На распутье... Или: что мешает завершить?

Тут дело не в завершении ситуации..
тут дело в глубоком принятии ситуации. Что так устроено. Все правильно. Он такой как есть. И вряд ли изменится. А это значит моя энергия должна быть направлена не на то, как его исправлять и бросать пить, а на то, как мне научится жить, чтоб не зависеть от всего этого, чтоб все это дерьмо не проникало в мою жизнь и жизнь дорогих для меня людей.
В общем, я по ряду фронтов оградилась от побочек. Мы разведены. Если его потянет на кредиты и он не сможет их отдать, я уже тут ни при чем. Имущество поделено, т. Е. Случись что, типа дебоша я тут буду жить, пить, пакостить, хату потерял свою, буду жить у вас, денег нет, выкупа мою долю, он здесь никто.
Видимо, последнее, решение о разрыве отношений, будет для меня самым затянутым. И возможно, не последнюю роль играет именно возможность сделать это в любой момент.

Да, один в один. Летела, слушала, пыталась помочь. А сейчас нет. Будешь трезв, поговорим, а времени и желания на твои пьяные бредни у меня нет.
Я общение не прекратила, просто изменила, она мне про бухалово ночное, а я в очереди и поликлинике сижу, врачиха на анализы послала, я за здоровье переживаю. У нас рано нужно приходить к семи, а потом мне ещё на работу. Это из последнего. Ну и что тут скажешь, она спать пошла в четыре, а я встала в пять. Слилась сразу. Вот и поговорили)))
Займись собой, в общем)

Ну не получается принять его алкашество.
Сестра ,где ты осенью была, принимали бы вместе алкашество, мне трудно было в одиночку его принимать 😁😁😁, теперь уже поздно
сижу, гадаю, останется с работой или без, хотелок то запланировано
Все сходится )))

Небылопечали, осенью я тебя и других читала, всё думала, что решаться не придётся. Но нет, теперь и я здесь.
Вот сижу, варианты подумываю. Может, если соскочит без потерь, тоже предложить раздельно пожить...

Небылопечали, осенью я тебя и других читала, всё думала, что решаться не придётся. Но нет, теперь и я здесь.
Вот сижу, варианты подумываю. Может, если соскочит без потерь, тоже предложить раздельно пожить...
Даже не предложить, а настоять, было бы лучше. Пусть знает, что у него есть только его жильё, и он может расчитывать только сам на себя. Пока там не все так плохо. Тем, что ты даёшь ему надежду, что он может прийти, для него это тоже плохо.

ты даёшь ему надежду, что он может прийти, для него это тоже плохо.

Про НЕГО думать вообще не надо. От слова СОВСЕМ.

Как ему хорошо -плохо - это его забота.

Для соза очень важно выработать привычку думать о СЕБЕ. Вот как МНЕ лучше. Почему мне так лучше, а не иначе. реально ли мне лучше именно так.

Вот это то, о чем важно много думать.

А что там в голове у алка - это к психиатрам. И то не все в теме!

Вот сижу, варианты подумываю
Вот хорошо продумай..планы распиши на бумаге. Потом от стресса все кувырком идет.надо чтоб четкое представление было как дальше жить.
У меня 5 мес. длился стресс , после 4 го мес.пошло на спад.В целом сильно похудела, много болела, пару месяцев ходила без голоса, есть вообще не хотелось, все в тумане было, короче я не была готова к такой сильной реакции на развод. Потом все наладилось. Жизнь только началась можно сказать, правда куда занесет пока не знаю.

То есть ты думала что все само собой как нибудь пройдет? Он сам возьмется и самостоятельно бросит?
Ну вот представляешь! :DONT_KNOW: ему было очень плохо после последнего заплыва, он был сам в шоке от себя. Мы ж по себе судим. Я просто не понимаю, как ему можно было не сделать вывод, что это дно.
Теперь вывод нужно делать мне. Я за это время много прочитала и узнала и стала понимать. Ушло ощущение вины, что отчасти я виновата. Не так любила, не дохвалила, солому плохо взбивала и не там стелила.
Мне реально сейчас легче.

Я это к тому написала, что алку хорошо бы тоже знать правду, так он от недопонимания ситуации может беспокоить.

Не обязательно.

Можно вообще никому ничего не говорить.

Главное делать как удобно ТЕБЕ!!!

Это очнеь трудно доходит до созиков, правда.))
А беспокоить алк может всегда из-за психических особенностей. У психов вообще плохо с границами. Поэтому - тут жестко - досвидания и пока. Без объяснений. ИМХО.

Ну вот представляешь! :DONT_KNOW: ему было очень плохо после последнего заплыва, он был сам в шоке от себя. Мы ж по себе судим. Я просто не понимаю, как ему можно было не сделать вывод, что это дно.

Ну он же псих.

Ты в теме? Это же психиатрическое заболевание ваще то...

Или ты думаешь - он прикалывается?

Ну вот представляешь! :DONT_KNOW: ему было очень плохо после последнего заплыва, он был сам в шоке от себя.
Конечно в шоке, он больной на голову и не лечится, проблески разума возникают как раз после запоев. Это я тебе как алк точно могу сказать)

Значит ему до дна ещё далеко, представь до чего он дойдёт, и какое оно у него будет.

Да некоторые вообще 100 лет пьют и ни до какого дна не доходят.

Созеки уже все померли вокруг. А он все еще в пути...

Ну он же псих.

Ты в теме? Это же психиатрическое заболевание ваще то...

Или ты думаешь - он прикалывается?
Тогда ещё совсем не разбиралась в теме. Сейчас то ужо кое что дошло.
Нет, я теперь знаю, что он не прикалывался, а искренне верил, что всё, трезвость его нашла, и он теперь другой. Поэтому выглядело всё так убедительно.

Назад
Сверху Снизу