На распутье... Или: что мешает завершить?

Ну понятно, кидался ни за что, по тому, что бред посетил... Пожалела себя, наряд вызвала, ибо не хотела разборок идиотских. Его тогда отпустили после разговора, но домой не пустила, сказала, придёшь, ещё вызову. Не пошёл домой
Вот и молодец, ложись отдыхать, заслужила.

Дохринища людей не любят смотреть как растут дети, лучше сразу взрослый уже, чтоб все сам там жилье работа и чтоб маме помгал))
Получается, люди меняются сильно. Ведь как хотел детей, как носился с ними раньше... Кружки, секции, поликлиники... Блин, не было бы этого, не парилась бы сейчас вообще наверное.
Просто очень трудно признать, что того человека больше нет, а вот этот алкаш теперь будет вечно.

Ну понятно, кидался ни за что, по тому, что бред посетил... Пожалела себя, наряд вызвала, ибо не хотела разборок идиотских. Его тогда отпустили после разговора, но домой не пустила, сказала, придёшь, ещё вызову. Не пошёл домой
Молодец. Я про себя говорила в таких случаях -и соза я никудышняя -раз терпеть не желаю

Потом да, ад уже под самый конец, а когда весело пьётся, пофиг там какие дети где растут, что едят и пьют.
Некоторые даже хватаются, в вот я вчера.....
Вот да... 5 тр кинул, и ни в чем себе не отказывайте...

Получается, люди меняются сильно. Ведь как хотел детей, как носился с ними раньше... Кружки, секции, поликлиники... Блин, не было бы этого, не парилась бы сейчас вообще наверное.
Просто очень трудно признать, что того человека больше нет, а вот этот алкаш теперь будет вечно.
Да, нелегко. ....алкаш может и завязать (почему вечно? )- а вот соз только мешает ему в этом

Да и у созов, только под конец сюда приходят, а так терпят десятилетиями
Я честно сомневаюсь, пошла бы я, если бы не ресурсы, которых становилось все меньше и меньше, для меня просто другой жизни не существовало, я все проживала с алкоголем, как-то мне не представлялось жизни без него. Не могу сказать, что я терпела, я просто другого не видела. Ну хоть увидела, повезло при жизни.

Я честно сомневаюсь, пошла бы я, если бы не ресурсы, которых становилось все меньше и меньше, для меня просто другой жизни не существовало, я все проживала с алкоголем, как-то мне не представлялось жизни без него. Не могу сказать, что я терпела, я просто другого не видела. Ну хоть увидела, повезло при жизни.
Повезло это точно.
А то что другой жизни не видели и не представляли без алка -это и есть суть болезни созость

Да и у созов, только под конец сюда приходят, а так терпят десятилетиями
Вот почему терпят. Не все, но как я думаю, многие от непонимания проблемы, незнания матчасти. Сужу по себе конечно. Я вот раньше не знала, что это усугубляется и прогрессирует. Тем более, он несколько лет не пил. Всё казалось, поговорим и поймёт, переоценит. Сейчас то уже так не думаю. Знаю, что если выплывет, будет сам верить, что больше ни ни... И будет очень убедителен в этом. А может и не выплывет...
Понимаю, что сравнение дохлых лошадей, но если бы выносил вещи, бил меня, дебоширил регулярно, иллюзии бы уже прошли. Хотя, то, что этого сейчас нет, это просто бухыч на удаленке. Рядом было бы наверняка

Да, нелегко. ....алкаш может и завязать (почему вечно? )- а вот соз только мешает ему в этом
Я стала задумываться, вот просто интересно, чем я мешала? Когда не пьёт, не нюхаю, не названиваю, где, с кем когда домой. Последствия пьянок никогда не разгребала... За чекухами не бегала.
Но там у него другие созы появляются... Друг алкосоз по соседству живёт, покушать горяченького может притащить, и мне советует навещать болезного, чтобы понимал, что его любят и ждут... А то как не жена прям.

