Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот над этим и стараюсь работать.Но это не значит, что следующие 20 лет ты обязана и должна кинуть в эту же синюю яму с усугубляющим алкоголизмом и деградацией свою и детские жизни.
Бросай чемодан без ручки:)
Дак мы подсказываемНу я же новичок. Подскажите, чего я не вижу, в чем я не вижу,
Вариант 12 шагов самое то
А ты правда не видишь?Ты понимаешь что ты своим поведением (оставаясь семьей с ним после попоек ) убиваешь последний шанс его на завязать с бухлом. ???
Так и я сейчас, про «есть выход, посмотри на меня, поговори со мной, пойдём», а в ответ, да ты не понимаешь мою жизнь, тебе везёт, комплименты, сопли и дай денег.
Ну вот читала, согласна, но применить не знаю смогу или нет. Раньше казалось, наоборот шанс появляется... Блин, сложно всё... Морально и душевно и так плохо и так не так.Ты понимаешь что ты своим поведением (оставаясь семьей с ним после попоек ) убиваешь последний шанс его на завязать с бухлом. ???
Нелегко да.Ну вот читала, согласна, но применить не знаю смогу или нет. Раньше казалось, наоборот шанс появляется... Блин, сложно всё... Морально и душевно и так плохо и так не так.
Сложно. Семья да, но какая? От детей все равно не скроешь, что в семье не все нормально. Деструктивная не значит бомжатник дома и мордобой со скандалом. Почитай, подумай)Ну вот читала, согласна, но применить не знаю смогу или нет. Раньше казалось, наоборот шанс появляется... Блин, сложно всё... Морально и душевно и так плохо и так не так.
Спасибо.Мои соболезнования тоже прими.
Да в том то и дело, что не пьёт теперь дома. Даже зря наверное... Проблема бы решилась гораздо раньше.Сложно. Семья да, но какая? От детей все равно не скроешь, что в семье не все нормально. Деструктивная не значит бомжатник дома и мордобой со скандалом. Почитай, подумай)
Дно -это ещё и потеря семьи.Я просто боюсь, чтобы потом самой назад не позвать, как бы нет той прям 100 процентной готовности. Вот тема залетной меня сильно тормознула. Как она переживает, мне прям хочется обнять её и палочкой волшебной облегчить ей все это.
Глупо наверное но сейчас вот так... Дно решает, дно это потеря им работ и неспособность выполнять функцию обеспечения семьи и как следствие на мою шею я его не посажу
Не. ...проблема в тебе. И тебе её решать.Да в том то и дело, что не пьёт теперь дома. Даже зря наверное... Проблема бы решилась гораздо раньше.
Ну видимо да, удобное для меня дно... Мне уже писали, что границы с двигаются и дно проседает. Вот для меня в моей голове сейчас это дно.Дно -это ещё и потеря семьи.
А ты ищешь удобный для ТЕБЯ пример "дна "
---
А про созовское "дно " слышала?
А какая разница? Ты что хочешь повода чтобы выгнать? А повод не нужен.Да в том то и дело, что не пьёт теперь дома. Даже зря наверное... Проблема бы решилась гораздо раньше.
Недолюбленный ребёнок ты (диструктив ) - поэтому и соз, но твоё -а я наоборот -залюбливаю своих детей( но делаешь это неумело -как и любой соз ) потому что. ...меня не долюбили.Сужу по своему детству. Мама и папа хорошие люди, но как и во многих семьях раньше, с детьми особо не разлагольствовали, так и со мной. Поела, уроки сделаны, одень шапку. Ну лет до 10 конечно были сказки на ночь, болтушки какие-то недолгие, а потом типа уже не маленькая.
Я наоборот
Ой как долго я это понимала и если бы не шаги -никогда бы не поняла.А какая разница? Ты что хочешь повода чтобы выгнать? А повод не нужен.
Никто никому ничего не должен, и легче жить. Я принимала это долго.Ой как долго я это понимала и если бы не шаги -никогда бы не поняла.