На распутье... Или: что мешает завершить?

Соболезную.
Хотя вряд ли без твоего супа. Век короткий, но и мы не боги, тут две стороны, если вместе в супом пожирают тебя, может все таки не надо супа?
Спасибо.
Ну про суп -чёрный юмор такой.
А так я ей 4 года назад и про НД и про АА. ..ан нет стадия отрицания.

Но это не значит, что следующие 20 лет ты обязана и должна кинуть в эту же синюю яму с усугубляющим алкоголизмом и деградацией свою и детские жизни.
Бросай чемодан без ручки:)
Вот над этим и стараюсь работать.

Спасибо.
Ну про суп -чёрный юмор такой.
Мои соболезнования тоже прими.
И я вот тоже про НД говорила, но нет, даже не открыл.
Значит и правда всё у него хорошо.

Ну я же новичок. Подскажите, чего я не вижу, в чем я не вижу,
Дак мы подсказываем
Вариант 12 шагов самое то
Ты понимаешь что ты своим поведением (оставаясь семьей с ним после попоек ) убиваешь последний шанс его на завязать с бухлом. ???
А ты правда не видишь?

Так и я сейчас, про «есть выход, посмотри на меня, поговори со мной, пойдём», а в ответ, да ты не понимаешь мою жизнь, тебе везёт, комплименты, сопли и дай денег.

Ты понимаешь что ты своим поведением (оставаясь семьей с ним после попоек ) убиваешь последний шанс его на завязать с бухлом. ???
Ну вот читала, согласна, но применить не знаю смогу или нет. Раньше казалось, наоборот шанс появляется... Блин, сложно всё... Морально и душевно и так плохо и так не так.

Ну вот читала, согласна, но применить не знаю смогу или нет. Раньше казалось, наоборот шанс появляется... Блин, сложно всё... Морально и душевно и так плохо и так не так.
Нелегко да.
Но надо.
А ты правильно понимаешь морально и душевно больные созы.
Как надо - оставить на год (минимум ) алка в своей квартире. Всё точка без комментариев-без супа, секоса, общения с тобой и детьми (но это конечно дети сами решат ) -и только тогда алк может задуматься.
А что делаешь ты -попил он и добро пожаловать в семью -да он в раю живёт, незачем ему бросать -нет потерь, без потерь алк не бросит. Только умереть может скоро от " твоей заботы " между попойками

Сложно. Семья да, но какая? От детей все равно не скроешь, что в семье не все нормально. Деструктивная не значит бомжатник дома и мордобой со скандалом. Почитай, подумай)

Это уже не исправить, терзать себя, как могло бы быть, если бы 20 лет назад другого выбрала, не вариант вообще.
Вот созы жистокие - усе МНЕ не вариант уже с другим замутить, а то что дети страдают, алк никогда своего "дна " не нащупает, лишь бы МНЕ было хорошо

Я просто боюсь, чтобы потом самой назад не позвать, как бы нет той прям 100 процентной готовности. Вот тема залетной меня сильно тормознула. Как она переживает, мне прям хочется обнять её и палочкой волшебной облегчить ей все это.
Глупо наверное но сейчас вот так... Дно решает, дно это потеря им работ и неспособность выполнять функцию обеспечения семьи и как следствие на мою шею я его не посажу

Сложно. Семья да, но какая? От детей все равно не скроешь, что в семье не все нормально. Деструктивная не значит бомжатник дома и мордобой со скандалом. Почитай, подумай)
Да в том то и дело, что не пьёт теперь дома. Даже зря наверное... Проблема бы решилась гораздо раньше.

Я просто боюсь, чтобы потом самой назад не позвать, как бы нет той прям 100 процентной готовности. Вот тема залетной меня сильно тормознула. Как она переживает, мне прям хочется обнять её и палочкой волшебной облегчить ей все это.
Глупо наверное но сейчас вот так... Дно решает, дно это потеря им работ и неспособность выполнять функцию обеспечения семьи и как следствие на мою шею я его не посажу
Дно -это ещё и потеря семьи.
А ты ищешь удобный для ТЕБЯ пример "дна "
---
А про созовское "дно " слышала?

Дно -это ещё и потеря семьи.
А ты ищешь удобный для ТЕБЯ пример "дна "
---
А про созовское "дно " слышала?
Ну видимо да, удобное для меня дно... Мне уже писали, что границы с двигаются и дно проседает. Вот для меня в моей голове сейчас это дно.

Сужу по своему детству. Мама и папа хорошие люди, но как и во многих семьях раньше, с детьми особо не разлагольствовали, так и со мной. Поела, уроки сделаны, одень шапку. Ну лет до 10 конечно были сказки на ночь, болтушки какие-то недолгие, а потом типа уже не маленькая.
Я наоборот
Недолюбленный ребёнок ты (диструктив ) - поэтому и соз, но твоё -а я наоборот -залюбливаю своих детей( но делаешь это неумело -как и любой соз ) потому что. ...меня не долюбили.

Назад
Сверху Снизу