Вот почему терпят. Не все, но как я думаю, многие от непонимания проблемы, незнания матчасти.
Как и алки, от незнания матчасти, тоже сужу по себе, я запойный алкоголик, вроде как пить на людях умею, в грязь не падаю, ну и долго наивно полагала, что я вообще не отношусь к этой братии никак. Просто я у себя дома пью, в свободное время. Ну посылаю всех периодически, но пью я за свои, и так далее.
Но это ещё далеко не все, не думаю, что звание алкаш меня бы остановило. Чтобы начать что-то делать серьезно, нужно все таки чтобы что-то произошло. Обычно это идёт через потери и боль.

Вот почему терпят. Не все, но как я думаю, многие от непонимания проблемы, незнания матчасти. Сужу по себе конечно. Я вот раньше не знала, что это усугубляется и прогрессирует. Тем более, он несколько лет не пил. Всё казалось, поговорим и поймёт, переоценит. Сейчас то уже так не думаю. Знаю, что если выплывет, будет сам верить, что больше ни ни... И будет очень убедителен в этом. А может и не выплывет...
Понимаю, что сравнение дохлых лошадей, но если бы выносил вещи, бил меня, дебоширил регулярно, иллюзии бы уже прошли. Хотя, то, что этого сейчас нет, это просто бухыч на удаленке. Рядом было бы наверняка
Да.
Но. ..он же не всегда пьёт, и что тогда у вас происходит? Типа опять семья или по другому

И вот много читала, а всё равно не укладывается, как можно так себя довести пьянкой!!! Как можно не хотеть видеть как растут твои дети, как можно допускать, чтобы тебя видели в таком состоянии,как вообще можно не захотеть жить трезво после таких алкотрешей, отходосов и пр., когда опыт жизни без бухла уже есть.
..
А давай-ка мысль в другую сторону повернем:) Как можно годами терпеть унижения, гон, неадекватность другого человека рядом? Как можно довести себя до такого состояния? Не видеть, как растут твои дети, потому что занята алком? Как можно не захотеть жить спокойно, без алка, после этих алкотрешей, отходосов и т.д.?:)
А ещё посещают мысли, что спасибо ВС, что меня от этой болезни берегут. Ведь как почитаешь соседний раздел, никто не жаждал такого, а вот раз и оно есть. Незаметно так... Жалко по человечески всех.
Хороша отмазка, у тебя -то не так, как у них, и уже хорошо.Но, знаешь что? Ты в такой же попе, на самом деле. Алки хотя бы на водку все могут сослать, но ты-то трезвая все это творишь! Годами.
А ты разве не поменялась? Давай будем честны - ты бы вышла замуж, будучи молодой, за алка в нынешнем состоянии? Ты, как лягушка в постепенно закипающей воде, тепло, тепло. И не заметила, как варишься уже в крутом кипятке. Как ты довела себя до такого состояния?
Хорошая новость - себя ты можешь поменять, если захочешь:)

Да.
Но. ..он же не всегда пьёт, и что тогда у вас происходит? Типа опять семья или по другому
Ну, так и было. Сначала мне надо было время притереться, что он опять норм, а потом да. Хотя последние 2 раза прям не хотела уже обратно пускать, но как и всех тут, 20 лет говорили, ну ладно давай ещё попробуем, не все же так плохо

Я стала задумываться, вот просто . Друг алкосоз по соседству живёт, покушать горяченького может притащить, и мне советует навещать болезного, чтобы понимал, что его любят и ждут... А то как не жена прям.
Ржунимагу.....болезного. ...а ты этому другу скажи -как болезный лечиться надумает -то через год выздоровления горяченького принесу

Ржунимагу.....болезного. ...а ты этому другу скажи -как болезный лечиться надумает -то через год выздоровления горяченького принесу
А пусть по телефону заказывают, сейчас вроде как в любое время дня и ночи)))
Хотя я бы супу дала нивапрос, но и коленом тут же, вряд ли супчик влез, с меня соза вообще никудышная, сожитель с пивом сбежал в гараж сразу.

Ну, так и было. Сначала мне надо было время притереться, что он опять норм, а потом да. Хотя последние 2 раза прям не хотела уже обратно пускать, но как и всех тут, 20 лет говорили, ну ладно давай ещё попробуем, не все же так плохо
Ну вот и ответ -чем ты мешаешь ему выздороветь, ты создаешь иллюзию семьи и для себя и для него (он ничего не потерял -нафиг ему бросать пить? У него всё хорошо )

Назад
Сверху Снизу