, я чрезмерно полагаюсь на интуицию, но вот как-то чувствую, не время принимать решение именно мне именно сейчас.
Вот развод. Прошёл мирно, быстро, без проблем. Звонки были, ругаться, ультимативничать желания не было. Просто создались условия и все получилось, при том, что даже не в ссоре были.
Так же с имуществом.
Был момент тот.
Хотя может и звучит, как ОНО, САМО

А какие у тебя границы?
Да у тебя золотой алк просто (в твоей голове больной ) и границы твои больные (подозреваю ) , у тебя стадия отрицания болезни созовисимости, и сколько она длиться будет зависит от тебя.
Алк не золотой,он золотым быть не может. Уже одно то, что в любой момент сорвётся...
Границы, не касаясь пития... Вот всё, что я хотела написать из первого, что приходит на ум, кажется не подходящим случаю. Хотя бы потому, что это сразу было так и не менялось.
У каждого есть свои интересы, не требующие обязательного вовлечение другого и не приносящие вред семье.
Обеспечение семьи. Здесь речь не идёт о 100 про, но и 20 т. Р. Не вариант. Здесь конечно пришло не все и не сразу, но выстроились.
Участие в жизни семьи и детей. Т. Е. Не тарелку супа сунуть и беги, а кино, природы, игры совместные.
Я не домраб, т. Е. Уборка, закупка, стирка, посуда, глажка это не моё счастье единоличное по гендерному признаку.
...
Может и не о том пишу. Тогда прошу скажи, что в границах нарушено, что маяк, когда плохо,больные когда они. Ну за исключением явного и главного, жизни с алкоголиком. А вот дальше, какие?

Не пойму, где клад зарыт, где копать в себе, чего не вижу :WALL:
Ну ничего не понимаю, что то же тебя в душе гложет, как то ты НД нашла, что тогда случилось, что ты в интернет полезла? Не может же быть все так прекрасно...

Может тебе с ним поговорить про разъезд по разным кВ и т.д не пробовала? Послушаешь что скажет. Он вернулся или там ещё?

Просто жалеешь его может?
Может. И его и себя. И из песни слов не выкинешь, 20 лет.
Конечно, есть моменты раздражающие, но блин, тут с любым челом так будет... Из серии тюбик пасты.

Понимает, согласен, не отрицает. Но и ничего не делает. Я ему про этот сайт говорила, но нет. А когда пьёт, откровения посещают, что хотел бы уметь иногда бокал со мной выпить... Хотя тут же одергивается и говорит, что не сможет остановиться. Но вот сидит в нем эта мечта....
Мечта -Это все равно что если у меня сахарный диабет, а я буду мечтать сахар есть сколько хочется
Алк не золотой,он золотым быть не может. Уже одно то, что в любой момент сорвётся...
Границы, не касаясь пития... Вот всё, что я хотела написать из первого, что приходит на ум, кажется не подходящим случаю. Хотя бы потому, что это сразу было так и не менялось.
У каждого есть свои интересы, не требующие обязательного вовлечение другого и не приносящие вред семье.
Обеспечение семьи. Здесь речь не идёт о 100 про, но и 20 т. Р. Не вариант. Здесь конечно пришло не все и не сразу, но выстроились.
Участие в жизни семьи и детей. Т. Е. Не тарелку супа сунуть и беги, а кино, природы, игры совместные.
Я не домраб, т. Е. Уборка, закупка, стирка, посуда, глажка это не моё счастье единоличное по гендерному признаку.
...
Может и не о том пишу. Тогда прошу скажи, что в границах нарушено, что маяк, когда плохо,больные когда они. Ну за исключением явного и главного, жизни с алкоголиком. А вот дальше, какие?
Ты пиши, пиши здесь все что в голову придёт,
Насчет границ выздоровления - подойти и сказать ему спокойно -у тебя или пошло или семья ....буквы И не будет , выбор за тобой. И держать самой эти границы
Ну и под плинтус никто не загоняет.
У вас плинтусы разные
Раз в год ?

Может тебе с ним поговорить про разъезд по разным кВ и т.д не пробовала? Послушаешь что скажет. Он вернулся или там ещё?
Ещё там, но уже готов обратно.
Сонь, я ж и пишу, что мне сдаётся, я не готова сейчас к возможным поворотам событий от такого решения.

Может. И его и себя. И из песни слов не выкинешь, 20 лет.
Конечно, есть моменты раздражающие, но блин, тут с любым челом так будет... Из серии тюбик пасты.
Тюбик пасты на форум алкашей не приводит. Соня отличный вопрос задала, ну что то мне подсказывает что кто то врет сам себе

Тюбик пасты на форум алкашей не приводит. Соня отличный вопрос задала, ну что то мне подсказывает что кто то врет сам себе
Конечно, я здесь не из-за тюбика, а из-за запоев... Причём его... А дискомфорт мне.
Тюбик это про период непития

Я не вижу тут проблему
Подозреваю, он тоже :-(
Когда прописываешь, все ложится чётко. Если для меня это проблема, уйди и не живи.
Только есть чувства, они так легко не отпускают. Есть комфорт в межзапойный период. Он тоже не отпускает легко.
А вот желания и упивания страданиями нет точно. Нет белого плаща спасительницы. Скорее бесит, когда предлагают лететь на крыльях любви спасать и вытаскивать.

Или или... Буквы и быть не может. Да, пора.
В предыдущие разы я всегда говорила, что рано или поздно, но если это не прекратиться, наступит тот последний раз, после которого он сам по себе, мы сами по себе.
Думаю, да, наступили время и случай обозначить этот раз как последний. Учитывая, что уже писалось, чтобы алк был в курсе происходящего и конкретно, а не может быть когда нибудь...
Так будет правильнее и для меня. Два дна, выбирай любое.

Назад
Сверху Снизу