На распутье... Или: что мешает завершить?

Взяла к себе из Сонькиной темы.
Сонь, решение или решимость должна созреть, как плод. На это нужно время.
Ты же не рвешь незрелые яблоки ожидая сладкого срочного вкуса. Так и здесь. Мысль искать выход появилась, но ей надо было дозреть.
Спонтанные и импульсивные решения всегда дают откат. Становится жааалкоооо алкаша. И по новому кругу. Да и отлепиться от человека нужно время. Для всех по-разному, зависит от срока жизни вместе и причин.

Взяла к себе из Сонькиной темы.
Сонь, решение или решимость должна созреть, как плод. На это нужно время.
Ты же не рвешь незрелые яблоки ожидая сладкого срочного вкуса. Так и здесь. Мысль искать выход появилась, но ей надо было дозреть.
Спонтанные и импульсивные решения всегда дают откат. Становится жааалкоооо алкаша. И по новому кругу. Да и отлепиться от человека нужно время. Для всех по-разному, зависит от срока жизни вместе и причин.
У меня быстро созрело, потому что запой каждый месяц по 2-3 недели и у меня в квартире, на глазах, и ещё куча треша...

Дно не достигнуто.
Вся тема про какое то эфемерное дно.)
Ты торгуешься сама с собой. Да и все. А пока в торгах, будешь отодвигать сама свое дно.
Обманывать себя - самый худший вариант нахождения на НД, да и с собой по жизни.
От хорошей жизни сюда не приходят. Это факт.

Ты торгуешься сама с собой. Да и все. А пока в торгах, будешь отодвигать сама свое дно.
Обманывать себя - самый худший вариант нахождения на НД, да и с собой по жизни.
От хорошей жизни сюда не приходят. Это факт.
Да многое зависит и от условий жизни в реале, я вот ставлю себя на место Безмятежности и думаю я б тоже торговалась долго если б он пил на другой квартире.

Ты правильно оцениваешь себя сейчас.
Вот и боюсь переоценить степень излеченности и подготовленности. Боюсь, что поторопив события в этот момент времени, сповоцирую для себя не только переживания, связанные с расставания (а они наверняка неизбежны), но и последующие, ещё более неприятные события, типа возврат мба обратно, но уже моими силами и на его условиях.

Дно не эфемерное, оно чёткое, потеря им работ и способности выполнять функции обеспечения семьи в связи с пьянкой.
Безусловно, это при ситуации, что возвращаясь домой он не пьёт и мне с ним также комфортно. Если будут проявляться другие особенности, будет другая история.

Или осторожность.
Видимо мне нужно больше времени, чтобы завершить раз и насовсем.
Но при любом раскладе, с НД не уйду.
А что отсюда уходить , надо разбираться в себе и выздоравливать, а за 1 день никто тут не выздоровел

Или осторожность.
не , не осторожность - это именно страхи
Я думаю у тебя примерно такие мысли - так , пьет он не в квартире -мне и детям не мешает, он отец детей, мой любимый ( 20 лет прожили, шутка ли) и в периоды непития он няшка (чё это я от няшка отказываться должна) , уже ж не 16 и наверно поздно мне думать о других отношениях( о личном ) , да и детям я что скажу (даже если бойфренд пявится) ? -мать сбрендила на старость лет что ли.

Вот опишу как это может выглядеть в твоем случае?
Ну я как-то так сразу визуализировать то и не смогла на самом деле:-( странно, вот такой поворот событий допускаю, а реализации не вижу. Но экспромт на эмоциях никто не отменял.

не , не осторожность - это именно страхи
Я думаю у тебя примерно такие мысли - так , пьет он не в квартире -мне и детям не мешает, он отец детей, мой любимый ( 20 лет прожили, шутка ли) и в периоды непития он няшка (чё это я от няшка отказываться должна) , уже ж не 16 и наверно поздно мне думать о других отношениях( о личном ) , да и детям я что скажу (даже если бойфренд пявится) ? -мать сбрендила на старость лет что ли.
Ну в основном не отрезать не добавить. Всё так.
Момент про отношения. В общем и целом остаться вне отношений в случае расставания мне почему-то не страшно. Может это только сейчас, ещё вроде не одна...
Но вот подспудно чувствую, что это даже будет нужно, для очистки себя. Не знаю, как объяснить. Для обнуления.

Ну я как-то так сразу визуализировать то и не смогла на самом деле:-( странно, вот такой поворот событий допускаю, а реализации не вижу. Но экспромт на эмоциях никто не отменял.
Хватаниезаштанину , не уходи я все прощу?

Хватаниезаштанину , не уходи я все прощу?
Ну, не исключено. Не прям открытым текстом, но да.. Призывы опомниться, у нас же дети, вспомни всё хорошее, что было, обещания попытаться измениться в том, что его не устраивает. И вот тут он точно не упустит и двинет свои требования...
А сейчас, пока я не уверена, что смогу отлепиться безвозвратно, а он хочет вернуться, мне ничего не выдвигает, и границы мои, ну те, что есть, не двигает.

Назад
Сверху Снизу